543
столбики,груши,итд
Без лишних рассуждений какую фигуру выбрали бы себе,столбик,грушу,песочные часы?:chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез лишних рассуждений какую фигуру выбрали бы себе,столбик,грушу,песочные часы?:chr2
на выбор
рост 170, вес 50 и все ровненько
это сейчас такие мысли, ни хочу ни жопы ни грудей
а так то я яблоко)
это сейчас такие мысли, ни хочу ни жопы ни грудей
а так то я яблоко)
Anonymous
ведьминскую...любую не полнеющую...
Столбик тощий хочу, чтоб жопа поменьше и сиськи. Часы не люблю, вообще талия не нравится, а большая грудь- вообще ужас ужасный.
З.Ы. Сама столб, но крупный, 175- 72., даже если худею до 175-62 - все равно крупный, таз, грудная клетка, плечи- не нравится.
З.Ы. Сама столб, но крупный, 175- 72., даже если худею до 175-62 - все равно крупный, таз, грудная клетка, плечи- не нравится.
Anonymous
Ой, а че это вдруг? Уже можно выбирать тип фигуры и рост?
Anonymous
Я почти груша, хочу только ноги подлинней.
Я оставила бы свои песочные часы, но не более 92-68-92. Навсегда! И есть можно, и пить.
были анорексичные песочные часы (верхний габарит - скорее ширина грудной клетки) 166-50-92-57-90
после беременности (разошедшихся рёбер и уменьшившейся груди) получился анорексичный столбик 166-50-90-64-90
устраивает, ибо к диетам не способна и на ночь ЖРУ)))
после беременности (разошедшихся рёбер и уменьшившейся груди) получился анорексичный столбик 166-50-90-64-90
устраивает, ибо к диетам не способна и на ночь ЖРУ)))
Худую и ноги худые. А то бывают, что худое тело, а ноги как от другого туловища - столбы с толстыми коленями.
Anonymous
Я песочные часы. Со всеми атрибутами. Не люблю такие фигуры. Вот убрать жеппу и сиськи вполовину, было бы нормально. Всегда нравились тощие девушки.
Anonymous
Ни одну из этих трех. В песочных часах явно выражены бедра, мне это не нравится, нравится чтобы и талия была, и чтобы узкие бедра, и чтобы попа не плоская. Вот как у меня. Так что не поменяла бы на что-то вами предложенное.
Anonymous
Как типичная груша ужасно завидую яблокам - хочу худые ноги! И надоели проблемы с подбором джинсов ))
Я столбик. Фигурой довольна.
Anonymous
Всегда хотела быть анорексичным я не знаю, столбиком? Чтобы руки /ноги совсем тоненькие и чтобы не было ярковыраженных ни груди, ни бедер, ни попы.
Выбрала бы грушу. Сейчас не яблоко и не часы, что-то среднее - жеппа чемоданом, сиськи большие, талия есть (не особо тонкая, но есть). А груши мне нравятся, лошадки такие бессисечные, в любой верх влезут, снизу юбка и талию подчеркнуть))) Брюки под запретом, но когда в твоем распоряжении все платья и юбки, то и хрен с ними)))
Anonymous
Своя устраивает. Симбиоз я из нескольких типов.
Палочкоядерную, тоще-мальчуковую. Но можно с талией :)
Меня устраивает моя фигура, песочные часы. Ноги только похудее бы, у меня икры большие от природы. Даже при 48 кг ноги были массивные
Anonymous
Спереди груша, а сзади яблоко. ))
Anonymous
как у молодой наоми кэмпбелл! и пофиг, как именно такая фигура называется :)
Мне нравятся женщины спортивного телосложения.
Anonymous
оставила бы свою, только килограмм на 60 худее. Хз как мой тип называется, у меня огромная круглая жо, хорошей формы бюст 3-ка, разница между талией и жо 40 см, между талией и грудью 20
Anonymous
Я столбик, или перевернутый треугольник, как у моделей, короче - вешалка, очень довольна, в 45 - как девочка, нигде ничего не отвисает и не оттопыривается, даже если слегка потолстеть, всё равномерно распределяется. Песочные часы, наверно, здорово в молодости иметь.
drugoi Anonymous
В 50+ столбик моложавее выглядит. В молодости много комплексов было из-за небольшой груди. Нет идеального варианта.
Anonymous
Я грушка. В принципе устраивает. Иногда хотелось ноги подлинее и похудее. Но если вес не набирать, то все прекрасно.
Нравлюсь себе когда 51-53 кг при росте 165 .
83-66-91
При меньшем весе грудь совсем исчезает. А в таком единичка. И честно я рада. В 42 года вообще норм.
И я даже в молодости никогда не хотела большую грудь и округлые бедра.
Всегда нравилось что верх у меня тощенький. Даже при максимальном сыоем весе в 59 кг( вне беременностей) смотрелась худенькой. Толстела только в ногах.
Наверно рост еще бы до 170 поправила и все. Остальное гуд, главное не разъедаться.
Нравлюсь себе когда 51-53 кг при росте 165 .
83-66-91
При меньшем весе грудь совсем исчезает. А в таком единичка. И честно я рада. В 42 года вообще норм.
И я даже в молодости никогда не хотела большую грудь и округлые бедра.
Всегда нравилось что верх у меня тощенький. Даже при максимальном сыоем весе в 59 кг( вне беременностей) смотрелась худенькой. Толстела только в ногах.
Наверно рост еще бы до 170 поправила и все. Остальное гуд, главное не разъедаться.
Anonymous
Своя абсолютно устраивает, я треугольник с шеей и талией. Ноги не идеальные, не кривые, но такие с мощными коленями. В плотных колготках ок. Щиколотки и ступни ничего так. Плечи прямые, с чёткой линией, брюки подобрать не просто, но хорошие прекрасно сидят. Нет ощущения столбика или такого ровного цилиндра. Юбки короткие не очень, когда дробишь силуэт, неинтересно. Лучше платья и комбезы.
Помогите определить свой тип фигуры, пожалуйста:
Грудь 88
Талия 74
Бедра 94
Рост 170
Ноги стройные, длинные
Грудь 88
Талия 74
Бедра 94
Рост 170
Ноги стройные, длинные
Anonymous
А я? 92/68/92
A
Смотрю, 80% ев мечтают о столбике с худыми руками и ногами.
И эти же 80% зафукивают тут фигуры Ходченковой и Гагариной. Этих самых столбиков.
Теперь понимаю почему :)
И эти же 80% зафукивают тут фигуры Ходченковой и Гагариной. Этих самых столбиков.
Теперь понимаю почему :)
Anonymous
Песочные часы конечно же! И для здоровья хорошо и нравятся мне грушки :)
А вообще к 50 ти я отпустила свои желания быть тонкой и звонкой:) Муж помог, он любит любой, и потолстевшей и похудевшей и силовые помогли. Сейчас фигура норм для моего возраста. Для меня мобильность, выносливость главное.
А вообще к 50 ти я отпустила свои желания быть тонкой и звонкой:) Муж помог, он любит любой, и потолстевшей и похудевшей и силовые помогли. Сейчас фигура норм для моего возраста. Для меня мобильность, выносливость главное.
Anonymous
Я высокая 174 см худощавая груша с тонкой талией. Фигурой довольна полностью, другой не хочу, мне очень идут все платья и юбки.
Anonymous
В самый ипапельный возраст упивалась своей фигурой, даже меня она заводила))) Сейчас в 51 вполне себе спортивные, песочные часы. Может кому и над быть моложавым столбиком в немолодости, но я счастлива, что с такой фигурой прожила и столько восторженных глаз по мне блуждали...
Anonymous
А треугольник бывает?! В молодости параметры 94-56-87( причем сама грудь 2 размера, просто грудная клетка широкая и плечи квадратные)
Сейчас пошире все естественно, но меня устраивает тем, что заднице мои плечи не догнать никогда :) а на фоне плечей, пятая точка кажется миниатюрной, а за счет расширяющейся грудной клетки и грудь кажется поболе в разы.
Строением довольна вполне.
Сейчас пошире все естественно, но меня устраивает тем, что заднице мои плечи не догнать никогда :) а на фоне плечей, пятая точка кажется миниатюрной, а за счет расширяющейся грудной клетки и грудь кажется поболе в разы.
Строением довольна вполне.
Anonymous
Песочные часы мне нравятся, очень бы хотела иметь фигуру такого типа, но это ж нереализуемая мечта :)
Я классический столбик, стремящийся к яблоку. Есть плюсы, есть минусы. Из плюсов - всегда стройные ноги, из минусов - нет талии, поэтому юбки подходят далеко не все. А вообще для такой фигуры идеально любое мини или лосины с туникой.
Я - морковка. Узкие бедра, широкие плечи и большие сиськи. Увы, фигура выглядит квадратной и непропорциональной сейчас, после похудения.
Ноги и попа (которую очень непросто накачать до круглой) - от одного человека, плечи и грудь - от другого.
Ноги и попа (которую очень непросто накачать до круглой) - от одного человека, плечи и грудь - от другого.
Узкие плечи и бедра, тонкие руки и ноги, весь жир в живот и спину между лопаточную зону. Помните в "Ну, погоди" свинюшку,надувающую шары на пляже, вот теперь я такая. Пичаль
Anonymous
Очень большие часы, разжиревшие за карантин. 176-70. 110-75-106
Плотные сложные для одежды "часы" - 100\70\100. Купить брюки - проблема века. Мечтаю о плоской узкобёдрой "доске" на 55 кг. (сейчас 66 при 165 - ну коровка)
Anonymous
Даже не знаю куда себя отнести, сзади вроде часы за счет широких плеч, спереди наверно всё таки груша . 174, 86-64-94, 54кг , по молодости грудь бы сделала, а после 40 , меньше лучше, чем больше)
Anonymous
Меняю помесь морковки с яблоком на любой из обсуждаемых вариантов :-)
Если бы можно было выбирать, то я бы разгулялась, но увы, живу с тем, что есть, а есть столбик.
Вся одежда шьётся на столбики. Подруга груша всю жизнь одежду перешивает. Джинсы вообще нереально найти. Предполагаю, что у часов такая же проблема.
Anonymous
Если нет лишнего веса, то все фигуры нормальные. Проблемы начинаются с наращиванием жира на определенных местах
Anonymous
Песочные часы, которые я, наконец сделала из груши.
Грушу хочу, чтоб титек не было... :)
Часы, я скорее столбик. :)
Конечно, часами, только правильными и соразмерными. А не теми, у которых жопень от груши и с сиськами бидонами. А правильными часами с нормальной жеппой и с грудью. И кстати ноги тоже важный момент у часов - они стройные и довольно длинные. Низкожеппые это не часы и с ляхами с ушами тоже. А то примазываются все у кого есть талия к часам, но только забывают про все остальное - низкая ушастая жеппа с огромными ляхами и сиськи-бидоны. Это не часы
Anonymous
Хочу столбик, хочу быть худоооой, даже тощей.. Такой и была до 25 лет, правда тогда не понимала своего счастья, все комплексовала что груди нет.
Сейчас груша, рост 160, 84-65-95 (Это я уже пару кг сбросила, а было 96-97 в бедрах). Верх нормальный, ж большая ( брюки не могу подобрать, все сидят отвратительно, джинсы получше, но толстые ноги это буэ
Сейчас груша, рост 160, 84-65-95 (Это я уже пару кг сбросила, а было 96-97 в бедрах). Верх нормальный, ж большая ( брюки не могу подобрать, все сидят отвратительно, джинсы получше, но толстые ноги это буэ
Anonymous
Хорошая тема. Пусть 2 года назад была, но все равно хорошая. Я - за песочные часы... Хотя лучше все-таки гитара.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения