А с вами как и где знакомятся и как часто? (Пост болтательный)
Навеяно из одной темы ниже. Там тема про то, как незамужние женщины встречают нг. Завязался диалог с одной из участниц, которой скучно, тк сын с друзьями, а она с мамой и все, а хочется веселья и тд. Я ее спросила, не хочет ли завести кого-то. Ответила, что хочет, но где взять? Меня это удивило, ведь вокруг полно мужчин, и постоянно кто-то знакомится. Привела ей в пример то, как только что ко мне подкатил мужчина (скопирую сюда) « Везде, на работе, в магазине, на улице, в отпуске, в фитнес-клубе , да где угодно. Вот только стояла , выбирала мороженое , рядом мужчина подошёл, взял то, что хотел, я посмотрела что взял, протянулась за таким же, стала читать что на коробке написано, он вернулся, говорит, что да, да берите, очень вкусное. Потом разговор завязался. Классный мужчина, архитектор (как сказал), но мне не нужно, я замужем )) «Оглянитесь вокруг, взгляд, улыбка и вуаля )»
А как у вас? Как часто? Где знакомятся? Нравятся ли те, кто хочет познакомится? Или это и правда сейчас сложно ?
PS я не рассматриваю то, что мужчина и знакомство обязательно должно быть для семьи, что на эту роль не каждый подходит и тд, это и так понятно, а так, для флирта, для свиданий, ну и просто приятно, когда проявляют интерес))
А как у вас? Как часто? Где знакомятся? Нравятся ли те, кто хочет познакомится? Или это и правда сейчас сложно ?
PS я не рассматриваю то, что мужчина и знакомство обязательно должно быть для семьи, что на эту роль не каждый подходит и тд, это и так понятно, а так, для флирта, для свиданий, ну и просто приятно, когда проявляют интерес))
Все только через социальные сети знакомятся.
В мастерских хорошо знакомиться.
Мужчина со мной последний раз знакомился три года назад, когда я с замученным
и грустным видом гуляла с собакой.
Мужики на походку клюют 100%
Могу познакомиться только в какой то компании и то после постоянного общения, когда уже знают что за человек и тп.
Просто так на улице, в магазине и тп никто никогда и не подходит, да и как то странно это выглядело бы.
И в молодости так было. Слишком вид, видимо, у меня независимый. Если мне надо сама могла подойти и "взять " если цель поставлена.
Одно время ко мне клеелись исключительно деды и молодые граждане средней Азии, что меня очень пугало и расстраивало, я же им в мамки гожусь;) А деды, наоборот, бесили, они на полусогнутых и типа мы с вами ровесники;) ахааха)))
А тут хотел познакомиться вполне себе симпатичный мужчина, лет 36-38, даже хорошенький. Догнал на улице с классической фразой;), девушка, а можно с вами познакомиться?;););) мне было очень смешно и настроение поднял превосходно!
Даже промелькнула шальная мысль, а мошт гульнуть, но, блин, муж все контролирует и фигушки, ахааха;)
До этого ещё знакомились на общих мероприятиях по типу корпоративов, но там вечно муж, как страж, на хвосте висел;))) только потанцевать приглашали и жалели, что я не одна, ахааха!:party2
Ни разу не видела этого в жизни. А бывала и бываю много где.
Как правило у кого в молодости проблем с этим вопросом не было, у того так и остается.
Выкладывает переписку с какими-то мужиками, типа к ней подкатывают, а она то замужем.
Прям из себя лезет, чтобы подружкам доказать, что за ней очередь на улице из мужиков стоит)
Короче, и в молодости ко мне не подходили. Однажды с мужчиной в юности познакомились, он сказал, что было дело, что он за мной ходил по магазину, по рынку (жили с ним через дом), но он так и не решил познакомиться подойти, настолько я неприступная, хотя очень понравилась ему, потом у нас был роман.
В итоге еле убежала, фууууу....
И ещё, один раз в обед с работы забежала в магазин, а там мужик с букетом роз, привязался ко мне, стал букет впихивать, комплиментами заваливать и прочее. Было неловко, в итоге вернулась на работу с букетом, потом его там и оставила, муж бы не понял;)
Я бродила по магазину и спросила у служащей об отделе, который мне нужен. За мной в тот же отдел отправилась и пенсионерка. Пока шли она с налету спросила, кем я работаю. Я ответила, что бухгалтером. Тогда она цепко хватанула меня за руку и начала звать в гости. Сообщила, что "мальчик у входа". В общем, я не очень и напряглась тогда. Подумаешь, чудачка в магазине и внук у входа. Взяли, что нужно в отделе, в кассе одна за другой стояли. Потом она уцепилась за меня и повела на улицу. А на улице оказался "мальчик". Лет 38... С редкими волосами, зато длинными. По плечам разложенными. Плечи, правда, перхотью припорошены. Мамой связанный свитер и почему-то грязные до желтизны джинсы.
В общем, мама начала нас знакомить. А я - убегать.
У "мальчика" оказалось много талантов, потому работать он еще не начинал. Ему вот-вот должен был позвонить "министр по нефтеперераробке", как сказал сам "мальчик". Зато он играет в теннис.
Я маме понравилась, а еще и бухгалтер! "В финансах очень хорошие зраплаты", как она мне пояснила.
Но я сбежала от этого "щастья".
Уважу девушку.
Может и правда это смешно,но именно в магазинах очень часто откуда то возникают мужчины. Как и у автора выше))
Пусть кто то считает это результатом призывности в глазах,улыбки и тп.
Но факт есть факт.
Рассказываю))) из последнего))Их было аж два)))в один обед. Да да.На бабушку двое польстились.:cool1
Пошла во время рабочего обеда купить йогурт.Не стала брать корзину- думала коробочку возьму и усе.
По ходу движения увидела шоколадку,мармеладку,конфетки,кофе...
Карочи,все к груди прижимаю ,чтоб не вывалилось из рук...Возле очередного прилавка мне в руку пихает корзинку приятный джентльмен со словами-вам же неудобно без корзинки))
Да да,как вовремя!Взяла , благодарно улыбнувшись)На его какие то шутки ответила шуткой...но типа тороплюсь,прастити..
Подхожу к кассе уже с полной корзиной (гулять так гулять),на кассе очередь чел 5...пристроилась в конец очереди ,как мою корзину теперь уже из моих рук берет другой приятный мужчина и ставит в свою телегу со словами- зачем надрываться, пусть здесь у меня постоит)))
Я ему в ответ-ну пусть постоит,а я еще тут посмотрю кое чО)))
Короче ,расчиталась,он уже меня догоняет сл словами-я подвезу вас,на улице морозно...а может кофе попьем...а может вечером поужинаем...:cool2
Зачем им надо было вооьще обращать внимание на какую то тетку-бапку,мне кажется вопрос к ним.
Мои подслеповатые глаза были устремлены на полки,а руки некрасиво и жадно сжимали целую груду всякой снеди..
Что их могло привлечь?это исключительно их тараканы. Не мои- это точно.
Это ответ про ищущий призывный взгляд и похотливые ужимки.Фигня это.
Мужики сами решают к кому и как и зачем и почему..
Щас прибежит фома с криком невееерю.. которая до сих пор не может забыть как я с путиным на горнолыжке встретилась)))):love3
Но если уставший хмурый взгляд, опущены уголки губ вниз, сосредоточенность а лице, - пиши пропало, даже никто не посмотрит.
Так что, зависит все, от внутреннего настроя.
Еще есть закономерность - если женщина любима и счастлива, мужчины вьются как мухи вокруг нее. Если она одинока и зла на весь мир - хоть весь шар обойди - никого не встретишь.
Но поверьте, автор, это ни к чему не обязывающий разговор ни о чем. И "завести" этого архитектора себе вряд ли бы удалось.
Подросткам
Взрослые женщины могут познакомиться только на месте работы или учебы или если окажутся в какой-нибудь одной компании и их познакомят.
Ну тоже на светских закрытых мероприятиях, на приемах в посольствах, например, но такие мероприятия случаются очень редко
Мне 39, в последние пару лет в депрессии c редкими проблесками, и почти везде только с ребенком бываю, вообще никто не знакомился и даже не засматривался.
Как они меня достали!
Хочу взрослого дядьку, а взрослые не предлагают:(
Сплю с молодыми. Мне 42, любовникам обычно 30 +/-, нынешнему 29 :(