336
5000 от Путина пришли
Получила 5000. А могла бы получить 15000. Но двое из трёх то ли не дети уже, толщи плохо себя вели в этом году и подарка от Президента не заслужили:sick1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучила 5000. А могла бы получить 15000. Но двое из трёх то ли не дети уже, толщи плохо себя вели в этом году и подарка от Президента не заслужили:sick1
Anonym
Пост зависти. З - зависть. Р - раскол в обществе.
Мать детей старше 7 лет.
Мне тоже пришли 5000. Очень кстати.
Anonymous
И правда пришли :party2
Пришли. Куплю подарок сыну.
Я тоже не понимаю почему дети до 7 лет лучше детей постарше?
Anonymous
А мне не пришли, у меня двоим до 7 лет, старшей 17. Надеюсь, придут еще.
Anonymous
Понимаю, что тема стеб, но все одно бесит, что типа от путина.
От Путина - это вот такая жопа, когда несчастные тыща баксов в стране считаются неплохой зарплатой.
От Путина - это вот такая жопа, когда несчастные тыща баксов в стране считаются неплохой зарплатой.
Anonymous
На 4 и 7 лет пришли.
Ох неспроста деньги всем раздают! Что то и заберут причем в разы больше.
Anonymous
Денежки всех нас, то есть из бюджета, а не из кошелька указанного вами чиновника.
Anonymous
И че? Тема "апослесемиуженедети?" еще не достаточно обсосана?:chr2
Anonymous
Пришли мы с вами в магазин, купили продуктов и сразу заплатили налог, НДС. То есть налоги платят абсолютно все, включая неработающих, алкашей, бомжей, пенсионеров. А вот денежную помощь в сложных обстоятельствах, какой и является период пандемии получают абсолютно одни теже, причем даже не зависимо от достатка, миллионерам тоже переведут эти 5 тысяч. Это мягко говоря совсем несправедливо. Сейчас трудно всем и уж по пять тысяч могли выплатить так же всем гражданам.
Платите налоги?
Получила моральное удовольствие, что столько недовольных. Тут летом над родителями 16 леток издевались, так вам и надо. А мы с 16 леткой съездили в Сочи и получили кэшбек 13000 с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Anonymous
а на новых детей еще не пришло
Anonymous
Мне пульнули на карту с истёкшим сроком действия. Перевыпуск ее невозможен.
Хотя новые реквизиты отправила в первый же день, как ссылка на госуслугах появилась.
Быстренько раскидали по старым реестрам не думая....
Хотя новые реквизиты отправила в первый же день, как ссылка на госуслугах появилась.
Быстренько раскидали по старым реестрам не думая....
нам пришли 5000 руб, трое детей и только одному до 7 лет....
Anonymous
Следующая выплата будет тем кто до трёх лет.
Anonymous
Нашим людям нельзя давать никаких денег и никакой помощи, тогда все будут спокойны и довольны. Как потопали,так и полопали и претензии предъявлять можно только себе. Это ж надо такими завистливыми и жадными быть , на гамно все изошлись уже. Я ничего не получила и по моему самая счастливая в этом топе . Пусть Путин вас всех услышит и больше никто ничего не получит и вы все наконец-то успокоитесь.
Anonymous
Пусть лучше всем помогут, без разделения.
Anonymous
Не от Путина, а из бюджета. Это не личные деньги Путина, это народные деньги.
Anonymous
Смысл давать малышам. Ведь на детей постарше уходить больше денег. Не понимаю
Anonymous
Вы ,хотя бы, поняли по какой причине дали разовую помощь?
Anonymous
Пришли с утра.
Пришли с утра, а днем велик украли.
Anonymous
Когда же люди пойдут, что не от президента , а это ваши же налоги, которые частично вам вернулись. :dash1:dash1:dash1
Anonymous
С какого фига они от Путина? Это деньги из бюджета РФ.
Anonymous
Вечно всем недовольное стадо.
Anonymous
С 18 лет я работаю. На работу хожу всегда, при любых обстоятельствах. И всегда , Дале в 90-платила налоги. В любую погоду, с обильными месячными , с проблемной спиной/ пользу, зарабатываю... налоги плачу, что бы кто то поучил « помощь» . Как правило, сидя на попе ровно. Мне же/ ничего в таком роде- работай больше, ага.
Anonymous
Сам факт , что деньги дают просто так удивительный. Еще и обиды. Ну а давали бы до 10 лет - смертельно обиделись бы 11 летние, до 14 - 15 летние, до 18 - студенты, так границу можно переносить до бесконечности.
Anonymous
Я против всех выплат! На тупых не угодишь, а умные сами способны заработать.
A
Если бы это были личные деньги главы/ тут обижаться глупо/ кому захотел, Тома и дал и собственного кошелька. Но деньги не его/ общие наши. Так что или всем/ или никому тогда
Anonymous
Какая Россия нищая страна :( Довели ушлепки. Из-за суммы меньше 100 долларов столько разборок.
Anonymous
.
Anonymous
Бля))) Дали и опять не так.
Прямо уже хрен пойми как надо, чтоб так.
Реально,пенсам лучше бы дали, они всем внукам по тыщще бы отсчитали и окученными остались все возрасты))
Прямо уже хрен пойми как надо, чтоб так.
Реально,пенсам лучше бы дали, они всем внукам по тыщще бы отсчитали и окученными остались все возрасты))
Насколько я знаю в Европе семьи на детей получают ежемесячно деньги независимо от дохода семьи. Совершенно небогатая Литва на каждого ребенка- резидента выплачивает по 50 евро до 18 лет ( до 21 года, если учится) А малообеспеченным/многодетным +20евро на каждого ребенка.
Нет разговоров - рожали для себя, государство ничего вам не должно.. за чей счёт банкет... и т.п.
Нет разговоров - рожали для себя, государство ничего вам не должно.. за чей счёт банкет... и т.п.
Anonymous
От Путина - это в смысле лично от него? Или от налогоплательщиков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения