213
Anonymous
Все остальное
19.12.20 21:53

Фотографии беременной

У вас сохранились фотки вас беременной?
Покажете их?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас сохранились фотки вас беременной?
Покажете их?
Anonymous
Чо, с вонючими трусами не пошло?
Anonymous
В старых домашних халатах быыыло, « наша лихая молодость» быыыыло, теперь новинка - беременные? Что дальше? Заслуженные бабушки 65+ ? « Фото только разведенок»? « Многодетные. От 5 детей и больше»? « Домохозяйки со стажем»?
Anonymous
За полтора месяца до рождения сына

Вот, мое из соседней темы через неделю в декрет ушла.

Anonymous
6-й месяц, через 1,5 месяца родила.

Первая беременность, за неделю до часа Х )Бегемотик ))

Навеяло- подумала, когда была первый раз беременна, были только простые фотоаппараты, у нас дома никогда фотоаппарата не было, ни одной беременной фотографии нет((. 80-81 год
Вторая беременность - есть только одно фото фотоаппаратом - мыльницей. Живот огого). Сейчас жалею, что во второй раз много не фотографировалась беременной- сейчас бы сыну показала)).
Раньше беременными никто не фотографировался- считалось не очень красиво)). Странно сейчас так думать))
Anonymous
Мне дали прозвище женщина - дирижабль. Недели за 2 до родов кажется.
Пузо на нос полезло чуть не с первого дня...

Перелумала()
В роддоме, за день до родов;-)

Anonymous
2004 год, НИ одной фотографии((((
Anonymous
за неделю до родов

У меня сохранились только две фотографии, где я беременна дочкой.
89 год

3 и почти 5 месяцев беременности.

Я то время плохо помню...помню, что была злая как собака...мы с мужем грызлись, я завидовала свободным подружкам и бесилась, что повелась на эту шнягу, называемую супружеской жизнью((

ну понятно...21 год только человеку (дуре) стукнул..

с сыном была совсем другая история )))) те фотки чуть позже выложу

А у меня сохранилось много фоток. когда я была на первых нескольких днях беременности.
Монгольские фотки.
За беременность поправилась на 10 кг.
Из роддома выписали минус 11 кг.
Что такое сбрасывать вес после беременности так и не поняла;)

Фото есть, там у меня срок месяца 4-5, не видно. Но вообще живот был огромный, мне так казалось, очень комплексовала.

Беременность была ужасной по нервам, но зато вопреки всем прогнозам врачей, идеальной по здоровью;)) на шестом месяце ушёл муж, который так хотел и просил ребёнка.
Далее, все три месяца, я рыдала без перерыва, как не сдохла, не знаю.
Хотя нет, знаю, спасла молодость, мне было 21...;)

Ну и вишенка на торте.
В консультацию пришла на учёт в два дня (!!!) задержки.;)
На учёт ставить не хотели. У меня была астма, сказали не выношу и сказали приходить попозже, месяцев в шесть, если доношу, хотя 100% не выношу, а им статистику не портить;)))

Потом роддом, были в ТРЁХ, предлагали деньги, на брали. Говорили не портите нам статистику.;)))

Ну и параллельно, почти с первого дня беременности, муж стал козлить и в итоге ушёл.

Веселое было время, 25 лет назад;)))))
Anonymous весело было
Вспомним молодость.
2005 год, Новороссийск, 20 недель.

36 недель, за месяц до родов
Короче, я чего-то не понимаю. Как всем удается до самых родов не отрастить живот? Как это вообще физиологически возможно, девушки? Поделитесь секретом :-)
Я оба раза была огромная, в два раза больше себя обычной, чесслово. Вот тут за 2(!!) месяца до родов, вся опухшая. И за эти два месяца живот увеличился еще раза в два (по ощущениям)

Самое интересное, что первой беременности на фото нет. Вообще. Ну, только если не считать день свадьбы, там было 8 недель.
Вторая беременность. Набрала 5.5 кг. Коллаж с 2008 года нашла.

В платье-25 недель.
Третья беременность. Держала себя как могла. +6 кг В платье-в день отъезда в роддом, в зеркале-в роддоме, за четыре часа до КС. С животом проблем не было. Он помещался в любые одежды. А вот сиииииськи
🤪🤪🤦‍♀️

Недель 26-27 примерно

За месяц до родов. Мне 30. Свадьба сестры.
Anonymous
это с сыном, 2006 год
счастливая, довольная и раздобревшая))

7 месяцев

за день до родов

Все выкинула. Я была безобразноогромной. +28 кг! Бегемотиха. Через 2 месяца после родов надела добеременную одежду и забыла как страшный сон ту себя
Anonymous
2 недели до родов. Пузо появлялось раньше чем я )))

У меня много фоток с каждой беременности, больше всего люблю эту - случайную "беременный сон")) 2005 год, Ярослав))))

В телефоне только такое фото, это осень, а значит месяцев 6-7

гы...есть, она же свадебная, с первой свадьбы. Только там ясен день, ничего не видать. Во-первых, потому что пара месяцев всего, во-вторых..потому что чуть ли не до 5 месяцев было ничего не видать", а в свободном свитере - и до декрета.
Ни за что;) Первая беременность ещё ничего себе так, не считая прибавки в 40 кг, которые потом с боем сгоняла, а во вторую беременность... Это было нечто. Шеф просил лишний раз по коридорам не ходить, чтобы людей не пугать, бабки на улице при виде меня крестились и плевались, а апофеозом стала фраза неонатолога, когда она пришла в палату на утро после родов: "Еленсергевна??? Это вы???? Я вас не узнала
... *И дальше такое совершенно искреннее* А вы, оказывается очень симпатичная, не то что раньше":tongue2
а как вы относитесь к таким фото в соц сетях?? увидела тут голый беременный живот в соц сетях и почему то в шоке. Хвастаться нерожденным еще ребенком??? я никому не говорила до последнего.. но может это мои тараканы.. в любом случае я, например, знаю, что бездетных моих подруг это бесит.. зависть.. да даже мне (хотя у меня двое детей) неособо приятно смотреть на такую демонстрацию..
Anonymous
Перед входом в роддом, за 1,5 часа до родов.))) 39 лет, вторая беременность

Anonymous
У меня только одна есть, но с ходу не найду. Да и вид там не особо радостный. Сложная беременность, полсрока в стационаре, остальное дома с угрозой. Отпустило за месяц до пдр. Кстати прибавка была 5кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения