62
Елочные игрушки. Клин
Решила елку в ретро стиле нарядить. Я коллекционер в начале пути и у меня в коллекции всего штук 15 довоенных игрушек. Елка бедная будет) Очень понравились игрушки на прищепках медведь,заяц,голубь, монтажные игрушки фабрики Елочка. Я буду в Москве проездом на несколько дней, есть ли смысл поехать в Клин в магазин при фабрики, ну и музей посмотреть, будет ли сейчас хороший ассортимент? На мои даты есть еще места на экскурсию
Может есть магазины в Москве? В интернет магазинах нет в наличии, нашла только медведя и пару монтажных игрушек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила елку в ретро стиле нарядить. Я коллекционер в начале пути и у меня в коллекции всего штук 15 довоенных игрушек. Елка бедная будет) Очень понравились игрушки на прищепках медведь,заяц,голубь, монтажные игрушки фабрики Елочка. Я буду в Москве проездом на несколько дней, есть ли смысл поехать в Клин в магазин при фабрики, ну и музей посмотреть, будет ли сейчас хороший ассортимент? На мои даты есть еще места на экскурсию
Может есть магазины в Москве? В интернет магазинах нет в наличии, нашла только медведя и пару монтажных игрушек
Anonymous
Я когда то ездила покупала к ним в офис. Но надо звонить спрашивать. Я их шары с годами собирала, один грохнули за прошедший год. Купить не могла нигде, логично, что с прошедшими номерами годов не продавались.
Пошли мне на встречу. Купила у них.
Пошли мне на встречу. Купила у них.
Anonymous
Если бы пораньше спохватились... Сейчас смели всё. Я сама давала ссылку на интернет-магазин, сначала там зайчик пропал, потом медведь, а сейчас почти всё исчезло. И какую-то из новых игрушек с производства снимали по причине увольнения старого стеклодува, а остальные ничего подобного выдуть не смогли. Если и после НГ будет актуально, то в ВК есть группа Ёлочка
Они есть на вайберрисе, но цена завышена.
они в последнее время стали делать копии игрушек 50-60-х. Есть и игрушки отдалённо напоминающие винтажные. Но иногда и среди новых попадаются достойные. Мои фавориты дирижабль, белый мишка (ещё есть такой же серебристый, тоже отличный), прошлогодние мыши (в том числе и на прищепке). И в этом году выпустили коньки

Весна,чет больше к Вам как ценителю.Вы только под раритет покупаете? В Нижнем Нвогороде есть фабрика Ариель-бесподобно,но цены кусачие.
Ничего так..но "души" в них нет, надо настоящие..
Anonymous
Магазин в Клину, мне там покупают

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения