122
Anonymous
Все остальное
16.12.20 17:39

свежий хлеб

в последние месяцы наблюдаю странную картину- утром в магазинах нет свежего хлеба
люблю ходить рано утром( т.к. в основном овощи покупаю сразу после выкладки), сместила походы ближе к 12.....ну нет свежего черного хлеба заводского.
Это касается перекрестка,вкус вилла, окей( только в виктории есть,но мне пилить до нее далеко).

Написала жалобу в х5 ретел- толку ноль,сегодня пошла в наш перекресток в районе13- лежит черный самый дорогой и 4-5дневной давности.....вот как так

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в последние месяцы наблюдаю странную картину- утром в магазинах нет свежего хлеба
люблю ходить рано утром( т.к. в основном овощи покупаю сразу после выкладки), сместила походы ближе к 12.....ну нет свежего черного хлеба заводского.
Это касается перекрестка,вкус вилла, окей( только в виктории есть,но мне пилить до нее далеко).

Написала жалобу в х5 ретел- толку ноль,сегодня пошла в наш перекресток в районе13- лежит черный самый дорогой и 4-5дневной давности.....вот как так
Anonymous
Весь заводской хлеб стал невкусный...
Иногда Черемушки Столичный по старой памяти беру, а так...
Пришлось хлебопечку освоить.

А по датам. Если Вы вечером зайдете в магазин около 18 час, сможете увидеть хлеб завтрашним числом :-)
Тоже самое заметила. С утра нет свежего хлеба. Да и хлеб УГ сейчас. Реально уже бесит. Есть хлебопечка дома. Но там надо ведерко менять, облезло, хлеб пристает. Не можем никак найти и купить. БРенд еще такой дурацкий, ни сервиса, ни расходников нет. Надо выбросить и покупать новую. Тогда я забуду, что такое магазинный хлеб.
Anonymous
Может логистика такая? Везут сначала в РЦ, потом в магазин? Я наблюдала такую картину. Два дня не было нужного мне хлеба, потом появляется трехдневной давности. Вот где он был все это время?
Anonymous
У вас овощи рано утром выкладывают? Магазины не круглосуточные?
Anonymous
Прямо на хлебокомбинате "Пролетарец" покупаю хлеб и хлебобулочные изделия, в магазинчике рядом с проходной, хлеб свежий, очень вкусный, часто даже тёплый. А в супермаркетах и магазинах такое впечатление, что хлеб всегда "вчерашний" как минимум, несмотря на "сегодняшнюю" дату.
Anonymous
С черным проблема, да. В том же спаре белого хорошего полно, а черного с гулькин нос.
Anonymous
Если у Вас рядом есть рынок, который в фудкорт переделали (ну такой еврорынок получился), там тоже пекарни могут быть.
У нас на Черемушкинском рынке есть пекарня, утром рано свежий хлеб есть и в течение дня постоянно подносят (пекут где-то рядом). Но ценник не такой, как в магазинах, примерно по 100р/буханка выходит
Anonymous
Состав читайте. Там простая рецептура практически исчезла. По-моему везде улучшители, готовая мучная смесь. Эта фигня отбивает запах , но долго лежит. Покупала в пекарне ради интереса, до первого чёрствого батона и черствой ватрушки. Берут сейчас меньше, у них выручка видно на грани, что старье стали выкладывать. В МО хлеб лучше.
Anonymous
Испеките сами, делов на полчаса.
Anonymous
А разве нет каких-то норм и стандартов?Неужели продают хлеб 4-5 дневный?При этом дорого.
Потому что утром пытаются старый хлеб продать, и свежий специально не выкладывают(
Anonymous
Раньше очень любила "Измайловский" Черкизовского хлебозавода. Сейчас он не вкусный вообще стал. Как можно так испортить хлеб, состав которого мука, вода, дрожжи и соль это надо очень постараться.
Anonymous
Эх, вспомнилось, лет 15 назад в Сокольниках к метро приезжал грузовик с хлебом, прям из кузова и продавали. Вкуснейший хлеб, а корочка у Измайловского....Мммм! Сложно было донести до дома :)
Покупаю замороженный, пеку сама к трапезе)
Anonymous
покупаю самопек пятерочек новых или биллы... по сравнению с заводским выигрывает. всегда свежий и вкусный. в пятерочках некоторые даже ждут определенный хлеб, пока он выпекается... и сразу разбирают.
Сколько раз говорили о силе евы
сегодня иду мимо перекрестка,времени 9 утра
дай думаю зайду за фруктами- а в магазине телеги со свежим хлебом стоят
автор
В Мяснов утром привозят хлеб точно, я хожу мимо и вижу. И вечером его почти не остается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения