66
Сколько стоит ваш чай
Сколько стоит ваш чай (для кофеманов - кофе), шоколад, которые вы обычно покупаете для себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько стоит ваш чай (для кофеманов - кофе), шоколад, которые вы обычно покупаете для себя?
Anonymous
Кофе - 100$ в месяц. Пью я одна.
А что?
А что?
Дорого.
Потому что это качественный заварочный черный чай, котрый я покупаю в специальных чайных магазинах и + к нему высушенные в дегидраторе фрукты.
Один ананас на максимум 4 чашки чая.
Кусочки фруктов надо очень долго и сильно сушить, после чего в обьеме они уменьшаются раз в 8
Потому что это качественный заварочный черный чай, котрый я покупаю в специальных чайных магазинах и + к нему высушенные в дегидраторе фрукты.
Один ананас на максимум 4 чашки чая.
Кусочки фруктов надо очень долго и сильно сушить, после чего в обьеме они уменьшаются раз в 8
А мне всякой сушеной липы, зверобоя, апельсиновых корок и имбиря хватает для чая, т.ч. стоит недорого.
Anonymous
Не люблю чай кофе шоколад, вообще
О рублей)
О рублей)
Anonymous
Из последнего: Лавацца в зернах,примерно 900 р,чай Добрый вечер в Пятерочке 40 р, по акции, из шоколадного- конфеты Вишня с коньяком, красненькие такие коробочки, по 240 в Ленте(акция попалась)
Anonymous
Что вам даст эта информация? :mda
Anonymous
81 рубль чай.
Не гурман. Любой в пакетиках пью чай. Сейчас пью тесс. У них много вкусов разных.
Кофе щерновой лавацца в основном. Примерно 1.5 за кг
Кофе щерновой лавацца в основном. Примерно 1.5 за кг
Anonymous
И эти люди собираются жить на 18 тысяч в старости! )))))
Anonymous
Раньше чай привозили из Тайбэя (Тайвань), там покупали в специализированных магазинах. Он разный и сюда, в Россию его просто не довозят.
В этом году, увы, и Гонконг и все поездки по юва накрылись медным тазом.
С чаем импровизирую.
Летом, из Алтая мне привезли чабрец и лаванду, сами собирали вручную, для меня. Плюс на даче шесть сортов мяты, сушу и для чая добавляю, плюс собрала на даче 5 кг шиповника, тоже в чай, плюс лимонник, несколько кг, ну и как базу беру чёрный чай в метро. Сама миксую и добавляю ингредиенты.
В этом году, увы, и Гонконг и все поездки по юва накрылись медным тазом.
С чаем импровизирую.
Летом, из Алтая мне привезли чабрец и лаванду, сами собирали вручную, для меня. Плюс на даче шесть сортов мяты, сушу и для чая добавляю, плюс собрала на даче 5 кг шиповника, тоже в чай, плюс лимонник, несколько кг, ну и как базу беру чёрный чай в метро. Сама миксую и добавляю ингредиенты.
mous
Гринфилд. Листовой. Примерно 100р. упаковочка.
Крепкий утренний чай, крепкий утренний лед.
Два из правил игры, а нарушишь - пропал.
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал.
(с)
Два из правил игры, а нарушишь - пропал.
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал.
(с)
Anonymous
Кофе около 1000 р за кг, "съедаю" 1-2 в месяц :///.
Покупаю в спец магазинах, он же в обычных (и на озоне) 1500-1800.
А вот чай стоит около 70 р за пачку, выпиваю одну в месяц.
Покупаю в спец магазинах, он же в обычных (и на озоне) 1500-1800.
А вот чай стоит около 70 р за пачку, выпиваю одну в месяц.
Anonymous
Дорого. В отношении кофе, чая и шоколада я очень сноб.
Anonymous
Покупаю кантату. Сразу тыщ на 10. Что-то на дачу отвожу, что-то маме отдаю, пью долго, почти год. Но я не каждый день пью.
Anonymous
Ох, раньше любила дорогой чай. Выискивала, покупала. Сейчас обычный из сетевых типа гринфилда. Кофе лаваццу покупаем кг пакетах - обычно по акции.
Anonymous
Даже не вспомню, заказываю на айхербе с куркумой, с ромашкой.
Проще сказать какой, чем цену.
Проще сказать какой, чем цену.
Остановились на Паулиг арабика, берем примерно 600 р за кило со скидкой Т.е. недорого. Прошли разные сорта, одно время даже покупали зеленый и сами жарили... но в итоге наигрались. Сколько выпиваем в месяц не знаю, 2-3 пачки наверное.
Чай почти не пьем, обычный Ахмад, просто я травы насобирала и насушила, пьем с добавлением сбора чаще всего. Зеленый лежит какой-то дорогой, уже вытащили на видное место чтобы выпить, потому что забываем про него просто.
В офисе еще можно было побаловаться зеленым чаем, для объединения коллектива и паузы в работе, дома не идет.
Шоколад не едим и не покупаем. Дети только что-то покупают на свои, я только по фантикам под столом замечаю кто и что съел.
Чай почти не пьем, обычный Ахмад, просто я травы насобирала и насушила, пьем с добавлением сбора чаще всего. Зеленый лежит какой-то дорогой, уже вытащили на видное место чтобы выпить, потому что забываем про него просто.
В офисе еще можно было побаловаться зеленым чаем, для объединения коллектива и паузы в работе, дома не идет.
Шоколад не едим и не покупаем. Дети только что-то покупают на свои, я только по фантикам под столом замечаю кто и что съел.
блин пуэра шен 370 грамм стоит от 2 до 4 тыр. в удачные дни 1,5
Anonymous
В кантате беру свой любимый чай уже лет 5, он около 1000₽ 100гр
Кофе вчера взяла 500₽ 100 гр
Кофе вчера взяла 500₽ 100 гр
кофе Черная карта - 400р/кг. В месяц выпиваем 3-4 кг.
A
Чай: свежий имбирь, гвоздика, кардамон, бадьян, корица, свежие яблоко и апельсин дольками, ложка мёда, все заливается кипятком. Не знаю, сколько стоит, и не представляю, как высчитать. Второй любимый вариант: брусника, розмарин, тимьян, Иван-чай.
Кофе пью португальский, раньше сама возида, теперь у друзей покупаю. Там он дешёвый в зёрнах, здесь аналога не нашла. Из того, что здесь продаётся, мне Кения АА нравится
Кофе пью португальский, раньше сама возида, теперь у друзей покупаю. Там он дешёвый в зёрнах, здесь аналога не нашла. Из того, что здесь продаётся, мне Кения АА нравится
Anonymous другой
Почти ноль. Кофе не пью, шоколад разлюбила, чай покупаю крайне редко и я не гурман.
Anonymous
Недорого.И не тому что не разбираюсь,а элементарно лень заваривать,потом все это мыть.Соответсвенно-чай в пакетиках.
К шоколаду более пристальное отношение.
К шоколаду более пристальное отношение.
Гринфилд в пакетиках по акции, накупила всяких по 200р большая коробка . Бергамот только не пью ни в каком чае, это очень грубая вонючая добавка. Чаи по качеству съехали давно, в коробках были нормальные развесные, крепкие чаи у всех фирм . Теперь труха и слабая заварка. Свои ягоды( облепиха, черноплодка) завариваю, но это каждый день тоже пить не будешь, терпко , густо. Мяту сушёную вообще не пью, тоже грубый навязчивый аромат, сушёную выкидываю каждый год весной банками , свежую можно ещё . Кофе в капсулах. Все, что продается молотое, пахнет горелым при заварке. Если честно, то странный пошел и чай, и кофе....какао тоже стало плохим.
Anonymous
У меня 2 вида 1)кофе -дорого-бестолково -капсулы, и 2) кофе в гейзерную/френчпресс, турку - от 1000 за кг до 2500, край 4000 (эти беру у обжарщиков на пробу, типа моносорта). Последнее время Лавацца перестал нравится.
Кофе: в среднем 1500-1800 р/кг, отлавливаю акции (а основном в Ленте) и беру за 800-1000 сразу несколько пачек впрок.
Час: зеленый гринфилд, твайнингс и т.п При заварке добавляю травы, ягоды, специи. Травы обычно на ярмарках или в поездках покупаю. И иванчай.
Час: зеленый гринфилд, твайнингс и т.п При заварке добавляю травы, ягоды, специи. Травы обычно на ярмарках или в поездках покупаю. И иванчай.
Anonymous
Чай вообще не пью. Завариваю травы.
Anonymous
Понятия не имею.
Anonymous
Чай не пью, шоколад не ем. Кофе пью растворимый, люблю его очень. Зерновой и в капсулах не люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения