113
Anonymous
Все остальное
15.12.20 21:02

Ваши мужчины и их подарки

Ваши мужчины любят делать вам подарки?
Это вы их там " воспитали" или они еще до встречи с вами были так воспитаны?

И что это обычно - цветы, именной тортик, сережки....или зимняя резина? 😜

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваши мужчины любят делать вам подарки?
Это вы их там " воспитали" или они еще до встречи с вами были так воспитаны?

И что это обычно - цветы, именной тортик, сережки....или зимняя резина? 😜
Anonymous
Резину мне раньше покупал, но теперь на другую машину только я себе сама буду покупать. Это подарком не считалось.
Подари - украшения или гаджеты всякие. До свадьбы не дарил.
Anonymous
От мужа никаких подарков быть не может, тк общий счет и я все равно покупаю себе что мне надо в течении года.
В моих вкусах он настолько ничего не мпонимает, что даже боюсь представить себе, какой подарок сюрприз он мне может купить.

Ну а приятели мне дарят только деньги.
Нахрена мне их подарки сдались?
Любит ли делать подарки? Любит!! Только не знает об этом, у меня свободный доступ к его счетам😁
Я всех воспитываю, чтобы подарки с чеками, чтоб можно было обменять или вернуть. Еще лучше карты в магазины или наличные в открытке. Конечно не кастрюли, подарок должен быть для моего пользования, хотя вот последний подарок подписка на доставку вина из винного клуба, так и быть, поделюсь с мужем :)
Anonymous
Не дарит просто так никогда. На праздники конкретно говорю, что надо. Могу даже сама купить себе подарок за его деньги. Сюрпризы не люблю в виде ненужных подарков. Раньше цветы покупал. Мне надоело вазу мыть, цветы выкидывать. Теперь цветы только на др. Меня устраивает.
Anonymous
Мне дарит..но такоЭ. Вот вчера не вытерпел и преподнёс вот это вот

Ну какие подарки, что вы какие-то озабоченные. Ну были какие-то подарки когда женихался - ваза :scared2 духи :sick2 вино :scared2 трёхэтажные коробки конфет и к ним литровый шампунь :evil
Что мне можно подарить я даже не знаю.
Мне вот интересно, у вас раздельные счета что ли?

Меня вот зять бесит, когда дарит моей кольцо за 700 евро из общего бюджета.:crazy
Я грю, а как тебе удаётся показать ему свою радость?:scared2
Я бы не смогла носить этот сюрпрайз. Тем более, она видит где потрачены деньги.
Как у вас?
Или что вы считаете подарком от мужа? :D
Дарят. До встречи такими были. Дарят, что прошу, вместе и выбираем, кроме цветов и конфет, я не люблю "неожиданных" подарков.
Anonymous
Подарки друг другу не дарим на официальные праздники, договорились, так как у нас все есть, и если что нужно, идем и покупаем. Но спонтанно приносит цветы, или что-то покупает, например, нижнее красивое белье. Как-то так.
Мой может подарить неожиданно что-то дорогое, а может просто цветы. Мне сам подарок не принципиален, потому что всё, что мне нужно я и так могу купить, деньгами он обеспечивает. Щедрым был всегда, с самого первого дня нашего знакомства.
Anonymous
Мои мне дарили то, что делает их круче в их глазах. Если хотели угодить, выходил смех. То пижама из порнухи, то смартфон из будущего без единого переходника к действительности. И ничегошеньки про меня. Потому и два развода)))
Дарит. Иногда неожиданные, просто так, но что-то нейтральное, не ювелирку, т к с этим уже проколы были ) цветы обычно по случаю др и тп, выбирать их не умеет, покупает по принципу «самый дорогой букет в магазине», порой такой треш приносил, что хоть возле мавзолея ставь )) последние годы покупает в одном и том же салоне, т к там всегда чудесные букеты составляют - видел по моей реакции )
спасибо за наводку, зимняя резина отличный подарок !!!
Anonymous
Мне муж ничего не дарит
Anonymous
В браке в основном все вместе покупает и приурочиваем, сюрпризы незначительные и с точным знанием "предмета" )). Кое-что оформлено договором дарения ибо так надо, это не подарок по факту, хотя.....

До брака чего только не было: цветы (дорогие букеты, не банальные три розы), парфюмерия, цацки, ноутбук, телефон, шмотки меховые, совместные поездки считать подарком? Квартиры не дарили ))
Я даже сама не знаю, что мне хотелось бы иметь. Даже пожелать нечего, кроме здоровья, остальное всё есть. Муж покупает каждую неделю букет цветов, знает, что я люблю. А подарки... Если видит, что что-то мне нужно, то купит. Недавно вот наушники купил беспроводные, старые поломались. Это подарок или забота?
Дорогие подарки на рождество и день рождения, украшения, путешествия (раньше)).
Anonymous
А мне вчера как раз на грузовике привезли первую часть подарка от одного мужчины- это 100 кв метров плитки, чтоб начисто переделывать и облагородить пространство перед домом.
Я сама ужаснулась обьему привезенного материала.
Вторая чать подарка будет состоять в том, что этот мужчина будет эту плитку сам выкладывать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения