149
Anonymous
Все остальное
17.12.20 11:17

Какие фрукты и ягоды едите сейчас, зимой?

Я имею в виду, считаете ли теорию, что нужно есть только сезонное, правильной? Или по какой-то причине, например, другого в местных магазинах нет, или есть, но вам дорого. По этой теории, сейчас только и можно есть, что корнеплоды, они природой задуманы зиму переживать. Ягоды сейчас покупаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я имею в виду, считаете ли теорию, что нужно есть только сезонное, правильной? Или по какой-то причине, например, другого в местных магазинах нет, или есть, но вам дорого. По этой теории, сейчас только и можно есть, что корнеплоды, они природой задуманы зиму переживать. Ягоды сейчас покупаете?
Anonymous
Апельсины ящиками- сок каждое утро, яблоки, груши, сливы, бананы, мандарины, помело, манго, ягоды все подряд, дыни, арбузы., ананасы....Ничего не меняется от сезона. Покупаю в фудсити или доставку.
Сын ест только бананы, мандарины, манго, арбузы, ананасы и сок. Дочь метет все подряд.
Anonymous
Дети едят замороженную с лета чернику, малину, клубнику и землянику. Едят в той стадии, когда чуть оттаяла, но еще подмерзшая. Свежие ягоды сейчас не покупаю, клубнику начинаю покупать в апреле.
Ещё грейпфруты белые! Их можно во 2 половине
хурму. много
Тыква!..... Какую мне на прошлой неделе подарили ТЫКВУ!!!!
Хотела приготовить, но не смогла - умяли сырой, не отходя от кассы )))
Говорят, что "слаще морковки ничего не ели".... Так вот МЫ ЕЛИ )))
Офигенская тыква! А как она пахла.........
Anonymous
Бананы и хурму, мандарины если сладкие попадутся.
Страдаю по исчезнувшим из магазинов светло-желтым грушам, в белые сеточки упакованным, вроде китайские они были... из-за ковида пропали что-ли? :'(
авокадо и мандарины
Anonymous
Замороженные использую. Из фруктов - хурма из вкусвила,помело, свити грейпфрут, много яблок. Апельсины ищу сладкие жопастые, пока не встретила поблизости.
OFF. Про бананы. Имейте в виду, что бананы имеют свойство "затягивать" течение разных ОРВИ. Не знаю, как с ковидом, может, тоже актуально, вирус-то по типу ОРВИ.

P.S. Я давно когда-то работала с индусами, от них информация про такое свойство бананов. Когда я однажды пришла на работу после болезни, немного подкашливая, и на перекус с кофе бананчик стала есть, ко мне все присутствующие индийские коллеги подскочили с круглыми глазами "что Вы делаете?" и стали объяснять, что выздоровление в таком случае будет проходить гораздо медленнее.
С тех пор, как заболеваю ОРВИ - бананы идут нафиг... пока все симптомы не пройдут.
Бананы, ананасы, грейпфрукты, киви, замороженые ягоды идут в смузи-шмузи
Цитрусовые в основном. Яблоки и зимние груши тоже. Есть замороженая смородина и черешня.
гранаты, мандарины, яблоки, виноград... но любимый зимний "фрукт" - это квашеная капуста 🤣
Покупаю все, что вижу и что хочется) Вчерась вот арбуз купила. Г-но, конечно, а не арбуз. Дыню еще хочу попробовать. А так постоянно - яблоки, мандарины, малину, манго, виноград. Короче, все, что продается в овощных магазинах)
Anonymous
манго, вот прям помногу, постоянно покупаю. ещё гибридную хурму, но в этом году что-то редко попадается
Сливы, хурма, голубика, малина, клубника.
Anonymous
Манго и цитрусовые, изредка бананы. Ничего другого зимой как-то «не идёт», т к не вкусно
яблоки,мандарины,бананы,хурму. муж груши покупает.
иногда манго,но дороговато нам. я лучше икру и мясо куплю на эти деньги.

в пятерочке наткнулась на антоновку недавно. шикарная! шарлоток напекли с ней
Anonymous
Голубику,красную смородину,малину. Мандарины.
Чернику и ежевику. Ну так они сезонные в тех странах откуда их привозят.
Anonymous
Покупаю всё, что продаётся в Москве, кроме бананов, не люблю их. Не отрицаю, даже могу раз в год купить один, больше не тянет.
Голубики много ем, хурму.
Сегодня, на работе, коробочку малины съела, сейчас мандарины помыла, маленькие, но очень вкусные.
вот такие, с листочками...

Груши, бананы, яблоки, киви. Из ягод клубнику и чернику свежезамороженную регулярно покупаю, дефростирую и ем. Ещё облепиху и клюкву, морсы готовлю. Из клубники иногда варю варенье или джем, люблю. Ещё консервированные персики, абрикосы и ананасы люблю.
Anonymous
Я тоже ягоды ем круглый год замороженные. Они иногда даже вкуснее свежих. Мой набор - голубика, вишня, черная малина. Все вместе продается. Самое вкусное, когда не до конца размороженные.
А еще я маньяк грейпфрутов. У них сезон зимой. Вчера чистила замерзшие на балконе. Какая вкуснота - ледяные грейпфруты.
Anonym
Я боярышник предпочитаю.
Anonymous
Хурма - моя слабость)) Еще цитрусовые покупаю. Ягоды мороженные использую.
Мандарины, киви, хурма, яблоки, манго. Мандарины по пять штук в день, не меньше. Манго сразу с'едаем большое. Ягоды в лотках не покупаю , там три штуки за миллион, и дрянные. В октябре ела малину.
Anonymous
Не берут ваши "ягоды")) Никакие. В замороженных один лёд и кислятина, свежие для богатых.
Anonymous
Яблоки, мандарины, апельсины, хурма.
Ягоды замороженные только.
Anonymous1
У нас манго сейчас дешевые и вкусные. Обычные и желтые (менсиканские), виноград, яблоки, дыни. Замороженные ягоды круглый год. Дети в кашу кладут, чтобы быстро остыла.
Anonymous
Морошка замороженная никому в Москве не попадалась? Я, пару лет назад, на какой-то ярмарке купила, до сих пор вспоминаю. Вкусная)
Anonymous
Яблоки, груши, апельсины, мандарины, хурма, виноград, плоды земляничного дерева, манго
Мой организм сам вполне себе регулирует аппетит, исходя из сезона. Ем всякие соленья домашние, конеплоды - репку, редьку, свеклу и пр. Цитрусовые.
Anonymous
Манго часто покупаю, мужу покупаю фейхоа, он любит. Кокосовый орех беру, обожаю мякотью похрустеть, маракуйю беру, в общем все, что хоть отдалено напоминает юва, в которую в этом году не смогли поехать;)
mous
Летом органону остро необходимо - зелёное, осенью - красное, сейчас требуется только оранжевое - хурма, мандарины, апельсины, тыква. Когда этого много в доме, то настроение улучшается и улучшается и улучшается :chr3
Сегодня некогда было купить :scared3
Сын ест только яблоки, что зимой, что летом, поэтому они у нас всегда. Он может иногда сьесть немного ягод или других фруктов, но редко, а ежедневно ест яблоки, поэтому они у нас всегда. Дочка любит помело, мандарины, гранаты. Я в это время года люблю хурму и манго.
Anonymous
манго, бананы, хурма, мандарины, ягоды все,
Anonymous
Да все ем. Просто реально не хочу сейчас. Даже хурму, которую зимой всегда ну очень любила. Мандарины купила пару раз, не понравились. Я хочу нежные, а попались какие-то противные, как из тряпок. Не знаю, что со мной, период такой. Хочу острого, а на сладкое не тянет.
Малину ем каждый день стаканчик. Ежевику. Сегодня купила голубицу и клубнику. Фрукты не ем. Только эти ягоды. Все свежее. Хотя есть и замороженая ягода на смузис.
Anonymous
Из фруктов у меня сейчас есть яблоки, груши, киви, бананы, хурма, мандарины, виноград (это ягода, наверное). Из ягод голубика. Но люди это почти не едят!!!! Очень мало едят, почему-то никто не хочет, и я не хочу. Это все корм для попугая. Хотя бывает такое, что кто-то возьмет и сожрет все мандарины, например, за раз. Или все бананы. Я и сама так могу. Но это редко, в основном не едят.
Фрукты; Мандарины, бананы, яблоки.
Ягоды покупаю замороженные: чёрная и красная смородина, клубника, малина, брусника, клюква. Из ягод делаю морсы или смузи.
Anonymous
Мандарины, хурму, бананы.. :)
Покупаю всё кроме ягод, ну и какой-то редкой экзотики. Ананасы, манго и прочее, ну совсем несъедобные у нас.
Главное - это свои яблоки (еще хранятся, есть отличный поздний сорт, вкусные очень и как ни странно пока лежат и не портятся), а так как все - хурму, мандарины, виноград, киви... и так, что понравится и захочется ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения