21
Бани Москвы
Девы, хочу, как в детстве! Общественную баню. Посоветуйте хорошую. И как сейчас там всё происходит, расскажите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, хочу, как в детстве! Общественную баню. Посоветуйте хорошую. И как сейчас там всё происходит, расскажите, а?
Селезневские ещё живы? Хорошие раньше были, Сандуны конечно, не только общественные, но и номерные хороши, там скидки на ДР раньше 50% были. У нас с сестрой 21 и 23 ноября, любили там отмечать.
Anonymous
Посмотрите Термоленд. У них на выходных проводятся бесплатные мастер-классы, массовые парения (бесконтактно распаривают так, что минус 1 кг стабильно за заход), парения с медом. Там и хамам (тоже проводят бесплатные пилинги овсянкой, грейпом, клюквой, мандаринами), есть глины всякие, сакская грязь, минеральные и морские джакузи, сухие сауны, бани с вениками (веники можно свои приносить, можно и там купить), куча платных услуг (парения, массажи, спа, бальнео, крио).
Есть парилка отдельно в мужской и женской душевых, можно париться голышом.
Есть бассейн, детский лягушатник...
Мы обычно берём себе абонемент на 3 месяца, там 13 часов, цена 2000 на одного. Расходуем по 2-2,5 часа каждый выходной.
Есть парилка отдельно в мужской и женской душевых, можно париться голышом.
Есть бассейн, детский лягушатник...
Мы обычно берём себе абонемент на 3 месяца, там 13 часов, цена 2000 на одного. Расходуем по 2-2,5 часа каждый выходной.
Anonymous
Я в Сандуны хожу, люблю их.
Варшавские бани тоже нравятся.
Варшавские бани тоже нравятся.
ОДна моя клиентка сдаёт свою баню..Ну там домина громадный, отдельно стоЯщий, бассейн небольшой но глубокий, сауна, парилка, душевая камера с массой разных приблуд, кедровая бочка , камин, кухня с полным комплектом бытовой техники и посуды на пару банкетов, столовая и спальня на втором этаже. Но после 30-ника в теме озвученного, у ней ценник божеский прямо. 10 тыр за 5 часов, можно и на сутки, ну и по окончании клининг + 2000 тоже к сумме. А да ещё и веранда примерно 40 кв метров опоясывающая с барбекю, и креслами дизайнерскими.
Термы в Мореоне не предлагать?))
Несколько бань + гидромассаж + водопадики и проч.
В будни вполне хорошо))
Несколько бань + гидромассаж + водопадики и проч.
В будни вполне хорошо))
Про Москву не подскажу, а происходит всё примерно одинаково: раздевалка, помывочная, парилка. В банях побогаче - бассейн и финская сауна. Поскольку я чаще в загородных банях бываю, у нас можно на улицу выйти передохнуть - это самое кайфовое, а ещё и снежком обтереться. Веники( у нас сезон пихтовых), напитки и приблуды всякие в банях продаются, если что забудете, а так я вечно приговариваю, собирая сумку: шапка-тапки-простыня))) это самое важное, мы ж не мыться идём, а паааариться:).
Ну и эта...лучше не бухтеть и не ворчать, тут как в монастыре - в каждой баньке свой устав.
Присмотритесь к завсегдатаям, спросите что да как, а вот этого: "куда наподдавали! закройте форточку!" и т.д. - лучше не надо:-). Новеньких всегда видно и, если они не качают права, подскажут и помогут. А и попарят и спинку потрут)))) После бани вообще все добренькие и довольные)))
Ну и эта...лучше не бухтеть и не ворчать, тут как в монастыре - в каждой баньке свой устав.
Присмотритесь к завсегдатаям, спросите что да как, а вот этого: "куда наподдавали! закройте форточку!" и т.д. - лучше не надо:-). Новеньких всегда видно и, если они не качают права, подскажут и помогут. А и попарят и спинку потрут)))) После бани вообще все добренькие и довольные)))
Усачевские бани! Все новенькое, чистенькое после ремонта, каждый час новый пар, парная шикарная, народа немного, гуманные цены и на баню и на доп услуги, с парковкой нет проблем! Раньше ходила в Краснопресненские - небо и земля!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения