251
Anonymous
Все остальное
20.12.20 10:07

Чем займемся?

Вот что вы сейчас делаете в эти выхи и что будете делать в новогодние выхи?
Как обычно будете отдыхать? Телевизор, кино дома, книги - что? Игры с детьми? С мужем в ресторан или на прогулку?
Интересно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот что вы сейчас делаете в эти выхи и что будете делать в новогодние выхи?
Как обычно будете отдыхать? Телевизор, кино дома, книги - что? Игры с детьми? С мужем в ресторан или на прогулку?
Интересно)
Anonymous
Хочу залезть под одеялко и читать, слушать любимую музыку, готовить не хочу, надоело!
Anonymous
Свежекупленная елочка ждет украшений ))
Накопилось куча долгов по "переводам" - надо добить и получить деньги в этом году ))
Ну и продвинуться дальше в спецоперации по оснащению дачной квартирке ))

У меня сегодня- завтра выходной. Только приготовлю нам с дочкой и собаке на несколько дней.
Схожу в ближайший магазин за продуктами.
Больше никуда не хочется(
Anonymous
Как обычно в выхи уборка, закупка продуктов на неделю. Сьезжу к маме пропид@рю ее квартиру, затарю ей холодильник, привезу лекарства.
Пизд@лей вставлю взрослой дочке, чтоб не расслаблялась, которая живет с бабушкой и периодами треплет ей нервы ( ну или бабушка ей-это с какой стороны посмотреть)
Уже чемоданное настроение, через неделю стартану в Крым на все праздники. На НГ решила свалить из Мск, подышать свежим воздухом, погулять в горах, весело отметить НГ в компании интересных людей.
Anonymous
Уже позавтракала кофе с творогом и бананом. Сейчас досмотрю Жизнь других и пойду вымою холодильник. Сегодня же планирую начать какой-нибудь спорт. На обед сварю борщ. И заинтересовалась постом Косты (Коста, простите, не знаю Вашего настоящего имени) про сдачу старого золота, надо посмотреть цены у нас в ломбардах и юв магазинах. Лучше купить взамен 1 колечко, например, и носить его с удовольствием, чем будет валяться все это боХатство.
Anonymous
Как обычно. До обеда - шурш по хозяйству. После обеда - слияние с природой.
С детьми наводим порядок в игровой - надо все разобрать по наборам и шкафчикам - бардак уже жуткий - дети болели и я их не напрягала, пообедаем и пойдем гулять, Вечером будем елку наряжать наверное ))
Какие все деятельные с утра! Я только глаза продрала и пошла с собакой гулять. Вспугнула и сама Испугалась стадо оленей. Какие они,все таки грациозные, со своими белыми попами:)!
а давайте мне поможем, есть племяшка , нужен подарок к новому году, что подарить ума не приложу
Anonymous
Я работаю в данный момент, вечерком сделаю себе глинтвейн и у камина буду досматривать сериал :-) А следующая неделя выходная, буду приводить себя в порядок и дом, потому что в новогоднюю неделю тоже работаю до упора :-)
Муж разбудил звоном колокольчика, которым зовем к столу. Продрала глаза и выпала в осадок, когда увидела накрытый к завтраку стол. Накрыл на всю семью. Там был свежевыжатый апельсиновый сок, кофе нам, чай детям, испеченные вафли, черника и земляника с сахаром, слабосоленый лосось, который он успел вчера засолить, масло, яйца в смятку в подставках, паштет, который он сам сделал на днях.
Извините, что выглядит как хвастовство, но я до сих пор в шоке, когда он все успевает.
Старшая делает перестановку в своей комнате.
Младшая слушает сказку английскую а зуме.
Муж убирается в бане после вчерашних банный процедур.
Я на еву зашла и зачем-то все это пишу.
А я болею((
Но уже, судя по всему, не смертельно, жить буду, поэтому нет больше оправданий лежанию.
Погуляли с сыном собак в лесу, муж после ночной дрыхнет..
Нужно после переезда разобрать 2 кучи нужных вещей, которые в углу уже 2 месяца лежат...такие нужные..
Хотела позавтракать - вкуса не чую - бросила.
К куче подошла, посмотрела и ушла))
На еву, вот, присела)))
КПД = 0.
Нужно: убраться в большой комнате, в спальне и в кладовке. С чего начать, не знаю. Боюсь, что все закончится просмотром сериала.
Вчера совершала подвиг в уборке - отодвинула всё что можно подвигать, помыла стены в ванной, заправила кровати новым постельным бельём, сварила борщ, нажарила куриных котлет и приготовила пюре на гарнир.
Сегодня утром проконтролировала репетиторы старшего - один в скайп, один очно, отвезла на занятия к учителю среднего, младшего оставила с папой, сама в парикмахерскую, сменила рыжий на блонд. Пришла пообедали, позвонила маме, узнала что бабушка старшая заболела :( 88 лет ей исполнится 28 декабря.
Положила младшего спать, сама рядом ничего не делаю :)
Но до ночи надеюсь навести порядок на лоджиях и начать собирать чемодан на каникулы.
Вчера было классно. Полдня на снегоходе каталась, уже забыла, как это классно. Вокруг зима, лес, лоси-олени ходят.
Съездила на фермерский рынок, отдала своей мастерице очередную косметичку в японским стиле, чтоб сшила из моих раскроенных лоскутных кусков.
Сделала лазанью со страшим, будем обедать. Потом пойду погуляю, у нас солнце +12. Испеку кокосовое печенье, запакую в красивые пакетики, отдам часть товарищу, другую отвезем свекрови.
Нарыла потрясающий пэчворк из книжки про историю лоскутного шитья. Засяду за лоскутами. Потом прочитаю Охан Уно Тиё. Потом спорт.
Супруг монтирует с детьми очередной игральный автомат -Пинбол , старший красит из баллончика короб, младший вроде тоже участвует.
На следующей неделе мы на Рождество у свекрови, друзей навестим. Потом домой и у нас с друзьями НГ. Все закрыто, пошастаем просто по окрестностям.
До трёх ночи смотрела триллеры. Утром, как ошпаренная вскочила и сделала перестановку на кухне, заодно помыла все поверхности. Сходили с дочкой в магазин, купили рисовый уксус, она увлечена аниме, теперь едим с мультиков, остальное рутина.
Приехала из Тверской губернии, помыла машину, убираю квартиру, стирается бельё, готовлю ужин, от одиночества периодически захожу на еву.
На НГ есть планы, но пока озвучивать их не буду.
С завистью смотрю на пушистый снег за окном. Не погода, а мечта лыжника.:dash1
А мы всей семьей в постельном режиме, с книжками, играми и киношкой. 3 Карлсона и ни одного Малыша, который был бы нам родной матерью.
Вчера была а театре. Какая красота: людей мало!! Очереди нет ни в гардероб, ни в кафе. В зале приятно сидеть. Сегодня убиралась. Потом отвезла дочку на маникюр.
А кто читать любит? я бы вот читала сутками напролет, да вот дела!
Anonymous
Спала до 10 утра, потом в салон пошла и провела там пол дня: маникюр, педикюр, покрасила волосы, сделала коррекцию и покраску бровей.
Пришла домой - дети уборку сделали, муж еды вкусной наготовил. Красота.
Всё нормуль. Заказала книгу. Ничего не купила на ВБ ( по техпричине) :) Щас накуплюсь на Ламоде :) Стирка состоялась , уборка нет ( плохой пылесос ). Так... ...вышла в магазин , позавидовала людям, плотно и радостно сидящим в кафешках...изумлена была количеством черной грязи на тротуарах... уронила перчатку :( На неделе идём в ресторан со родственниками .. я ,знаете ли, тоже человек ...Разбирала в одном шкафчике. Два пропустила. Ну и всё.
Anonymous
Сегодня проспала до 9😲
Потом завтрак с детьми, муж уехал на работу, я сварила солянку, гуляш и гречку, сейчас салат из вареной свеклы с черносливом и грецким орехом сделаю. Между делом кровати заправила, стирку развесила, паззл собрала😅
Мне стыдно, но я сегодня тоже проспала до 9... )) В итоге на работу приехала аж к 11, налила чаю, читаю Еву. А надо бы поработать....
Не хочу планировать никакую активность с семьей. Остаемся в городе, НГ будет дома, а потом.... хочу заниматься своими делами. Я итак на удаленке считай год им готовила-мыла и убирала. И совершенно не хочу делать это в праздники.
А хочу... например заниматься своим хобби, весь день не выходя из комнаты, чтоб никто не беспокоил. выходить хочу только чтобы съесть вкусняшку. Именно ее, т.е. кулинарный шедевр, а не пельмени по-быстрому, потому что все проголодались.
Я год готовлю всем все, чтобы с тоски не загнулись, и нормально учебу дотянули. хочу в праздники, чтоб ухаживали за мной.
В идеале - вставать, идти в спортзал и сауну, возвращаться к готовому обеду, потом тихий час, потом хобби, потом киношку и спать.
А! за хобби начать получать деньги.
и чтоб больше ЗП на основной работе, хочу.
Anonymous
У нас локдаун, все закрыто кроме продовольственных. Так что будем гулять.
Anonymous
Мы гостей принимаем на НГ, будем есть, пить, танцевать, разыгрывать разные конкурсы, баню затопим, пойдем на коньки-лыжи, в лес погулять. Старший ребенок приедет на несколько дней, с ним куда-нибудь выберемся.
надо сесть и сделать 3ндфл на возмещение!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения