57
Aвтор
Все остальное
16.12.20 12:59

Электронная книга - какая лучше?

Помогите, кто разбирается. Глаза уже болят от чтения на айпаде. Думаю купить книгу, но глаза разбегаются от выбора. Не знаю, на что ориентироваться. Напишите, пожалуйста, какой пользуетесь, какую хотелось бы и на что обращать внимание при выборе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, кто разбирается. Глаза уже болят от чтения на айпаде. Думаю купить книгу, но глаза разбегаются от выбора. Не знаю, на что ориентироваться. Напишите, пожалуйста, какой пользуетесь, какую хотелось бы и на что обращать внимание при выборе.
Aвтор
Спасибо большое всем, сделала выбор в пользу марки, дальше, думаю, уже несложно будет
Aвтор
Муж знает толк в этих девайсах, читал раньше много, после нескольких разных вариантов уже давно купил себе Киндл Амазон
Anonymous
У меня киндл, потому что много покупаю книг с амазона (все покупки автоматом поступают в читалку). Ну и бонусом идет амазон облако - через него можно закачивать свои книги, они будут там храниться вечно, и их можно читать с любого устройства.
Киндл недорогой оч удобно, а так пофиг берите дешевую, разницы нет. Вы как книжки перекидывать туда планируете? Киндл можно почту настроить и туда кидаешь оно автоматом пересылается
Я тоже за киндл. Была старая модель без подсветки, она была прекрасна тем, что батарея очень долго не садилась. Сейчас уже года три новый киндл, он с подсветкой, что очень удобно, но батарея садится значительно быстрее:)
Книги можно по почте закидывать. Яркость подсветки регулируется.
Сравнить не могу, так как другие читалки не юзала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения