379
Гуляете ли вы зимой?
Можете коротко ответить, ходите ли целенаправленно в лес, парк на час- два и как часто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожете коротко ответить, ходите ли целенаправленно в лес, парк на час- два и как часто?
Anonymous
Очень редко.
Anonymous
Сейчас стараемся каждые выходные, я еще иногда иду на час гулять после работы хотя бы раз в неделю. Спортзалы зарыты, поэтому надо хоть как-то двигаться.
Anonymous
Хожу, но не на час, а на полчаса примерно. Дольше - замерзаю.
нет. ненавижу зиму. собака,к счастью,тоже.
ниже +5 нас с ней на улицу надолго выводить нельзя. у меня сводит все тело,Я постоянно дрожу,мне больно дышать прям
ниже +5 нас с ней на улицу надолго выводить нельзя. у меня сводит все тело,Я постоянно дрожу,мне больно дышать прям
Anonymous
В комфортную погоду - почти ежедневно. Сегодня суперпогодка.
Нет, только когда дети были лежачими младенцами в колясках 😏
редко. не люблю зимой гулять, всегда мерзну...
когда зимой вижу регулярно бегающего мужчину в трусах, майке и шапочке по сезону- всегда аплодирую ему из окна))) но он тоже в парке не рискует бегать, видимо...
когда зимой вижу регулярно бегающего мужчину в трусах, майке и шапочке по сезону- всегда аплодирую ему из окна))) но он тоже в парке не рискует бегать, видимо...
Ходим, раз в неделю точно.
Anonymous
Зимой практически нет. Кроме своего детства и прогулок с ребенком в свое время. Я любитель жары и влажности ОТ 30 гр. Цельсия
Anonymous
Просто так не гуляю, но занимаюсь на улице своим любимым делом примерно 4 раза в неделю по часу (на поляне в окружении леса).
Да, каждый вечер- час-полтора с собакой) Мое любимое время для себя)
Ненавижу холод. Минимизирую все выходы на улицу. Передвигаться стараюсь только на авто, с минимальным нахождением на улице.
Исключение только горы.
Исключение только горы.
Почти не гуляю, иногда заставляю себя, но полюбить зиму так и не смогла, дома лучше.
Anonymous
Ходим каждый день. Босиком.
Anonymous
Интересно, взрослые люди, которые без детей и собак, вы где гуляете?
В парке, лесу, по городу? Просто идете по дороге (тротуару, тропинке) долго-долго?
В парке, лесу, по городу? Просто идете по дороге (тротуару, тропинке) долго-долго?
Anonymous
В этом году мы живем за городом и я гуляю каждый день по часу минимум. Плюс на коньках опять начала кататься.))
Да. Почти каждый день в лесопарк. Вчера дети на ледянках накатались с горок
Конечно
Раньше, когда собак держала, гуляла утро/вечер по часу минимум в любую погоду (почти) и в любое время года.
Когда дети маленькие были - тоже гуляли, всякие там горки, коньки.
Сейчас зимой крайне редко куда пешком выбираюсь, только если совсем край. Мне там холодно, мерзко, скользко, темно и т.п. Исключая горнолыжный и просто горный отдых - там с удовольствием!
Когда дети маленькие были - тоже гуляли, всякие там горки, коньки.
Сейчас зимой крайне редко куда пешком выбираюсь, только если совсем край. Мне там холодно, мерзко, скользко, темно и т.п. Исключая горнолыжный и просто горный отдых - там с удовольствием!
Anonymous
Да, только у нас +10
Anonymous
Куда ж я денусь :) ? Дочке надо гулять , потому - гуляем.
ой, гуляю 4,5 часа каждый день, пять дней в неделю! я няня! ребенок спит все это время, а я гуляяяяяюююю...... :)
1-2 часа. Раньше 3-4 могла
Работаю 5 дней в неделю, приезжаю уже темно. Заставляю себя погулять с собакой во дворе 30 мин. В выходные тоже какие-то домашние дела, необходимые вылазки. Мое любимое занятие в таком режиме - диван, сериал. Это наказание куда-то тащиться, рада что с собакой уходит муж. Вообще не понимаю пустого слоняния по улице, мне кажется просто тупо как-то. Гулять люблю в путешествиях, а так...
Anonymous
Хожу на каток в Москве, в Тверской губернии катаюсь на лошадях, на снегокате.
Гуляю в основном с внуками, горки, санки/ ледянки, уже второй снежколеп покупаю, первый сломался.
Гуляю в основном с внуками, горки, санки/ ледянки, уже второй снежколеп покупаю, первый сломался.
В городе нечасто, пару раз в неделю стараюсь дочь вытащить. За городом каждый день.
Гуляю, но при определенных условиях, как то: не ниже 10 градусов, под ногами сухо или чистый снег, не скользко, безветренно (!). И в идеале чтобы тихо падал пушистый снег:ups2
Anonymous
Нет, зимой просто так по паркам не могу гулять, мерзну быстро. Исключение это поездки в дома отдыха или целенаправленная поездка на активный отдых.
Anonymous
Сама по себе - нет. Только с детьми. А это в основном выходные
И вообще я зиму не люблю.
И вообще я зиму не люблю.
Да, обожаю ходить пешком. Зимой реже и менее длительно, но все равно хожу.
Anonymous
Конечно, ребенка в любой мороз выводим, вопрос только в одежде. Все довольны
Anonymous
Подруга живет в доме с подземной парковкой. Утром спускается туда на лифте , садится в машину и едет в офис, где такая же подземная парковка. Таким образом может неделями не появляться на улице зимой. И очень этому рада. А вы говорите, гулять...
Anonymous
Да, гуляю. 20 лет жила там где зимы не было как класса. Сейчас живу там где зима вроде как есть. Гуляю каждый день не могу нагуляться и надышаться! Обожаю ощущение прогулки быстрым шагом на холодном, морозном воздухе, и потом домой, к камину. Сразу такое расслабление. Жду снега, хочу на лыжах кататься. Не люблю, когда дождь и ветер.
Сейчас стала гулять, минимум полтора часа.В нормальные времена зимой особо не гуляла.
Ага :-7

Ну слава богу, есть еще на свете нормальные люди. А то поспорили с подругой. Нормальные щанятые бабы, грит, по паркам почем зря не шатаются, особливо зимой! :ups3
Anonymous
Да, с собакой каждый день, в выходные по настроению и погоде.
Anonymous
Обожаю зиму! Гуляю с удовольствием! И с детьми и с собакой.
Anonymous
Конечно, гуляем долго и с удовольствием. Идеальная прогулка не в парке, а на коньках и лыжах. Пол дня можем на улице провести.
Летом меньше гуляем, не любим жару и духоту.
Летом меньше гуляем, не любим жару и духоту.
Гуляю каждый день.Рядом с работой есть парк,в обед там гуляем,вечером иду пешком домой через парк.В выходные в лес идем,есть рядом с домом или на каток или просто по набережной прогуливаемся.
Anonymou
Оххх... дочку выгуливаю. Ей очень скучно этой чертовой ковидной зимой.
Летом мы ездим в парк на самокате. А зимой только гадость, грязь и пустой двор. Развивашки, гппц и танцы позакрывали, в сад она не ходит.
Летом мы ездим в парк на самокате. А зимой только гадость, грязь и пустой двор. Развивашки, гппц и танцы позакрывали, в сад она не ходит.
Гуляем обязательно, каток, горка или просто походить. Дома задыхаюсь. Отсидели 2 недели на карантине - вот была мука для меня
Гуляю каждый день, если не ливень или мороз - 20.
Я почти 15 лет как детная дама. Поэтому хочешь-не хочешь - иду. Да и сама люблю по парку побродить, у нас два благоустроенных парка дом окружают, есть чем заняться. Бодрит это, главное одежду и обувь выбрать хорошую. И термос с согревающим напитком😋
Я почти 15 лет как детная дама. Поэтому хочешь-не хочешь - иду. Да и сама люблю по парку побродить, у нас два благоустроенных парка дом окружают, есть чем заняться. Бодрит это, главное одежду и обувь выбрать хорошую. И термос с согревающим напитком😋
Если не слякоть и не ниже -15ти, то гуляю каждый день минимум 1,5 часа, в выходные до 3х часов, у меня от дома сразу тропинка в лес, с собакой. Но пока жила внутри МКАД, гуляла меньше, чего хорошего, выхлопами дышать, нормально гуляла только в выходные в парке, до которого надо было полчаса на машине ехать
Anonymous
Гуляю каждый день по два раза с собакой. Днем в лесу, вечером в парке.
Нет.
Лес далеко, парк - тоже. Есть два сквера, но просто ходить редко, для этого должно совпасть многое - снегопад в тихую погоду, свободное время и желание, наверное.:ups1
Обычно это - вся отклячится, в узел завяжется, вся скукожится и чешет на работу.:tongue3
Лес далеко, парк - тоже. Есть два сквера, но просто ходить редко, для этого должно совпасть многое - снегопад в тихую погоду, свободное время и желание, наверное.:ups1
Обычно это - вся отклячится, в узел завяжется, вся скукожится и чешет на работу.:tongue3
Нет. В лесу и парке скучно. Иногда на работе в обед круг нарезаю с подруженцией вокруг работы в течение мин 25-30.
Anonymous
Если хорошая погода, когда снежок и не холодно, то да. Но, поскольку таких дней у нас катастрофически мало, то прогулки весьма редки. Зиму ненавижу , мёрзну даже при небольшом минусе в любой одежде (
Гуляю каждый день, спасибо собаке!
Anonymous с собакой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения