175
Открытия 2020
Всем доброго дня! Не вижу такой темы в этом году, начну с себя ;-) моющий робот пылесос, марку не пишу, чтобы не сочли за рекламу, полы сами прекратили мыть. И сериал Нарко от Netflix, староват, но не дает скучать долгими зимними вечерами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня! Не вижу такой темы в этом году, начну с себя ;-) моющий робот пылесос, марку не пишу, чтобы не сочли за рекламу, полы сами прекратили мыть. И сериал Нарко от Netflix, староват, но не дает скучать долгими зимними вечерами.
Anonymous
Из прям открытий, что Дом2 все еще в эфире. Честно, удивилась. Если перед НГ так заявляют, значит, будет новый виток... а-хри-неть...
Что в 21 веке тебе могут запретить выходить из дома, заставят ходить с пропусками, с масками.
Однозначно главное открытие этого года Ковид 19, конкурентов у него нет.
Открытие года - то, что можно всех граждан посадить под колпак и заставить платить неправомерные штрафы за выезд на работу, когда этот самый колпак был оформлен. У меня многие коллеги получили, хотя пропуска оформлялись.
То, что намордник - это удобно.
Anonymous
Главное открытие все, что связано с ковидом, как у большинства. А мое личное - наконец поняла, что однин конкретный человек - полное Г. Вернее мне до этого так про него многие говорили, но пришлось убедиться самой. Долго умеет бросать людям пыль в глаза.
Anonymous
Первый раз в жизни жду прививку с таким нетерпением.
Индукционная печь и настольный планетарный миксер!
Индукционная печь и настольный планетарный миксер!
Anonymous
Весь мир - это обычный колхоз.
То, что снаряд падает в одну воронку.
Три минуты назад узнала из программы "Дилетанты", что слово "блЯдь" от слова бледный. Во! Это для меня открытие.
Т.е. на Руси знатные женщины очень сильно красились, ну и лицо белили. А белизна символ развратности, ну от этого и слово.
Т.е. на Руси знатные женщины очень сильно красились, ну и лицо белили. А белизна символ развратности, ну от этого и слово.
Anonymous
На старости лет узнала, что Индира Ганди и Махатма Ганди не родственники. Так стыдно, так стыдно...
Anonymous
Как много в мире идиотов.
Anonymous
как много людей верят в чипирование в мозг и прочие мировые заговоры :sad3
Anonymous
Очередное разочарование. В двух не очень близких и одном близком челе. Блин, я не знаю как люди находят новых друзей в 50+-, я так явно стала видеть в людях всякую хрень:animal2
Anonymous
Как то так.. смотреть до конца со звуком..
https://www.instagram.com/tv/CI-LaHVIHGP/?igshid=zmtv31qtsuix
https://www.instagram.com/tv/CI-LaHVIHGP/?igshid=zmtv31qtsuix
Anonymous
Что я умею отстраняться... от всего. Мир отдельно я отдельно.
Оказывается,что когда прижмет,то можно перейти на новый уровень использования новых технологий. Это я о немецких школах. Ещё год назад меня классная уверял,что электронные дневники-это "просто невозможно, у нас нет таких технических навыков". А тут,оказывается,все возможно.
Что люди внезапно смертны, увы. В течении недели похоронила двух знакомых, 45 и 48 лет. Опасный возраст это для мужчин, надо следить.
Anonymous
Очередной раз с удовольствием открыла для себя своих друзей и близких. Умные, адекватные люди, спасибо вам. Никто из знакомых, даже самых заполошных, не верит в заговор мирового правительства, чипирование - во все это авно.
Anonymous
Очень субъективно, конечно. Открытием для меня было то насколько реально мало нужно человеку (мне). С конца марта не была ни в одном реальном магазине, не ходила ни разу в ресторан, ни разу не приглашала домработницу, не была у парикмахера/косметолога/стоматолога, не делала профессиональный маникюр/педикюр и брови тоже, ни разу не ездила на такси и в ОТ. Практически не покупала одежду/обувь, выяснилось, что имеющегося хватит надолго. Не путешествовала от слова совсем. Научилась чинить сантехнику, электрику в доме, пока ничего сложного в этом нет. Вся семья ест домашнюю еду, оказалось, что она вкусная :)
Не глажу больше ничего!
Не глажу больше ничего!
много всего
Девушки, давайте хоть в этой теме без ковида? Уже сколько тысячников ему посвятили
Anonymous
Дистанционка в некоторых сферах может быть эффективна
Anonymous
Что можно заработывать деньги не выходя из дома.
Anonymous
Сатисфайер :oops оргазм из одинокой сигнальной ракеты стал новогодним фейерверком
Anonymous
Да этот год одно сплошное открытие. Никакие тёрки для ног и роботы пылесосы, о которых говорил в прежние годы, не сравнятся с новостью о том, что по прежнему , как в средневековье, борьба с вирусом одна: тряпки на лице и изоляция.
Anonymous
Я открыла для себя цветок "пушкиния" и что мне нравятся каяки.
Anonymous
МОЕ ОТКРЫТИЕ 2020-хороша травка, забориста!:chr2
Anonymous 123
Что токсичность людей действительно существует. И что с токсичными родителями не обязательно общаться.
Открытие номер раз - Зум - спасибо разработчикам.
Открытие номер два - а из дома кайфово работать.
Открытие номер три - мне из дома работать нельзя, жирею и мхом покрываюсь.
Открытие номер два - а из дома кайфово работать.
Открытие номер три - мне из дома работать нельзя, жирею и мхом покрываюсь.
Anonymous
Акции и фонды.
Научилась вкладывать в фонды и покупать акции. Прибыль видна и есть. Теперь думаю "и почему раньше этим не занялась, деньги лежали мертвым грузом и обесценивались".
Научилась вкладывать в фонды и покупать акции. Прибыль видна и есть. Теперь думаю "и почему раньше этим не занялась, деньги лежали мертвым грузом и обесценивались".
Anonymous
1. Что половина мебели и бытовухи в квартирах нафиг не нужна, можно обходится минимумом и получать удовольствие)
2. Светильник с датчиком движения ночью в туалете - просто супер как удобно!!
3. Что даже в светлых головах порой рождается идиотизм и дурость
2. Светильник с датчиком движения ночью в туалете - просто супер как удобно!!
3. Что даже в светлых головах порой рождается идиотизм и дурость
Я поняла как я люблю путешествовать на машине и как ненавижу долгие перелеты :(
Anonymous
И раньше догадывалась. Но на ходу некогда было осознать.
Как я ошиблась с работой и профессией. На работе деградирую, руководство явные придурки. Отпуск не спасает. Деньги нужны. Но после карантина, когда я от них хоть немного отдохнула, очень тяжко втягиваться в прежний ритм и возвращаться к тем людям.
Как я ошиблась с работой и профессией. На работе деградирую, руководство явные придурки. Отпуск не спасает. Деньги нужны. Но после карантина, когда я от них хоть немного отдохнула, очень тяжко втягиваться в прежний ритм и возвращаться к тем людям.
Anonymous
Бровки и ноготочки можно сделать самой. Конечно, не фонтан, но можно. Особенно ноготочки. А вот сделать прическу или покраситься - нужно пройти квест. Я знаю, когда у полиции пересменка, поэтому на велике качу к одной даме в нашем поселке.
Аналогично, нас летом на море не пускало МЧС. Но мы купались ночью:animal2
Моя отдушина - мой сад. Уже похож на ботанический. Вместо всяких фитнесов, как другие уходят в рыбалку/молитву/медитацию. Кайфую.
Аналогично, нас летом на море не пускало МЧС. Но мы купались ночью:animal2
Моя отдушина - мой сад. Уже похож на ботанический. Вместо всяких фитнесов, как другие уходят в рыбалку/молитву/медитацию. Кайфую.
Посёлок Кучугуры-прекрасное место!
Anonymous
Сочи для себя открыла - неплохой, оказывается, курорт 😏
есть еще робот-газонокосилка, для лентяев и бездельников. я полы не мою - у меня ковровин во всем доме. пылесосить приходится. был робот-пылесос, отдала дочери, ибо не пользовалась им совсем. эта штука хороша для паркета, ламината, ленолеума - но никак не для ковровинов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения