29
Anonymous
Все остальное
18.12.20 19:11

Мужчины в 90-ые и сейчас

Кому есть что вспомнить и сравнить.

Насколько изменились мужчины с тех самых 90-ых, а с ними и взаимоотношения полов?

"Рыцари" - это не про сегодняшнее время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому есть что вспомнить и сравнить.

Насколько изменились мужчины с тех самых 90-ых, а с ними и взаимоотношения полов?

"Рыцари" - это не про сегодняшнее время?
Anonymous
В 90 многие мужики спивались
Anonymous
Невозможно сравнивать. В 90-е мне было 20+ и мои мужчины были молодые совсем люди.
С кем мне их сейчас сравнивать?
Муж какой был в мои 20 таким и остался в мои почти 50. Только готовить научился.
Anonymous
Ну чего только не было. И к родственникам со мной ездили на поезде в Балтийские страны, под предлогом "командировки", и букеты носили, и возили взаграницу, и на Новый Год на тройке катались, бриллианты дарили, машины чинили, скульптуру хотели лепить, грозили убить какого-то моего недоброжелателя ( нехорошо, я попросила помиловать), замуж предлагали, какой-то хмырь самоубийством угрожал.
А с кем на тройке катались, уже и скончался :( . И позировать для скульптуры не получилось, человек тоже скончался :(...
Ну а сейчас с меня просят комплексный обед :)) из трех блюд )))
В 95-м мне было 20. Ни о чем это, тогда у меня были парни, а не мужчины.
Anonymous
Не нравились ни тогда, ни сейчас, за ооочень редким исключением.
/дорогих россиян имею в виду/
Anonymous
Деньги были легкие для многих - и те были щедры. Сейчас так уже даже и не принято.
Anonymous
Раньше всё было лучше. И мужчины были моложе и задорнее.
Anonymous
Могу про студентов рассказать,ибо в 1995 было мне 17.Веселее всего было тусить с филологами, они эдакые пи@здоболы-затейники,и на гитаре побренчать, и разговоры поразговаривать, но бухали, как кони. Технари-программеры, с ними я тоже тусила, но не моё. Унылые го вны, депрессивные и толкиенутые. Это сугубо личное мнение. Пить не умеют, способны вдесятером "упиться" бутылкой "Монастырки".Ещё я тусовалась с неформалами,классные ребята, неординарные, свободные, но у каждого в семье проблемы-мать, отчим..
В целом, в 90-х были парни независимые и самостоятельные, не затюканые мамками и ЕГЭ.
Anonymous
э...а судьи - кто? (с) Мы-то с вами, дивчата, тож кагбе уже не те, что в 90-х? В хорошем ли, в плохом ли смысле :ups1
Сложно судить, ибо выросло новое поколение. Мы же не общаемся с нынешней молодежью в более близком контакте, так, как общались бы со своими ровесниками. А те мужчины, что были в 90-х остались такими же, только старше стали)) Но на мой субъективный взгляд, в нынешних молодых мужчинах становится все меньше мужского, а все больше унисекса. Но этому, кмк, поспособствовали сами женщины. Ну мне так видится.
Anonymous
Для меня при слове российские мужчины 90х сразу клип Осень ДДТ вспоминается. Там молодые Бутусов, Кинчев и Шевчук, еще остался какой то советский задор бескорыстный... Сегодняшние 30 летние очень другие. Ни плохие, ни хорошие. Но приземленные что ли... Такие буржуа.. все себе, под себя... Я, я..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения