368
Где заказать домашние салаты?
Евы, я терпеть не могу рубать салаты на праздничный стол, а у нас гости будут на НГ, и 1 января тоже. Только не советуйте вообще без них, это не обсуждается, салатам на новогоднем столе быть. И вот решилась несколько облегчить себе жизнь и заказать готовые салаты, но чтоб были качественные и как домашние, такое возможно? В кулинариях Перекрестка и прочих подобных магазах ерунда, не вкусно, не по домашнему (как мне кажется, чувствуется что салат покупной). Может кто-то знает места где можно купить (заказать) порезанные салаты ("столичный", "шубу", винегрет...ну все традиционные и может еще что-то новенькое), лучше если не заправленные (ну те, которые можно заправить перед подачей на стол)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, я терпеть не могу рубать салаты на праздничный стол, а у нас гости будут на НГ, и 1 января тоже. Только не советуйте вообще без них, это не обсуждается, салатам на новогоднем столе быть. И вот решилась несколько облегчить себе жизнь и заказать готовые салаты, но чтоб были качественные и как домашние, такое возможно? В кулинариях Перекрестка и прочих подобных магазах ерунда, не вкусно, не по домашнему (как мне кажется, чувствуется что салат покупной). Может кто-то знает места где можно купить (заказать) порезанные салаты ("столичный", "шубу", винегрет...ну все традиционные и может еще что-то новенькое), лучше если не заправленные (ну те, которые можно заправить перед подачей на стол)?
Anonymous
Гы ) я недавно оливье из Перекрестка доводила до ума. То есть, брала тот Оливье, и добавила туда хороших огурчиков, вкусной колбаски, маЯнезика хорошего... вполне себе салат получился...
А по теме напрямую - в районных ФБ-группах к НГ обычно народ предлагает салатики. Можно заранее попробовать )))
Кстати, интересные салатики в Спаре... но к НГ резко портятся... (( хотя оливье и у них хреноват.
А по теме напрямую - в районных ФБ-группах к НГ обычно народ предлагает салатики. Можно заранее попробовать )))
Кстати, интересные салатики в Спаре... но к НГ резко портятся... (( хотя оливье и у них хреноват.
Закажите кейтринг. Например Jaks если вы в Москве.
Anonymous
Мне нравятся салаты из вкусвилла. Сама салаты не готовлю, мне лень, да и для одной себя мороки много из-за 200 гр, а когда хочется, покупаю себе там порционно и съедаю в обед или на ужин. Часто ставлю на скидку тот или иной салат, выходит не так дорого.
Anonymous
Любят люди рискнуть здоровьем...
Anonymous
Загляните в евроспар
Anonymous
Если заказать - то это уже не домашние :Р
В "Твой дом" отличные готовые салаты! Еще в Азбуке как-то брали Оливье в килограммовых упаковках, тоже приличный был
Из ресторана, например, «царская охота», там очень вкусно и по-домашнему, и селедка, и Оливье.
Anonymous
Думаете, из ресторана реально заказать еды 31-го числа? Мне тоже что-то сильно лень...
Есть среди родственников знакомых повара? Пригласить к себе домой чтоб вам все приготовила и настрогала.
Anonymous
А почему на еве нет салатницы? Которая бы делала на заказ качественные салаты, такие, что зашатаешься?
Anonymous
На Авито полно предложений по салатам и не только
Anonymous
А есть опытные оливьешницы? сколько этот салат реально хранится? 2-3 дня или 1-2 или 1?
Anonymous
Раньше, лет пять назад во всех "Перекрестках" салаты были одного производителя, из Химок, к сожалению не помню название фирмы. Вот у них были лучшие салаты из всех "покупных", от домашних не отличить.
Anonymous
А правда, что хлеб можно замораживать, а потом в духовке или просто разморозить? Или брешут?
Anonymous
"Русские традиции", готовые салаты, кулинария, выпечка. Из "заказных" лучшие салаты, которые приходилось есть.
Салат.
В любом ресторане.
Мне нравились салаты в Чайхане1.,
Мне нравились салаты в Чайхане1.,
Anonymous
Не рискнула бы есть сама и кормить гостей ни пойми чем. Вы хоть представляете, в каких условиях это будет делаться и из каких продуктов? Там один майонез чего стоить будет.
Anonymous
Заказывала в Братьях Караваевых и в Тарасе Бульба. Все вполне вкусное привезли. Но это достаточно давно было, что у них сейчас, я не знаю. Все эти общепиты портятся со временем.
Заказывать надо заранее, 31-го вы ничего не закажете. Возможно уже сейчас принимают заказы на 31-е.
Заказывать надо заранее, 31-го вы ничего не закажете. Возможно уже сейчас принимают заказы на 31-е.
Мимозу не рубают)) а трут на терке ))
Да ну , раз в год можно и приготовить салаты, своё вкусней.
Да ну , раз в год можно и приготовить салаты, своё вкусней.
Anonymous
купите кухонный комбайн, который рубит кубик-дел на 3 минуты.
Дьявол всегда в деталях.
Я, как постоянный домашний повар, "как женщина и как мать" могу сказать - вкус салатов напрямую зависит от вкуса овощей.
Вроде простая мысль, но вот у меня есть любимые сорта картошки для салатов. Есть вкусная морковь и свекла. Из невкусных овощей даже винигрет получается так себе.
Мясо, естественно, тоже имеет значение.
А еще, насколько правильно варились овощи. Короче, любое банальное домашнее блюдо в исполнении жены всегда будет вкуснее, потому что интуитивно готовится из лучших возможных продуктов.
Магазинные салаты приготовлены из того, что дешевле и побыстрее обработано.
В обычной жизни я все салаты тру на крупной терке.
Автору может лучше купить овощей, сварить, а порезать позвать помощницу-соседку за небольшие деньги? Надежнее будет.
Или - закажите всем родственникам принести с собой их любимый фирменный салат. И ненапряженно, и повод всех похвалить. Мы уже давно с салатами так практикуем. Все с удовольствием делают один салат. Если много остается - забирают свое с собой, и никаких напрягов.
Я, как постоянный домашний повар, "как женщина и как мать" могу сказать - вкус салатов напрямую зависит от вкуса овощей.
Вроде простая мысль, но вот у меня есть любимые сорта картошки для салатов. Есть вкусная морковь и свекла. Из невкусных овощей даже винигрет получается так себе.
Мясо, естественно, тоже имеет значение.
А еще, насколько правильно варились овощи. Короче, любое банальное домашнее блюдо в исполнении жены всегда будет вкуснее, потому что интуитивно готовится из лучших возможных продуктов.
Магазинные салаты приготовлены из того, что дешевле и побыстрее обработано.
В обычной жизни я все салаты тру на крупной терке.
Автору может лучше купить овощей, сварить, а порезать позвать помощницу-соседку за небольшие деньги? Надежнее будет.
Или - закажите всем родственникам принести с собой их любимый фирменный салат. И ненапряженно, и повод всех похвалить. Мы уже давно с салатами так практикуем. Все с удовольствием делают один салат. Если много остается - забирают свое с собой, и никаких напрягов.
Anonymous1
Кстати! Мне как-то в разгар СССР одна бывалая офицерская жена рассказывала, как рассчитывать количество оливье и водки на стол.
Оливье - одна картофелина на человека.
Водка - бутылка на человека, включая женщин и грудных детей )))
Конечно, дело было в разгар СССР, когда кроме оливье и водки на столе практически ничего не подразумевалось ))))
Оливье - одна картофелина на человека.
Водка - бутылка на человека, включая женщин и грудных детей )))
Конечно, дело было в разгар СССР, когда кроме оливье и водки на столе практически ничего не подразумевалось ))))
Лучше всего повара заказать, чтобы при вас работал и под вашим присмотром.
Anonymous
У нас рядом с офисом кафе, там всегда вкусно и разнообразно, даже очень вкусно. Они продают сет на новый год, на двоих около 5 тысяч, все готовое, кроме горячего. Горячее на выбор, утка, лосось и еще что-то. Горячее надо просто поставить в духовку, обещали инструкцию. Заказала на двоих, потому что работаю вплоть до 31-го и не хочу ничего делать.
Anonymous
Мы последние пару лет на работе закупаемся в евроспаре. Салаты ничего так, есть вполне можно. Овощи на гриле и мясо/рыба - вкусные. Не сладкие пироги собственного производства просто шикарные.
Если уж есть всё это в ночи традиция, то порезать-покромсать тем более. Не, есть покупные я б точно не стала. Уж лучше закусками обойтись или каждый гость приносит "фирменный" салат.
Я в Перекрестке куплю Столичный с курицей, вкусный.
Я, наверное, куплю банку "Bonduelle На пару Оливье" и, так и быть, докрошу сама еще огурцы, яйца и куриную грудку - получится оливье, вкуснее чем готовый из Вкусвилла. Других готовых не пробовала.
Anonymous
вообше никаких салатов, нафигнафиг это обжор-стайл.
будут соления, закуски, свежие фрукты-ягоды и шашлык,но это утром 1 января, а 31 только встреча, купание, парилка и прочие активности. Фейерверки тоже не в чести, надеюсь и у соседей так же,всё-таки рядом будет заповедник, и это условие хорошее.
будут соления, закуски, свежие фрукты-ягоды и шашлык,но это утром 1 января, а 31 только встреча, купание, парилка и прочие активности. Фейерверки тоже не в чести, надеюсь и у соседей так же,всё-таки рядом будет заповедник, и это условие хорошее.
Недавно коллега ярая фанатка шубы нахваливала салат из мираторга.
Anonymous
В Азбуке вкуса, дороговато, но оправдано, чтобы не корячиться
Anonymous
сейчас по телеку рассказывали про ресторанный бизнес в Новый год в Москве.Если нельзя Новый год праздновать в ресторане, то ресторан идет к тебе.ресторатор Кира Байбакова рассказывала про салаты которые можно заказать к новогоднему столу
Anonymous
У нас без салатов который год. Раклет. Я только торт готовлю по маминому рецепту. Некрасивый советский, но очень вкусный сметанный торт. Вкус из детства.
Anonymous
мы в ближайшем ресторане заказываем. там оч вкусно все. на 31 я думаю запросто заказать можно.
но цена конечно немаленькая
но цена конечно немаленькая
Anonymous
По мне так лучше отказаться либо от гостей, либо от салатов. Домашнего салата вкусного вы нигде не найдете. Особенно под новый год. Тем кто это делает очень важно меньше затрат больше доход. А это всегда сказывается на качестве.
Anonymous
мы берем салаты в глобусе уже год , вчера тоже взяли 3 разных салата, была очередь за салатами, постоянно приносят свежие партии. Все вкусные и свежие.
если на новый год останемся в москве, в глобусе будем покупать салаты на новый год
если на новый год останемся в москве, в глобусе будем покупать салаты на новый год
Anonymous
А какие гости? Предложить с собой принести
У соседей спросите. Может, они вам по маленькому салатнику настругают парочку салатов за ваши деньги.. :)
Ну винегрет-то совсем элементарно, неужто даже его лень? Ну тогда я бы в Глобусе заказала, там кулинария съедобная, даже суши, но надо прям 31 го поехать.
Глобус
Anonymous
Винегрет ведь продается в наборах. Уже порезанные картошка, морковка и свекла. Я в пятерке такой брала пару раз - доделываете сами, дел на 5 минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения