98
Anonymous
Все остальное
18.12.20 13:49

Что бы такого выпить на Новый год и в праздники?

Шампанское будет, но не люблю его. Сладкие напитки тоже не для меня. Водку- нет. Вино? Как-то банально. Что тогда? Может коктейли? Или что-то ещё? Может какие-то горячие алкогольные напитки? Банальный глинтвейн? Какое вино лучше тогда купить? А что ещё можно из согревающих ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шампанское будет, но не люблю его. Сладкие напитки тоже не для меня. Водку- нет. Вино? Как-то банально. Что тогда? Может коктейли? Или что-то ещё? Может какие-то горячие алкогольные напитки? Банальный глинтвейн? Какое вино лучше тогда купить? А что ещё можно из согревающих ?
Anonymous
Девы, помоЖите мне, дома болтается ликер куантро, какой можно с ним коктейль замутить? чтобы вкусно? если добавить в сухое белое вино или в брют или просеко? как думаете нормуль будет? ну и лед туда же?
Anonymous
А я вообще ничего не могу пить - от всего болит голова,только от водки не болит, но засунуть ее в себя я сама не могу. На Новый год трезвая, как дура(
Anonymous
А может что-то цитрусовое посоветуйте ?
Anonymous
Вот не понимаю одного. Человек, у которого голова не болит от шампанского, пьет сладкие ликеры, от которых гарантированно должна болеть голова.
Хуже сладких ликеров могут быть только сладкие ликеры.
Как можно пить "Адвокат"? Не понимаю. Не пойми из чего с консервантами эггног плюс самый плохой алкоголь. Вот только не говорите, что в магазинные ликеры льют первоклассный бренди или чего еще там. Это гарантированно фигня с консервантами и химическими загустителями и ароматизаторами.
Я сама дома делаю эггног, добавляя туда хороший бренди или максимум хороший ликер. Еще у нас есть очень хороший виски, который не экспортируют. Его можно с любой газировкой.
Вина везде стали отстой. Шампанское тоже, хотя я люблю именно шампанское. Все соки в алкоголь делаю только из фруктов дома, никаких магазинных.
Но пить ликеры бутылками для меня вообще непонятно.
Anonym
Я Кампари с фантой планировала, уже даже купила, но стол какой то водочный получается(
Anonymous
Ром со льдом )) согревает не плохо )))
Anonymous
апероль спритц делаю в кувшине, на 3 части брюта (бутылка) 2 минералки и 1 ликера. Горсть льда и пара шайбочек грейпфрута (или апельсина)
Если одна замешиваю просто 1 бокал себе в тех же пропорциях 3-2-1.
Anonymous
Я на таблетках, накидайте безалкогольных бодрящих :).
Шампанское планирую, но только 1 бокал.
Anonymous
Текила, мискаль. Ну, или коктейли на их основе.
Я буду в НГ бавить вермут кислятиной Просекко. Ну, голова утром будет болеть, ну и фиг с ней. Но это вкусно и по шарикам даёт, а мне хочется набухаться.
Виски-колу пью последнее время. От неё изжоги нет и пей, хоть целый день.
Anonymous
Тёмный ром (с вишнёвым соком и колой), ещё люблю кальвадос колой разбавлять
Линдеманс саммер берри клубничное. Очень рекомендую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения