31
Гидромассажная ванночка для ног
Подскажите, нужная вещь? Думаю подарить родителям на Новый год. Есть ли от нее польза? Или просто расслабиться и побалдеть?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, нужная вещь? Думаю подарить родителям на Новый год. Есть ли от нее польза? Или просто расслабиться и побалдеть?))
Anonymous
Не нужная. Пару раз побалуются и уберут. В свое время, когда они только появились, все накупили, а потом избавлялись за копейки. А поскольку это вещь относится к товарам личной гигиены, избавиться от нее практически невозможно
Anonymous
Сейчас в них, конечно, есть шланги для слива воды, но все равно вся эта возня с водой - напрягает. Еще ладно, когда в ванной достаточно места, скамья стоит... ну в таком духе. Но ее надо поднять потом, либо сливать по чуть-чуть, морока та еще. Ты весь на расслабоне, а тут стой и мой эту ванночку.
Anonymous
Я пользовалась ей часто когда много ходила на каблуках. Это было очень приятно, и 20 минут - ноги как новые.
Но сомневаюсь что это будет помогать старикам.
Но сомневаюсь что это будет помогать старикам.
Anonymous
Без гидры))) Мне подарили не утерпели до нг, проболтались и распечатали. Вначале я аж вскрикнула..но потом чем глубже в лес тем приятней. Хорошая штукенция. Японцы молодцы! И несколько режимов-вау, и подогрев , и даже дизайн под пуфик, не нать прятать куда-то .

Нет лучше восковой нагреватель,. И воска побольше. Удовольствие во-первых, во-воторых артрит, артроз хорошо успокаивает. Даже если у них все в порядке, все равно приятно косточки воском прогреть.
Anonymous
Считаю баловством. Воду налить, быстро остывает, потом идти с ванночкой сливать. Если есть лишние деньги, то можно купить. Я тоже попользовалась три раза и продала. Ерунда полная. В ванне можно ноги подержать и помыть. У меня была с бульканьем и инфракрасным нагревом. Полная ерунда. Да приятно, но не более. Считаю выброшенные деньги и купить только , когда все есть.
Не надо. Я свою уже лет пять не достаю.
Anonymous
Люблю нежно)))Поэтому у меня их аж 3 штуки.
В один год, когда на работе был проект и до клиента надо было добираться на ОТ очень неудобным маршрутом , очень выручала.
Домой придешь: патчи на глаза , ноги в ванночку и ... через 30 минут ты человек)))
Но вот родителям не зашло. Не пользуются.
В один год, когда на работе был проект и до клиента надо было добираться на ОТ очень неудобным маршрутом , очень выручала.
Домой придешь: патчи на глаза , ноги в ванночку и ... через 30 минут ты человек)))
Но вот родителям не зашло. Не пользуются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения