251
Чем займемся?
Вот что вы сейчас делаете в эти выхи и что будете делать в новогодние выхи?
Как обычно будете отдыхать? Телевизор, кино дома, книги - что? Игры с детьми? С мужем в ресторан или на прогулку?
Интересно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что вы сейчас делаете в эти выхи и что будете делать в новогодние выхи?
Как обычно будете отдыхать? Телевизор, кино дома, книги - что? Игры с детьми? С мужем в ресторан или на прогулку?
Интересно)
Интересно)
Anonymous
Хочу залезть под одеялко и читать, слушать любимую музыку, готовить не хочу, надоело!
Anonymous
Свежекупленная елочка ждет украшений ))
Накопилось куча долгов по "переводам" - надо добить и получить деньги в этом году ))
Ну и продвинуться дальше в спецоперации по оснащению дачной квартирке ))

Накопилось куча долгов по "переводам" - надо добить и получить деньги в этом году ))
Ну и продвинуться дальше в спецоперации по оснащению дачной квартирке ))

У меня сегодня- завтра выходной. Только приготовлю нам с дочкой и собаке на несколько дней.
Схожу в ближайший магазин за продуктами.
Больше никуда не хочется(
Схожу в ближайший магазин за продуктами.
Больше никуда не хочется(
Anonymous
Как обычно в выхи уборка, закупка продуктов на неделю. Сьезжу к маме пропид@рю ее квартиру, затарю ей холодильник, привезу лекарства.
Пизд@лей вставлю взрослой дочке, чтоб не расслаблялась, которая живет с бабушкой и периодами треплет ей нервы ( ну или бабушка ей-это с какой стороны посмотреть)
Уже чемоданное настроение, через неделю стартану в Крым на все праздники. На НГ решила свалить из Мск, подышать свежим воздухом, погулять в горах, весело отметить НГ в компании интересных людей.
Пизд@лей вставлю взрослой дочке, чтоб не расслаблялась, которая живет с бабушкой и периодами треплет ей нервы ( ну или бабушка ей-это с какой стороны посмотреть)
Уже чемоданное настроение, через неделю стартану в Крым на все праздники. На НГ решила свалить из Мск, подышать свежим воздухом, погулять в горах, весело отметить НГ в компании интересных людей.
Anonymous
Уже позавтракала кофе с творогом и бананом. Сейчас досмотрю Жизнь других и пойду вымою холодильник. Сегодня же планирую начать какой-нибудь спорт. На обед сварю борщ. И заинтересовалась постом Косты (Коста, простите, не знаю Вашего настоящего имени) про сдачу старого золота, надо посмотреть цены у нас в ломбардах и юв магазинах. Лучше купить взамен 1 колечко, например, и носить его с удовольствием, чем будет валяться все это боХатство.
Anonymous
Как обычно. До обеда - шурш по хозяйству. После обеда - слияние с природой.
С детьми наводим порядок в игровой - надо все разобрать по наборам и шкафчикам - бардак уже жуткий - дети болели и я их не напрягала, пообедаем и пойдем гулять, Вечером будем елку наряжать наверное ))
Какие все деятельные с утра! Я только глаза продрала и пошла с собакой гулять. Вспугнула и сама Испугалась стадо оленей. Какие они,все таки грациозные, со своими белыми попами:)!
а давайте мне поможем, есть племяшка , нужен подарок к новому году, что подарить ума не приложу
Anonymous
Я работаю в данный момент, вечерком сделаю себе глинтвейн и у камина буду досматривать сериал :-) А следующая неделя выходная, буду приводить себя в порядок и дом, потому что в новогоднюю неделю тоже работаю до упора :-)
Муж разбудил звоном колокольчика, которым зовем к столу. Продрала глаза и выпала в осадок, когда увидела накрытый к завтраку стол. Накрыл на всю семью. Там был свежевыжатый апельсиновый сок, кофе нам, чай детям, испеченные вафли, черника и земляника с сахаром, слабосоленый лосось, который он успел вчера засолить, масло, яйца в смятку в подставках, паштет, который он сам сделал на днях.
Извините, что выглядит как хвастовство, но я до сих пор в шоке, когда он все успевает.
Старшая делает перестановку в своей комнате.
Младшая слушает сказку английскую а зуме.
Муж убирается в бане после вчерашних банный процедур.
Я на еву зашла и зачем-то все это пишу.
Извините, что выглядит как хвастовство, но я до сих пор в шоке, когда он все успевает.
Старшая делает перестановку в своей комнате.
Младшая слушает сказку английскую а зуме.
Муж убирается в бане после вчерашних банный процедур.
Я на еву зашла и зачем-то все это пишу.
А я болею((
Но уже, судя по всему, не смертельно, жить буду, поэтому нет больше оправданий лежанию.
Погуляли с сыном собак в лесу, муж после ночной дрыхнет..
Нужно после переезда разобрать 2 кучи нужных вещей, которые в углу уже 2 месяца лежат...такие нужные..
Хотела позавтракать - вкуса не чую - бросила.
К куче подошла, посмотрела и ушла))
На еву, вот, присела)))
КПД = 0.
Но уже, судя по всему, не смертельно, жить буду, поэтому нет больше оправданий лежанию.
Погуляли с сыном собак в лесу, муж после ночной дрыхнет..
Нужно после переезда разобрать 2 кучи нужных вещей, которые в углу уже 2 месяца лежат...такие нужные..
Хотела позавтракать - вкуса не чую - бросила.
К куче подошла, посмотрела и ушла))
На еву, вот, присела)))
КПД = 0.
Нужно: убраться в большой комнате, в спальне и в кладовке. С чего начать, не знаю. Боюсь, что все закончится просмотром сериала.
Вчера совершала подвиг в уборке - отодвинула всё что можно подвигать, помыла стены в ванной, заправила кровати новым постельным бельём, сварила борщ, нажарила куриных котлет и приготовила пюре на гарнир.
Сегодня утром проконтролировала репетиторы старшего - один в скайп, один очно, отвезла на занятия к учителю среднего, младшего оставила с папой, сама в парикмахерскую, сменила рыжий на блонд. Пришла пообедали, позвонила маме, узнала что бабушка старшая заболела :( 88 лет ей исполнится 28 декабря.
Положила младшего спать, сама рядом ничего не делаю :)
Но до ночи надеюсь навести порядок на лоджиях и начать собирать чемодан на каникулы.
Сегодня утром проконтролировала репетиторы старшего - один в скайп, один очно, отвезла на занятия к учителю среднего, младшего оставила с папой, сама в парикмахерскую, сменила рыжий на блонд. Пришла пообедали, позвонила маме, узнала что бабушка старшая заболела :( 88 лет ей исполнится 28 декабря.
Положила младшего спать, сама рядом ничего не делаю :)
Но до ночи надеюсь навести порядок на лоджиях и начать собирать чемодан на каникулы.
Вчера было классно. Полдня на снегоходе каталась, уже забыла, как это классно. Вокруг зима, лес, лоси-олени ходят.
Съездила на фермерский рынок, отдала своей мастерице очередную косметичку в японским стиле, чтоб сшила из моих раскроенных лоскутных кусков.
Сделала лазанью со страшим, будем обедать. Потом пойду погуляю, у нас солнце +12. Испеку кокосовое печенье, запакую в красивые пакетики, отдам часть товарищу, другую отвезем свекрови.
Нарыла потрясающий пэчворк из книжки про историю лоскутного шитья. Засяду за лоскутами. Потом прочитаю Охан Уно Тиё. Потом спорт.
Супруг монтирует с детьми очередной игральный автомат -Пинбол , старший красит из баллончика короб, младший вроде тоже участвует.
На следующей неделе мы на Рождество у свекрови, друзей навестим. Потом домой и у нас с друзьями НГ. Все закрыто, пошастаем просто по окрестностям.
Сделала лазанью со страшим, будем обедать. Потом пойду погуляю, у нас солнце +12. Испеку кокосовое печенье, запакую в красивые пакетики, отдам часть товарищу, другую отвезем свекрови.
Нарыла потрясающий пэчворк из книжки про историю лоскутного шитья. Засяду за лоскутами. Потом прочитаю Охан Уно Тиё. Потом спорт.
Супруг монтирует с детьми очередной игральный автомат -Пинбол , старший красит из баллончика короб, младший вроде тоже участвует.
На следующей неделе мы на Рождество у свекрови, друзей навестим. Потом домой и у нас с друзьями НГ. Все закрыто, пошастаем просто по окрестностям.
До трёх ночи смотрела триллеры. Утром, как ошпаренная вскочила и сделала перестановку на кухне, заодно помыла все поверхности. Сходили с дочкой в магазин, купили рисовый уксус, она увлечена аниме, теперь едим с мультиков, остальное рутина.
Приехала из Тверской губернии, помыла машину, убираю квартиру, стирается бельё, готовлю ужин, от одиночества периодически захожу на еву.
На НГ есть планы, но пока озвучивать их не буду.
На НГ есть планы, но пока озвучивать их не буду.
С завистью смотрю на пушистый снег за окном. Не погода, а мечта лыжника.:dash1
А мы всей семьей в постельном режиме, с книжками, играми и киношкой. 3 Карлсона и ни одного Малыша, который был бы нам родной матерью.
А мы всей семьей в постельном режиме, с книжками, играми и киношкой. 3 Карлсона и ни одного Малыша, который был бы нам родной матерью.
Вчера была а театре. Какая красота: людей мало!! Очереди нет ни в гардероб, ни в кафе. В зале приятно сидеть. Сегодня убиралась. Потом отвезла дочку на маникюр.
А кто читать любит? я бы вот читала сутками напролет, да вот дела!
Anonymous
Спала до 10 утра, потом в салон пошла и провела там пол дня: маникюр, педикюр, покрасила волосы, сделала коррекцию и покраску бровей.
Пришла домой - дети уборку сделали, муж еды вкусной наготовил. Красота.
Пришла домой - дети уборку сделали, муж еды вкусной наготовил. Красота.
Всё нормуль. Заказала книгу. Ничего не купила на ВБ ( по техпричине) :) Щас накуплюсь на Ламоде :) Стирка состоялась , уборка нет ( плохой пылесос ). Так... ...вышла в магазин , позавидовала людям, плотно и радостно сидящим в кафешках...изумлена была количеством черной грязи на тротуарах... уронила перчатку :( На неделе идём в ресторан со родственниками .. я ,знаете ли, тоже человек ...Разбирала в одном шкафчике. Два пропустила. Ну и всё.
Anonymous
Сегодня проспала до 9😲
Потом завтрак с детьми, муж уехал на работу, я сварила солянку, гуляш и гречку, сейчас салат из вареной свеклы с черносливом и грецким орехом сделаю. Между делом кровати заправила, стирку развесила, паззл собрала😅
Потом завтрак с детьми, муж уехал на работу, я сварила солянку, гуляш и гречку, сейчас салат из вареной свеклы с черносливом и грецким орехом сделаю. Между делом кровати заправила, стирку развесила, паззл собрала😅
Мне стыдно, но я сегодня тоже проспала до 9... )) В итоге на работу приехала аж к 11, налила чаю, читаю Еву. А надо бы поработать....
Не хочу планировать никакую активность с семьей. Остаемся в городе, НГ будет дома, а потом.... хочу заниматься своими делами. Я итак на удаленке считай год им готовила-мыла и убирала. И совершенно не хочу делать это в праздники.
А хочу... например заниматься своим хобби, весь день не выходя из комнаты, чтоб никто не беспокоил. выходить хочу только чтобы съесть вкусняшку. Именно ее, т.е. кулинарный шедевр, а не пельмени по-быстрому, потому что все проголодались.
Я год готовлю всем все, чтобы с тоски не загнулись, и нормально учебу дотянули. хочу в праздники, чтоб ухаживали за мной.
В идеале - вставать, идти в спортзал и сауну, возвращаться к готовому обеду, потом тихий час, потом хобби, потом киношку и спать.
А! за хобби начать получать деньги.
и чтоб больше ЗП на основной работе, хочу.
А хочу... например заниматься своим хобби, весь день не выходя из комнаты, чтоб никто не беспокоил. выходить хочу только чтобы съесть вкусняшку. Именно ее, т.е. кулинарный шедевр, а не пельмени по-быстрому, потому что все проголодались.
Я год готовлю всем все, чтобы с тоски не загнулись, и нормально учебу дотянули. хочу в праздники, чтоб ухаживали за мной.
В идеале - вставать, идти в спортзал и сауну, возвращаться к готовому обеду, потом тихий час, потом хобби, потом киношку и спать.
А! за хобби начать получать деньги.
и чтоб больше ЗП на основной работе, хочу.
Anonymous
У нас локдаун, все закрыто кроме продовольственных. Так что будем гулять.
Anonymous
Мы гостей принимаем на НГ, будем есть, пить, танцевать, разыгрывать разные конкурсы, баню затопим, пойдем на коньки-лыжи, в лес погулять. Старший ребенок приедет на несколько дней, с ним куда-нибудь выберемся.
надо сесть и сделать 3ндфл на возмещение!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения