206
Anonymous
Все остальное
16.12.20 20:49

А чем вы обедаете на работе?

Кто ходит в офис, чем питаетесь? Что с собой берёте в термосы и ланч-боксы ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто ходит в офис, чем питаетесь? Что с собой берёте в термосы и ланч-боксы ?
Anonymous
Супчик, кофе, вкусняшка
Anonymous
Что приготовлю с вечера то и беру.Если лень готовить иду в столовую.
Anonymous
Отварная телятина или говядина и овощи по сезону, зерновой хлеб кусочек, чай и фрукт или ягоды.
Anonymous
иногда беру из дома порезанные овощи, в конторе запариваю кус-кус, размешиваю с овощами и маслом - вкусно.
чаще покупаю лавашный ролл, или сэндвич, или салат
А кто то ходит на работу? Ковид же.
Anonymous
Тушёные овощи, творог или просто нарезка. В обед выхожу в магазин и потом до конца рабочего времени ем)
Завтракаю овсянкой с фруктами.
На обед обычно что-то мясное, гарнир и овощи.
Иногда мясо с овощами.
Anonymous
У нас дивная столовая... А летом столики на улицу, в огороженный двор, выставляют...
И кофе халявный...
Хочу в офис! ХНЫК! )))
Иногда из дома что то беру,но чаще или снизу из ресторана заказываем, либо у турка, либо что то немецкое- у нас много есть,где поесть:)
Ем в столовой на работе: салат, суп, на второе гарнир с мясом или рыбой и чай. Кормят вкусно, порции довольно большие.
Перед работой захожу в магазин (у нас вкусвилл рядом) , покупаю готовое, чтобы в обед только разогреть
В стародавние времена , когда мы ещё ходили в офис :) , я брала какой- нибудь бутер с сыром , йогурт и яблоко , иногда ходили на ланч в ресторан с кем- нибудь из сотрудников.
Хожу, только в столовую. Мне нужен нормальный обед и прогулка в обед.
Anonymous
Проще сказать чем НЕ питаюсь - не ем супы, молочное, всякие зеленые салаты с маслом.
Anonymous
Когда не лень- готовлю дома и беру что-то с собой, у нас в офисе полноценная оборудованная кухня с кофемашинами, микроволновками, посудомойкой, холодильниками и т.п.
Когда лень- покупаю во Вкусвилле готовое что-то диетическое, или в Добрынинском, у нас там еще и кулинария есть рядом.
Anonymous
когда ходила в офис - в столовой, там была и кофейня, и салатный бар (утром - с овсянкой), и горячие обеды по выбору, и китайский стир фрай на заказ.
А сейчас уже полгода - что найду в собственном холодильнике.
Anonymous
Беру ужин с собой на обед.
Готовлю специально с запасом.
Anonymous
Можно вопрос, чтоб темы не плодить? Что лучше всего есть ночью? Ну, шоб не разносило жеппу.
График такой: поесть могу дома с 5 до 6 вечера, но не до отвала, иначе работать не смогу. Работа физически тяжелая. Могу схватить кофе, редко позволяю себе печеньку. Чаще просто вода. В 3 часа ночи могу поесть что-то. Следующий прием пищи будет в 8 утра (или не будет, если сильно устала), тогда поем только в промежутке между 3 и 5 вечера, перед следующей сменой.
Anonymous
Работаю до обеда, есть чайник, иногда пью чай... если время есть, но это бывает очень редко. Потом иду в ресторан и там обедаю. Могу ещё на вынос из ресторана что- нибудь взять.
скроюсь от греха....
Anonymous
А что доставят, то и ем. Обычно хочется чего-то с ярким вкусом. Заказываю салаты, рыбу, сэндивичи, национальную еду - корейские супчики, японские бенто, индийскую очень люблю. Кофе из кофемашины.
Anonymous
2 пирожка перед работой покупаю, чай-кофе в офисе есть.
Anonymous
суп, салат, мясо (или рыба). и компот.
Крайне редко что то покупаю
Все время ношу с собой
Гречка всегда в сумке для завтраков в пакетике - если ничего не приготовила то гречка прокатывает запарить в офисе залить кипятком и через пару часов готово
Соус в банке - ложка майонезе ложка кетчупа ложка соевого соуса
Грудь куриная тли индейки вареная
Стейки нерки кижуча горбуши палтуса
Творог с Семёнами льна (попробуйте очень вкусно)
Домашний йогурт с Семёнами чиа и протертой ягодой с сахаром
Яйца вареные (достаточно часто варю тк на перекус очень гуд)
Яблоки
Вчера заточила гранат
Иногда (редко) салат в тч оливье если готовлю ребёнку могу взять с собой
Молоки жареные с гарниром
Картофель тушеный с мясом
Овощи На гриле
Десяток вареников
Сырники

Перечислила что чаще всего кладу в сумку для завтраков
Anonymous
не ем ничего, воду пью.
У нас нет столовки. Сотрудники носят с собой в лотке из дома (есть холодильник и микроволновка, там же есть стол где можно поесть), некоторые покупают фаст-фуд (лапшу в коробочке (не помню как называется), салаты из кулинарии "Перекрестка", до него ближе всего идти...). Одной сотруднице больше всего повезло, она ходит обедать домой (идти минут 10 от нашего офиса). Я тоже лоток с собой беру, специально ничего не готовлю, что с ужина остается то и беру с собой.
Anonymous
Беру то что готовлю на ужин дома.
На этой неделе были кускус с тилапией, грудка куриная с гречкой. Часто еще пару яблок с собой беру.
Anonymous
Из дома ничего не беру. Покупаю обычно творожок с высоким содержанием белка. Столовой нет на работе, отдельной комнаты тоже, поэтому устраивать на рабочем месте обеденный стол не хочется, как и таскать еду из дома. Но я совершенно спокойно могу мало есть в течение дня, меня это не напрягает
Кто с собой еду носит, почему не ходите в кафе?
Приятно же отвлечься.... поесть из нормальных тарелок... пофлиртовать с коллегами.... поболтать)))
Привести себя в порядок. Выпить кофе из красивой чашки.
Экономия?
Anonymous
то,что с ужина остается. специально ничего себе на обед не готовлю
вчера это были пельмени, сегодня пирог-жульен,завтра овощи с котлетой из индейки будут. ранее на этой неделе рыба с рисом,а в понедельник остатки от празднования др-там овощи гриль и мясо на садже
Anonymous
Беру, что осталось от ужина: мяско, котлета+ гарнир. Огурец, помидор, тушеные овощи.
Anonymous
Орехи, сухофрукты, шоколад, чай.
Anonymous
Беру из дома, как выше написали, что на ужин. Ил суп, тогда салат в буфете покупаю. Лень готовить - могу или пельмени с утра сварить с собой, или в буфете купить. В семье трое работающих, варю всем суп, чтоб с собой брали
Рядом с работой столовая, кормят хорошо, беру обычно бизнес-ланч, первое, второе и салат, особенно вкусное первое у них). Считаю в обед обязательно нужно пройтись и смена обстановки нужна.
Anonymous
Никогда не носила с собой, не люблю разогретое и повторяющееся.
Хожу в кафе в нашем БЦ, в последнее время не обедаю, т.к. плотно завтракаю в том же кафе.
Раньше готовила много и что бы дома есть и что бы с собой взять, но надоело, ребенок(подросток) готовит сам себе, он на дистанте, я готовлю только когда выходные, в будни питаюсь в столовой на работе.
Anonymous
Дамы, милые дамы!
ешьте, что хотите, но.. Перестаньте уже называть мясо мяском, суп - супчиком, салат - салатиком, и прочие вкусняшки вкусняшками!!
:sick4:sick4:sick4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения