28

Ах, Алиса

Девушки, выручайте. Купила мини-Алису и яндекс-пульт. Кое-как настроили включить-выключить телевизор голосовой командой, но никак не разберемся с каналами. Она задваивает команды. Говорю "включи второй канал", она включает 22-й, говорю "включи четырнадцатый", она включает 1414. Сначала я подумала, что неправильно пульт подключила - снесла, установила снова - то же самое. Может, кто-то уже бился с этим и нашел причину? В интернете что-то не вижу ничего(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, выручайте. Купила мини-Алису и яндекс-пульт. Кое-как настроили включить-выключить телевизор голосовой командой, но никак не разберемся с каналами. Она задваивает команды. Говорю "включи второй канал", она включает 22-й, говорю "включи четырнадцатый", она включает 1414. Сначала я подумала, что неправильно пульт подключила - снесла, установила снова - то же самое. Может, кто-то уже бился с этим и нашел причину? В интернете что-то не вижу ничего(
мож вы купили две алисы? :mda 2 по цене 1;-)
Anonymous
А это зачем? :scared2
Я не разрешаю детям алису. Хотят песню или мультик или фильм. Взяли и включили.
Anonymous
Это же для инвалидов, которые уже руками-ногами шевелить не могут, зачем это здоровым людям? Совсем с глузду съехали, скоро ж..опу самим подтирать будет лень.
Anonymous
У меня нет, но есть у детей, внуки в восторге от Алисы.
У меня ребенок сидит с этой Алисой разговаривает, подруг нет, общения не хватает...
Anonymous
Меня воротит от всех этих "алис". Вспоминаю Рея Бредбери. Хочу начать устраивать себе разгрузочные дни без интернета. Хотя бы раз в неделю. На телефоне оставлять только звонки, никакого ватсапа. И комп тоже не включать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения