52
Что подарить пока еще мужу на др
Живем отдельно. Скорее всего будем разводиться, но уже год сохраняется статус кво - оба одиночки. Он мне перевел на др 10 тр. Есть чувство, что надо ему что-то подарить на др, хотя бы символическое, тем более ребенок хочет. Но не могу понять, что можно подарить. Алкоголь почти не пьет. Обычные трусы/носки/пижама/подушка/свитер/рубашка и тп не катят понятное дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем отдельно. Скорее всего будем разводиться, но уже год сохраняется статус кво - оба одиночки. Он мне перевел на др 10 тр. Есть чувство, что надо ему что-то подарить на др, хотя бы символическое, тем более ребенок хочет. Но не могу понять, что можно подарить. Алкоголь почти не пьет. Обычные трусы/носки/пижама/подушка/свитер/рубашка и тп не катят понятное дело.
Anonymous
Я как-то покупала подарок бывшему мужу по желанию ребенка, купила дорогой виски, как раз в те самые 5-7 тысяч уложилась. Но у нас вообще нет привычки обмениваться подарками, так что это было скорее для/от ребенка.
Купите что-то недорогое от ребёнка. Пусть ребёнок выберет кружку на свой вкус или конфеты какие-то. И подарит, ещё и расскажет папе, как он сам выбирал или выбирала.
Anonymous
Если действительно как отдарок нужно- набор мужской косметики и не ... пать никому мозги.
Anonymous
Я дарила свитер "выходящему". Мне потом фотографию прислали в ентой кофте)), лет через пять.
Было трогательно до слез. Мерзко уверена, что может он ее до сих пор хранит? :D
Было трогательно до слез. Мерзко уверена, что может он ее до сих пор хранит? :D
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что они расстанутся? Может, это тайм-аут просто?
Anonymous
Нож. Охотничий или набор метательных ножей. Мужчины любят холодное оружие. Просто ножи обычно не дарят тем с кем не хотят расставаться, а у вас как раз тот случай.
Anonymous
1) Фонарик. Очень нужная вещь, кстати (без шуток). Они сейчас такие суперские. Посмотрите Fenix и Neticore.
2) Термокружку - сейчас очень модно. Только хорошую, качественную.
2) Термокружку - сейчас очень модно. Только хорошую, качественную.
Anonymous
Кофе хороший банку красивую. Или чай, чо он там пьет.
Anonymous
Открытку
Anonymous
Презервативы
ребенок хочет? так вот\. подарить какую-то фишку - активность !"папа с ребенком".
Ну там поход на каток\. на картинг, на квест, на стрелялки, на лыжную горку...понимаете, да? тут ключевое словао РЕБЕНОК.
Ну там поход на каток\. на картинг, на квест, на стрелялки, на лыжную горку...понимаете, да? тут ключевое словао РЕБЕНОК.
Вы идиоты, извините. Зачем разрушать отношения с человеком, которого ХОЧЕТСЯ порадовать? Муж опостылевшей стерве тоже вряд ли будет подарки делать.
Уточните, не хочет ли супруг отметить др на природе и дуйте в какой-нибудь парк-отель.
Уточните, не хочет ли супруг отметить др на природе и дуйте в какой-нибудь парк-отель.
Anonymous
Я ровно в такой же ситуации подарила электрощетку зубную. И заказала столик в Гинзе. Он побыл, побрюзжал, даже поблагодарил. А ребенку - папин день рождения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения