70
Anonymous
Все остальное
18.12.20 00:47

Так хочется позитива

Ну когда уже мы сможем настроиться на праздник? Программ интересных нет, фильмов тоже нет, полую фигню транслируют круглосуточно. Погода г"мно, под ногами грязь и снова почти нет снега (Москва), неужели снова мы будем в лужах встречать НГ? А так хочется белого, пушистого, волшебного снежка :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну когда уже мы сможем настроиться на праздник? Программ интересных нет, фильмов тоже нет, полую фигню транслируют круглосуточно. Погода г"мно, под ногами грязь и снова почти нет снега (Москва), неужели снова мы будем в лужах встречать НГ? А так хочется белого, пушистого, волшебного снежка :-)
Anonymous
Праздник он в голове. Не ждите что кто-то вам будет настроение создавать - создавайте его сама себе и окружающим.
Anonymous
Так и хочется спросить: а у вас когда-то не было луж на НовыйГод?
Впервые попала в Москву с классом на Новый год в 1981 году.. Были в шоке, что t +1 была, мы бегали по музеям и театрам с мокрыми ногами.
Минус 4 обещают, может и выпадет беленькое кой-чего)
Anonymous
Огонечки уже на окне висят. Елку наряжу в выходные.
Вот и будет настрой на праздник! ))
У моей подруги в новогоднюю ночь свёкор умер. Почти под бой курантов сердечный приступ и всё. Теперь каждый НГ у них фактически поминки, веселиться низяяя. Человек был такой, любил создавать проблемы и думал всю жизнь только о себе. Даже как-то символично, что помер в праздник, чтоб уж дети и после его смерти не расслаблялись...
Anonymous
Так создавайте себе настроение сами! Снег в Москве , имхо, особенно и не нужен, потому как коммунальные службы быстренько превращают его в жидкую грязь, насыпав реагентов. А за городом он есть. И еще выпадет!
Нате вам позитива )) Мы решили начать с улицы ))

Вы снега хотели :) ? Он есть у меня.
Однажды в студёную зимнюю пору я из дому
Выполз по пояс в снегу :)

По городу идёт зима ....

Утку сегодня запекла)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения