82
Наличные
Оборот наличных денег постепенно начинают сокращать. Сегодня статьи в интернете.
Щас опять снесут в финансы, где никого нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОборот наличных денег постепенно начинают сокращать. Сегодня статьи в интернете.
Anonymous
платите везде наличными, храните деньги под подушкой.
Anonymous
А вы как думали - и маски и наличные это всё звенья одной цепи. :crazy
Даже в каждой пятёрочке в уши ccyт :evil
Даже в каждой пятёрочке в уши ccyт :evil
Ещё в 2013 году в Италии, и в лифте отеля, и на стойке, видела объявления, что покупки дороже 1000 евро только картой.
Anonymous
Так все и идет к тому, что все, что наше в какой-то момент может стать не совсем нашим, включая недвижимость.
Держать на поводке людей, которым можно за секунду перекрыть кислород и заблокировать в системе проще простого.
Держать на поводке людей, которым можно за секунду перекрыть кислород и заблокировать в системе проще простого.
Наличные такая же иллюзия как и виртуальные деньги. Все просто - денежная реформа и все что у вас в подушке становится фантиками. Советую держать в чем то полезном и нужном людям. Например научится людей лечить, аборты делать , или сиськи. Или на худой конец хоть унитазы чинить. Или приобрести что ни будь полезное типа швейной и вязальной машины. Или сварочный аппарат. Или еще что то. Ну недвига. Старая добрая
Anonymous
Не, мне нравится, платите им картой, платите за обслуживание картой в банке, а они не будут тратиться на инкассаторов, не будут волноваться за обсчеты и пятое, десятое.
Anonymous
Должен быть выбор. Электронные деньги -это фуфло, дураку понятно. Их можно контролировать. И контролем управлять человеками. Это разгул для мошенников. Недаром сейчас чтобы войти в сберонлайн автоматом стоит галочка на сохранение пароля. Знаем, плавали.
Anonymous
Меня такая перспектива не радует совсем. Первое что пришло в голову - это оплата каких-либо услуг другому физ лицу. А может и не только ему. У меня счета в сбере нет, карты и прочего. Я пользователь другого банка и их карты. Если мне надо перевести сумму другому человеку, то взимается комиссия. Вот с какого такого х....ра называется. Я всячески избегаю таких переводов. Сейчас делаем ремонт, оплачиваем все наличкой. То есть спецом муж ездит и снимает. У него счет в сбере. В общем и между клиентами сбера тоже есть комиссия. Это просто открытый грабеж и цыганщина какая-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения