346
Anonymous
Все остальное
16.12.20 22:30

А с вами как и где знакомятся и как часто? (Пост болтательный)

Навеяно из одной темы ниже. Там тема про то, как незамужние женщины встречают нг. Завязался диалог с одной из участниц, которой скучно, тк сын с друзьями, а она с мамой и все, а хочется веселья и тд. Я ее спросила, не хочет ли завести кого-то. Ответила, что хочет, но где взять? Меня это удивило, ведь вокруг полно мужчин, и постоянно кто-то знакомится. Привела ей в пример то, как только что ко мне подкатил мужчина (скопирую сюда) « Везде, на работе, в магазине, на улице, в отпуске, в фитнес-клубе , да где угодно. Вот только стояла , выбирала мороженое , рядом мужчина подошёл, взял то, что хотел, я посмотрела что взял, протянулась за таким же, стала читать что на коробке написано, он вернулся, говорит, что да, да берите, очень вкусное. Потом разговор завязался. Классный мужчина, архитектор (как сказал), но мне не нужно, я замужем )) «Оглянитесь вокруг, взгляд, улыбка и вуаля )»

А как у вас? Как часто? Где знакомятся? Нравятся ли те, кто хочет познакомится? Или это и правда сейчас сложно ?

PS я не рассматриваю то, что мужчина и знакомство обязательно должно быть для семьи, что на эту роль не каждый подходит и тд, это и так понятно, а так, для флирта, для свиданий, ну и просто приятно, когда проявляют интерес))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно из одной темы ниже. Там тема про то, как незамужние женщины встречают нг. Завязался диалог с одной из участниц, которой скучно, тк сын с друзьями, а она с мамой и все, а хочется веселья и тд. Я ее спросила, не хочет ли завести кого-то. Ответила, что хочет, но где взять? Меня это удивило, ведь вокруг полно мужчин, и постоянно кто-то знакомится. Привела ей в пример то, как только что ко мне подкатил мужчина (скопирую сюда) « Везде, на работе, в магазине, на улице, в отпуске, в фитнес-клубе , да где угодно. Вот только стояла , выбирала мороженое , рядом мужчина подошёл, взял то, что хотел, я посмотрела что взял, протянулась за таким же, стала читать что на коробке написано, он вернулся, говорит, что да, да берите, очень вкусное. Потом разговор завязался. Классный мужчина, архитектор (как сказал), но мне не нужно, я замужем )) «Оглянитесь вокруг, взгляд, улыбка и вуаля )»

А как у вас? Как часто? Где знакомятся? Нравятся ли те, кто хочет познакомится? Или это и правда сейчас сложно ?

PS я не рассматриваю то, что мужчина и знакомство обязательно должно быть для семьи, что на эту роль не каждый подходит и тд, это и так понятно, а так, для флирта, для свиданий, ну и просто приятно, когда проявляют интерес))
Anonymous
Знакомятся, часто, мне 43. Главное, не делать по жизни замученно-деловой взгляд и улыбаться чаще.
USA
Особенно нынче в намордниках актуальная тема как никогда)))
Anonymous
У нас в Европе не принято подкатывать, предлагать подвести, знакомиться на улице.
Все только через социальные сети знакомятся.
Anonymous
Оооооооооо щас Энергия и Лизон придут. Ждем повествований о доставщиках пиццы в сладкой истоме и о Соседе-руки-из-жопы....
Anonymous
Смотреть-смотрят, но знакомиться-никогда, но я неигривая дама, строгая такая) и не люблю яркие вещи
Anonymous
Если бы я хотела познакомиться с мужчиной, то я бы во- первых, составила список свободных мужчин ( братья знакомых, бывшие одноклассники, знакомые знакомых.
В мастерских хорошо знакомиться.
Anonymous
А со мной бабульки знакомятся, постарше меня. Рассказывают про своё здоровье, родственников и соседей. Я слушаю с интересом.
Мужчина со мной последний раз знакомился три года назад, когда я с замученным
и грустным видом гуляла с собакой.
А как же притягательная походка ?
Мужики на походку клюют 100%
Anonymous
Мне 48 лет. В Москве уже никто лет 5 как не знакомится. Знакомятся в путешествиях. В последние 3 года - дедушки 60-70 лет.
Anonymous
За всю мою жизнь, а мне 49, такие вот подкаты когда реально хотелось познакомиться, глядя на того, кто подкатил - на пальцах одной руки:)
Anonymous
Завести инстаграм!!!! И постить там всякие интересности.
Anonymous
Я в свое время хорошо знакомилась в автошколе, на курсах языковых, на компьютерных курсах.
Anonymous
Короче, девушки, я вам кучу вариантов для знакомств накидала. Дело за вами
Anonymous
Со мной один раз только знакомились на улице. Удачно. Вылилось в любовные отношения.
Anonymous
Я глубоко замужем , и мужики со своими знакомствами мне неприятны. Наверное, это у меня лице написано :-)
Anonymous
Никогда не знакомились и не знакомятся. Мне 44.
Могу познакомиться только в какой то компании и то после постоянного общения, когда уже знают что за человек и тп.
Просто так на улице, в магазине и тп никто никогда и не подходит, да и как то странно это выглядело бы.
И в молодости так было. Слишком вид, видимо, у меня независимый. Если мне надо сама могла подойти и "взять " если цель поставлена.
Anonymous
Мне 47;) и да, знакомятся;) очень приятно для самооценки, хотя я давно и плотно замужем;)
Одно время ко мне клеелись исключительно деды и молодые граждане средней Азии, что меня очень пугало и расстраивало, я же им в мамки гожусь;) А деды, наоборот, бесили, они на полусогнутых и типа мы с вами ровесники;) ахааха)))
А тут хотел познакомиться вполне себе симпатичный мужчина, лет 36-38, даже хорошенький. Догнал на улице с классической фразой;), девушка, а можно с вами познакомиться?;););) мне было очень смешно и настроение поднял превосходно!
Даже промелькнула шальная мысль, а мошт гульнуть, но, блин, муж все контролирует и фигушки, ахааха;)

До этого ещё знакомились на общих мероприятиях по типу корпоративов, но там вечно муж, как страж, на хвосте висел;))) только потанцевать приглашали и жалели, что я не одна, ахааха!:party2
Anonymous ахааха
На парковках у деловых отелей очень охотно знакомятся, пару раз было.
Anonymous
Автор,это я с вам в той теме ответила,что негде взять мужчину. Я не в Москве, столица одной из небольших республик. Мне 44г,выгляжу весьма не плохо, стройная, взгляд не потухший, веселая и общительная. Но вот в магазине ни разу никто не подкатывал, на фитнес хожу на групповые занятия где одни девочки,в отпуск не езжу ,финансы не позволяют. На работе мужчин много, но те кто флиртуют, женаты. Свободных есть несколько человек, но они не в моем вкусе. В кафе куда ни приди, одни женщины.
Аня
Я знакомлюсь только в своем кругу, где могу понаблюдать за человеком. А на улице, в кафе, магазине и т.п. не знакомлюсь. Хз кто по улице ходит. Да и выражение лица у меня высокомерное. Хотя головы сворачивают некоторые, когда мимо прохожу. Вот во время изоляции начала общаться с владельцем кафе, куда последние полтора года почти каждый день захожу кофе попить. Телефончиком хотел обменяться, но мне не надо...
Anonymous
Никто и никогда. Наверное чувствуют мужчины когда женщина в поиске
А почему никто не вспомнил про спиддэйтинги??? Отличная же вещь.
Anonymous
Вот интересно: только на Еве читаю про постоянные подкаты мужчин и сворачивание толпами шей вслед ну прям в любом месте.
Ни разу не видела этого в жизни. А бывала и бываю много где.
Anonymous
Активно знакомятся с теми, у кого призывный взгляд и призывная улыбка. Мужики на раз считывают баб в поиске и слабых на передок.
Anonymous
Женятся всегда на одних и тех же :-)
Как правило у кого в молодости проблем с этим вопросом не было, у того так и остается.
В инсте многие женчины так себя смешно выпячивают. Например, одна 37 лет, замужем, 2 детей. Муж в инсте ее заблокирован) у неё там лента вся то в бюстгальтере в смятой постели, то в музее Пушкина на фоне причиндалов Давида в красном платье
Выкладывает переписку с какими-то мужиками, типа к ней подкатывают, а она то замужем.
Прям из себя лезет, чтобы подружкам доказать, что за ней очередь на улице из мужиков стоит)
Anonymous
Я бы вообще эту сцену не восприняла, как знакомство. Таких мелких диалогов - ежедневно, и с мужчинами, и с женщинами. Но я их тут же все о них забываю, как только делаю шаг в сторону. В жизни бы не пришло в голову расчитывать на то, что это какое-то это какое-то долгоиграющее знакомство.
Anonymous
Ой, как же я хотела бы познакомиться с кем-нибудь. Но не знакомится никто, плак. Вида неприступного вроде не делаю, сама могу первая заговорить - что-то спросить, например. но дальше ничего не происходит :(
Anonymous
У меня лицо строгое, выражение именно строгое. Ещё черты лица, не знаю как написать, но тонкие. Мне кажется, располагают кругленькие лица, такие стандартно славянские.
Короче, и в молодости ко мне не подходили. Однажды с мужчиной в юности познакомились, он сказал, что было дело, что он за мной ходил по магазину, по рынку (жили с ним через дом), но он так и не решил познакомиться подойти, настолько я неприступная, хотя очень понравилась ему, потом у нас был роман.
Anonymous
Чебуреки в одноклассниках в основном. Встречаются и славяне, но мне не надо, я замужем.
Anonymous
Я очень красивая, в юности и то редко знакомились, очень. Чаще только глазели, глазели, глазели.
Anonymous
мне 48. знакомятся в поездах, самолетах, в салоне, где жду когда машине то сделают, иногда в пробках, когда долго едешь на одном уровне с кем-то )))
Anonymous
Автор, кто из вас позабыл зачем он пришел в магазин и про список своих продуктов, чтоб 'гулять по списку' другого, пока тот наполняет свою корзину.., чтоб разговоры разговаривать, и на кассу вместе, и до машины проводить?
Ой, про магазин вспомнила. Была я как то на Тверской, забежала в кроху-магазинчик, купить мороженки. Народу мало и вдруг за мной подошёл дядька, лет 55, в длинном кожаном плаще, в шляпе, такой старомодный и почему то отталкивающе-неприятный для меня и стал уговаривать купить мне мороженку;( да ещё кассиршу подключил, а мне прямо неприятно и все, по сути цена копейки, но не хочу быть обязанной.
В итоге еле убежала, фууууу....

И ещё, один раз в обед с работы забежала в магазин, а там мужик с букетом роз, привязался ко мне, стал букет впихивать, комплиментами заваливать и прочее. Было неловко, в итоге вернулась на работу с букетом, потом его там и оставила, муж бы не понял;)
Anonymous 123
Со мной познакомилась как-то... мама потенциального "кавалера".
Я бродила по магазину и спросила у служащей об отделе, который мне нужен. За мной в тот же отдел отправилась и пенсионерка. Пока шли она с налету спросила, кем я работаю. Я ответила, что бухгалтером. Тогда она цепко хватанула меня за руку и начала звать в гости. Сообщила, что "мальчик у входа". В общем, я не очень и напряглась тогда. Подумаешь, чудачка в магазине и внук у входа. Взяли, что нужно в отделе, в кассе одна за другой стояли. Потом она уцепилась за меня и повела на улицу. А на улице оказался "мальчик". Лет 38... С редкими волосами, зато длинными. По плечам разложенными. Плечи, правда, перхотью припорошены. Мамой связанный свитер и почему-то грязные до желтизны джинсы.
В общем, мама начала нас знакомить. А я - убегать.
У "мальчика" оказалось много талантов, потому работать он еще не начинал. Ему вот-вот должен был позвонить "министр по нефтеперераробке", как сказал сам "мальчик". Зато он играет в теннис.
Я маме понравилась, а еще и бухгалтер! "В финансах очень хорошие зраплаты", как она мне пояснила.
Но я сбежала от этого "щастья".
Anonymous
Хочу позлить мою фанатку, которая выше все настаивает почему то на моих откровениях о знакомствах с мужчинами))
Уважу девушку.
Может и правда это смешно,но именно в магазинах очень часто откуда то возникают мужчины. Как и у автора выше))
Пусть кто то считает это результатом призывности в глазах,улыбки и тп.
Но факт есть факт.
Рассказываю))) из последнего))Их было аж два)))в один обед. Да да.На бабушку двое польстились.:cool1
Пошла во время рабочего обеда купить йогурт.Не стала брать корзину- думала коробочку возьму и усе.
По ходу движения увидела шоколадку,мармеладку,конфетки,кофе...
Карочи,все к груди прижимаю ,чтоб не вывалилось из рук...Возле очередного прилавка мне в руку пихает корзинку приятный джентльмен со словами-вам же неудобно без корзинки))
Да да,как вовремя!Взяла , благодарно улыбнувшись)На его какие то шутки ответила шуткой...но типа тороплюсь,прастити..
Подхожу к кассе уже с полной корзиной (гулять так гулять),на кассе очередь чел 5...пристроилась в конец очереди ,как мою корзину теперь уже из моих рук берет другой приятный мужчина и ставит в свою телегу со словами- зачем надрываться, пусть здесь у меня постоит)))
Я ему в ответ-ну пусть постоит,а я еще тут посмотрю кое чО)))
Короче ,расчиталась,он уже меня догоняет сл словами-я подвезу вас,на улице морозно...а может кофе попьем...а может вечером поужинаем...:cool2
Зачем им надо было вооьще обращать внимание на какую то тетку-бапку,мне кажется вопрос к ним.
Мои подслеповатые глаза были устремлены на полки,а руки некрасиво и жадно сжимали целую груду всякой снеди..
Что их могло привлечь?это исключительно их тараканы. Не мои- это точно.
Это ответ про ищущий призывный взгляд и похотливые ужимки.Фигня это.
Мужики сами решают к кому и как и зачем и почему..
Щас прибежит фома с криком невееерю.. которая до сих пор не может забыть как я с путиным на горнолыжке встретилась)))):love3
В России не знакомились давно. Или знакомились, те, кто совсем не моё. Вышла за европейца замуж.
Anonymous
Со мной общаться хотят везде..в любой очереди, собачники на улице, в фитнесе, в автосервисе, в такси..Пару дней назад на улице какой-то мужик пристал, дескать "Девушка, я давно за Вами слежу, чего это вы не в тех интересных джинсах.."Только вот я не люблю это дело.
Старцы всегда на улице знакомятся, один знакомый на прошлой неделе скончался от Альцгеймерa
Знаю по себе - если играет легкая улыбка на лице, в душе все хорошо и сердце поет, взгляд легкий и открытый - не успеваю отбиваться от желающих познакомиться/поговорить/помочь и тд. Часто бывает - еду в машине, улыбаюсь сама себе, а на светофоре мужчины-водители начинают подмигивать и улыбаться. В такие дни невозможно НЕ познакомиться с кем-то))
Но если уставший хмурый взгляд, опущены уголки губ вниз, сосредоточенность а лице, - пиши пропало, даже никто не посмотрит.
Так что, зависит все, от внутреннего настроя.
Еще есть закономерность - если женщина любима и счастлива, мужчины вьются как мухи вокруг нее. Если она одинока и зла на весь мир - хоть весь шар обойди - никого не встретишь.
Это "знакомство"? Тогда - очень часто. И в маршрутках, и в магазинах, и на улице. И было это при любом весе и состоянии. Я просто болтливая. И притягиваю таких же балоболов-задушевников. :D:D:D:D
Но поверьте, автор, это ни к чему не обязывающий разговор ни о чем. И "завести" этого архитектора себе вряд ли бы удалось.
В магазине-кафе-на улице вполне реально познакомиться.
Подросткам
Взрослые женщины могут познакомиться только на месте работы или учебы или если окажутся в какой-нибудь одной компании и их познакомят.
Ну тоже на светских закрытых мероприятиях, на приемах в посольствах, например, но такие мероприятия случаются очень редко
Не знакомятся и никогда не знакомились. Если группа парней знакомилась с целой группой девушек, то это не считаю.
Anonymous
Моя подруга познакомилась случайно с инструктором в Панда Парке, когда ждала сына, который там лазил. Поженились, уже лет 5 вместе, дочку родили. Еще одна в поезде познакомилась и тоже поженились полгода назад.
Anonymous
Мне 41. Пять раза случайно было знакомство в мои 32-35: в троллейбусе подошёл приглашал в бассейн вместе ходить. И второй раз в ВКонтакте в группе по изучению Англ. языка. Сначала тема была о погоде, потом на третий вечер по английски спросил есть ли у меня муж. Ну и понеслось личные вопросы.А больше вообще нигде и никто не знакомился со мной. И третий раз тоже на форуме велоспорта. Четвёртый сама я:звонил заказчик. Что-то бла бла по работе и говорит с меня чашка кофе в обед. А я в ответ:а может вечером ужин? Так и началось.и в кафе бармен :я говорю пожалуйста чашку кофе, а он мне: а вина вечером?
Знакомятся тогда, когда женщина счастливой выглядит. И желательно без детей.
Мне 39, в последние пару лет в депрессии c редкими проблесками, и почти везде только с ребенком бываю, вообще никто не знакомился и даже не засматривался.
Anonymous
Ко мне молодые липнут :(
Как они меня достали!
Хочу взрослого дядьку, а взрослые не предлагают:(
Сплю с молодыми. Мне 42, любовникам обычно 30 +/-, нынешнему 29 :(
Anonymous
Мне уже скоро полтос . Одинока уже два года и конечно хочу найти нового спутника жизни. Другие варианты отношений я не рассматриваю. Ну и реально знакомится негде. И самое страшное что и не с кем. Зашла тут по наводке здешней на сайт антивумен. Почитала топики, чуть не стошнило. Понимаю, что этот ресурс собрал в себя все быдло в штанах, нормальным мужикам там сидеть не с руки. Но по факту это где-то 80-90% таких ублюдков. Соответственно оставшиеся проценты в основной массе уже при женах. Исключение вдовцы и разведенцы. Их думаю как породистых щенят очень быстро пристраивают по своим.
Anonymous
Единственное случайное знакомство - с будущим мужем. Больше особенно и не могу вспомнить.. только если итальянцы, но их можно в статистику не учитывать, т к они просто маньяки ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения