52
Anonymous
Все остальное
18.12.20 21:09

Что подарить пока еще мужу на др

Живем отдельно. Скорее всего будем разводиться, но уже год сохраняется статус кво - оба одиночки. Он мне перевел на др 10 тр. Есть чувство, что надо ему что-то подарить на др, хотя бы символическое, тем более ребенок хочет. Но не могу понять, что можно подарить. Алкоголь почти не пьет. Обычные трусы/носки/пижама/подушка/свитер/рубашка и тп не катят понятное дело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем отдельно. Скорее всего будем разводиться, но уже год сохраняется статус кво - оба одиночки. Он мне перевел на др 10 тр. Есть чувство, что надо ему что-то подарить на др, хотя бы символическое, тем более ребенок хочет. Но не могу понять, что можно подарить. Алкоголь почти не пьет. Обычные трусы/носки/пижама/подушка/свитер/рубашка и тп не катят понятное дело.
Anonymous
Я как-то покупала подарок бывшему мужу по желанию ребенка, купила дорогой виски, как раз в те самые 5-7 тысяч уложилась. Но у нас вообще нет привычки обмениваться подарками, так что это было скорее для/от ребенка.
Купите что-то недорогое от ребёнка. Пусть ребёнок выберет кружку на свой вкус или конфеты какие-то. И подарит, ещё и расскажет папе, как он сам выбирал или выбирала.
Anonymous
Если действительно как отдарок нужно- набор мужской косметики и не ... пать никому мозги.
Anonymous
Я дарила свитер "выходящему". Мне потом фотографию прислали в ентой кофте)), лет через пять.
Было трогательно до слез. Мерзко уверена, что может он ее до сих пор хранит? :D
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что они расстанутся? Может, это тайм-аут просто?
Anonymous
Нож. Охотничий или набор метательных ножей. Мужчины любят холодное оружие. Просто ножи обычно не дарят тем с кем не хотят расставаться, а у вас как раз тот случай.
Anonymous
1) Фонарик. Очень нужная вещь, кстати (без шуток). Они сейчас такие суперские. Посмотрите Fenix и Neticore.
2) Термокружку - сейчас очень модно. Только хорошую, качественную.
Anonymous
Кофе хороший банку красивую. Или чай, чо он там пьет.
Anonymous
Открытку
Anonymous
Презервативы
ребенок хочет? так вот\. подарить какую-то фишку - активность !"папа с ребенком".
Ну там поход на каток\. на картинг, на квест, на стрелялки, на лыжную горку...понимаете, да? тут ключевое словао РЕБЕНОК.
Вы идиоты, извините. Зачем разрушать отношения с человеком, которого ХОЧЕТСЯ порадовать? Муж опостылевшей стерве тоже вряд ли будет подарки делать.
Уточните, не хочет ли супруг отметить др на природе и дуйте в какой-нибудь парк-отель.
Anonymous
Я ровно в такой же ситуации подарила электрощетку зубную. И заказала столик в Гинзе. Он побыл, побрюзжал, даже поблагодарил. А ребенку - папин день рождения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения