537
А в fix price ходите ?
Что там берёте? Что стоит? А что нет? Многое дешевле, чем в других магазинах, но говорят, что на вкус не то. А вам как? Кто и что посоветует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто там берёте? Что стоит? А что нет? Многое дешевле, чем в других магазинах, но говорят, что на вкус не то. А вам как? Кто и что посоветует?
Anonymous
О! Там есть шоколадки 5-граммовые... я без них не живу. Аналог есть в Метро СС, но и только... нигде больше таких крошек я не видела.
Фикспрайз рядом с домом. Когда день на рынок идти, то там соевый соус покупаю.
Батончики которые на кассе лежат. ФБ по англицки, лень переключать, вот это вещь! Никаких тебе злаков и прочих углей, только вяленые сухофрукты. Набираю всегда. не то чтоб прям едим, просто приятно иногда распечатать, когда тянет на сладкое. сроки всегда хорошие.
попались мне такие ж в карусели, так цена на них была 48 руб/штук
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20fruit%20band%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-28.userapi.com%2Fc858420%2Fv858420525%2F8f84c%2FgCmh_c3Vjrs.jpg&rpt=simage
попались мне такие ж в карусели, так цена на них была 48 руб/штук
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20fruit%20band%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-28.userapi.com%2Fc858420%2Fv858420525%2F8f84c%2FgCmh_c3Vjrs.jpg&rpt=simage
В принципе много чего можно там найти, ассортимент большой. Продукты не покупаю, много дешевой ерунды, раньше сок сады придонья брала. Вкусную соль там покупаю :-)
Полотенца бумажные и туалетная бумага 3-слойная, салфетки бумажные, перчатки разовые и резиновые, кружка любимая большая оттуда, формы из фольги разовые, соки Сады Придонья, контейнеры пластиковые всех размеров и фасонов.
Anonymous
Сок Сады Придонья беру всегда.
Остальное по необходимости : колготки 5 р., тампоны, краска для волос Палетт, фруктовые батончики и упаковки сушеных бананов, иногда какие то сезонные сувениры и мелкие подарки.
Остальное по необходимости : колготки 5 р., тампоны, краска для волос Палетт, фруктовые батончики и упаковки сушеных бананов, иногда какие то сезонные сувениры и мелкие подарки.
Anonymous
Я еще посуды сейчас там набрала, белой с золотой каемочкой.... посуда и посуда. Мне было надо ))
Глину для морды литца и маски для волос в маленьких ведерках.
Блокнотики ребенку. Раньше детские книжки покупала.
Блокнотики ребенку. Раньше детские книжки покупала.
Anonymous
зайдешь за туалетной бумагой, а выйдешь с пакетом всякой хрени вечно). но люблю его на постоянной основе. а иногда можно выцепить за копейку канарейку, тоже нравится)
Anonymous
Гель гиалуроновой кислоты покупала, мне понравился. Но в моем городе нет этого фикс прайса, по случаю
Пластилин, краски, картон в садик купила. Дешевле, чем в Ашане получилось.
тряпки, скотч, шерстяные носки на удивление не плохие ( ребенку для коньков брала),мочалки и женские трусы- но очень выборочно и 48 размер идет еле еле на 42
самое провальное- это канцелярка ( карандаши ужасны), а ручки на морозе все потекли
еду и химию не покупала не планирую
самое провальное- это канцелярка ( карандаши ужасны), а ручки на морозе все потекли
еду и химию не покупала не планирую
Anonymous
Стараюсь туда не ходить. А то зайдешь за фломастерами ребенку, амвыйдешь с полным пакетом фигни. Гирлянду вот купила, миски для закусок в виде ёлочки, сникерсы по 20 вроде рублей. Там всё дешевле, порошки всякие, зубные пасты и тп.
Anonymous
У меня он у дома, поэтому конечно в стиле "нахапала фигни непонятно зачем" - я там не покупаю) Позиции которые там беру:
1)Бумажные полотенца Плюша - 55 р (они толстые, одна как 2-3 обычных рулона
2) Резиновые перчатки оранжевые 2 пары - 55 р (оч прочные, каждую пару использую пару недель для уборки)
3) Ополаскиватель для полости рта Vilsen - 55 р. Вот это не знаю почему - он у нас популярен дома, дети пользуются, вот и беру
4) Пергамент для выпечки в рулоне - хорошая весчь, качественный, никаких неожиданностей
5) Мопы для швабры..от 55 р - ну тут не факт что они лучше чем где-либо, но дешевле - это однозначно и выбор есть.
6) Ну есть просто удачные вещи - вот весы купила там за 200 р год назад (кухонные) - оч удачно - работают отлично.
7) Кетчуп Хайнц большая упаковка- 55 р
1)Бумажные полотенца Плюша - 55 р (они толстые, одна как 2-3 обычных рулона
2) Резиновые перчатки оранжевые 2 пары - 55 р (оч прочные, каждую пару использую пару недель для уборки)
3) Ополаскиватель для полости рта Vilsen - 55 р. Вот это не знаю почему - он у нас популярен дома, дети пользуются, вот и беру
4) Пергамент для выпечки в рулоне - хорошая весчь, качественный, никаких неожиданностей
5) Мопы для швабры..от 55 р - ну тут не факт что они лучше чем где-либо, но дешевле - это однозначно и выбор есть.
6) Ну есть просто удачные вещи - вот весы купила там за 200 р год назад (кухонные) - оч удачно - работают отлично.
7) Кетчуп Хайнц большая упаковка- 55 р
Нет. Никогда не была.
Детям альбомы-пластилин- краски- наклейки-прикольные пеналы- фломастеры-гелевые разноцветные ручки и прочую расходную канцелярку.
Туалетную бумагу и полотенца Papia
Книги (иногда бывают реально крутые книги для детей да и для взрослых не только любовные романы)
Упаковка и украшения на стекла к Новому году
Удачные пластиковые корзины и некоторые пластиковые приблуды для кухни (миска с крышкой для взбивания очень на даче пригодилась)
Рамки для фото
Сезонные товары для огородников
Из продуктов батончики из сухофруктов, белорусский горький шоколад, иногда печенье зерновое.
Туалетную бумагу и полотенца Papia
Книги (иногда бывают реально крутые книги для детей да и для взрослых не только любовные романы)
Упаковка и украшения на стекла к Новому году
Удачные пластиковые корзины и некоторые пластиковые приблуды для кухни (миска с крышкой для взбивания очень на даче пригодилась)
Рамки для фото
Сезонные товары для огородников
Из продуктов батончики из сухофруктов, белорусский горький шоколад, иногда печенье зерновое.
Anonymous
Ни разу не была. Поблизости не попадался, а специально как-то без надобности.
Вчера опробовала пилинг-пэды с молочной кислотой.
Результатом в утреннем зеркале довольна))
Результатом в утреннем зеркале довольна))
Пару раз заходила не поняла - зачем мне это все, что там продается.
всегда берем целым пакетом мороженое Айсбери шоколадный стаканчик, бывают огруцы Бондюэль, макароны Барилла
Anonymous
Раз в год, когда младшему в сад надо мелочевку на подарки в день рождения - мел, пузыри, мячики, карандаши и альбомы. А так не хожу и не бываю, нет его в шаговой доступности
Книги на английском. Очень прям удачные, по уровням разделены, произведения отличные, интересные подосткам. Влажную туалетную бумагу (розовая с Единорожкой) очень нашим попам нравится. Пластиковые контейнеры. Еду и косметику не брала ни разу
Anonymous
Воду Сенежскую, мороженое, тетради, бумагу...пакеты эко, салфетки, бумагу, пластилин, перчатки , губки...короче всякую хрень. Шампунь мой там был одно время...чай-если вижу нужный, семечки чищенные...
Я там беру лотки и формы для запекания из фольги, они очень удобные, беру всегда много. Плечики для одежды. Детские расходники для школы: тетрадки, ручки, карандаши, альбомы, пластилин. Неплохие тканевые маски, гигиеническая помада. Полотенца бумажные для кухни, они всегда нужны.
О, ещё ножи керамические. Острые как не знаю что. И дешевые.
О, ещё ножи керамические. Острые как не знаю что. И дешевые.
Губки для посуды только их жёлтые люблю, соки детские в школу/сад на класс беру всегда, там дешевле, жвачку, какие-то мелочи, типа тряпок, коробочек, что-то из канцелярии, не очень много, но беру там. Украшения ёлочные ещё.
Anonymous
Не хожу. Они свихнулись на масках с самого начала и их так и не попустило.
Anonymous
Ни разу не была. В нашем районе нет фикспрайсов.
Салфетки в коробках, т/б, стельки, прокладки, тетради, маски для волос в ведерках, влажные салфетки разные (последние мицеллярные оч.зашли), корзины, емкости разные (последние на колесах зе бест), коврики д/посуды, носки, поддоны д/обуви (везде такие же дороже), коврики для ванной последние удачные, пряники ананасовые, сок, чашки бывают удачные, книги, горшки для цветов..это навскидку.
Anonymous
В воскресенье купила поддон для обуви.
Не считаю, что там прям дешево
Не считаю, что там прям дешево
Сколько же нищих тут. А пишут, что миллионы зарабатывают. В Lidl им не то все
Anonymous
Канцелярку ребенку для школы покупаю там много недорогой и симпатичной. И химия мне у них в принципе нравится.
Anonymous
Цветы искусственные, на кладбище, тапки дешевые (пес часто сгрызает, если забуду убрать).
Anonymous
Контейнеры, сок, канцтовары. книги. детали для новогодних поделок
ФП не дешевый магазин. Многое продается в других магазинах по ценам, гораздо ниже.
Качество... Ну такое себе. Кухонные принадлежности быстро ломаются, пластик хлипкий). Про посуду вообще молчу - фольга)))))
Беру только чашки (иногда попадаются миленькие), банки стеклянные для сыпучих и маски для волос в маленьких ведерках. Шампуни - отстой, Я никогда не встречала, чтобы шампунь лился как вода и не пенился вообще.
Средства для стирки - фуфло. Батарейки работают ровно 1 час))))) Короче, фигня.
Хотя иногда на Дзене встречаю обзоры каких-то прикольных вещичек именно из ФП.
Качество... Ну такое себе. Кухонные принадлежности быстро ломаются, пластик хлипкий). Про посуду вообще молчу - фольга)))))
Беру только чашки (иногда попадаются миленькие), банки стеклянные для сыпучих и маски для волос в маленьких ведерках. Шампуни - отстой, Я никогда не встречала, чтобы шампунь лился как вода и не пенился вообще.
Средства для стирки - фуфло. Батарейки работают ровно 1 час))))) Короче, фигня.
Хотя иногда на Дзене встречаю обзоры каких-то прикольных вещичек именно из ФП.
Anonymous
Не хожу и не тянет в магазин для бедных.
Anonymous
Кому хочется себя отсепарировать от бедных, видимо не едят нутэллу, которую сложно отнести к еде для бедных?
Те же продукты, которые и в магазинах для богатых там те же самые на вкус.
Капсулы для стирки ариэль в два раза дешевле в фиксе- ничем не хуже.
Декор для НГ за 200 максимум- радует и без сожаления выбрасывается после надоедания.
Оригинальные гирлянды от батареек (что очень удобно) питается от батареек из того же фикса больше года. Так что напраслину несете в адрес батареек. Только что достала с балкона новогодние украшения в коробках- все ИХ гирлянды с ИХ же батарейками горят!!
Фунчозу и удон покупаю там. Ничем не хуже.
Чипсы нори вкусняцкие.
Чищенные жареные свежайщие семечки в стаканчиках-прелестны и вкусны.
Это навскидку.
Так что снобизм мне кажется излишен.
Там публика ооочень разнообразна.
У богачек-блогеров, гуляющих по своим домам-дворцам с камерой абсолютно четко усматриваются безделицы для декора тут и там. И ананасики белые,и всякая кухонная декорация..
Те же продукты, которые и в магазинах для богатых там те же самые на вкус.
Капсулы для стирки ариэль в два раза дешевле в фиксе- ничем не хуже.
Декор для НГ за 200 максимум- радует и без сожаления выбрасывается после надоедания.
Оригинальные гирлянды от батареек (что очень удобно) питается от батареек из того же фикса больше года. Так что напраслину несете в адрес батареек. Только что достала с балкона новогодние украшения в коробках- все ИХ гирлянды с ИХ же батарейками горят!!
Фунчозу и удон покупаю там. Ничем не хуже.
Чипсы нори вкусняцкие.
Чищенные жареные свежайщие семечки в стаканчиках-прелестны и вкусны.
Это навскидку.
Так что снобизм мне кажется излишен.
Там публика ооочень разнообразна.
У богачек-блогеров, гуляющих по своим домам-дворцам с камерой абсолютно четко усматриваются безделицы для декора тут и там. И ананасики белые,и всякая кухонная декорация..
Из недавних удачных находок - бескаркасные щетки на дворники для авто по 99 рублей. Муж ради интереса взял одну щетку на пробу - оказались хорошие. В итоге купили по 2 комплекта на обе машины (размеры щеток разные были - 500, 525, 550 и дальше)
Беру: крем для рук и ног (но надо знать какие), крем с хондроитином, прокладки Белла Тинс, салфетки губчатые (так себе качество, но я их выкидываю через пару дней), бахилы в сад (каждый сам покупает, я не в Москве), гель для душа, бумажное полотенце и иногда туалетную бумагу Зева.
Чай имбирный Ясный ум - очень рекомендую.
https://fix-price.ru/product/1725048/
Из этой же серии Здоровый сон. Хожу туда из-за чая, остальное попутно покупаю))).
Чехлы для костюмов на танцы ребенку, вешалки.
Мороженое - всегда (Филевское и семейное в основном).
Иногда беру шоколад, конфеты злаковые.
Понравились шорты детские. В том году брала бейсболку. Очень достойного качества за 99 рублей. Удивило. (ребенку 5-6 лет). И перчатки ему тоже в Фиксе покупаю.
Еще рис воздушный. И нашла арахис в кокосе сладкий. Несколько лет мечтала вспомнить вкус детства)).
Чай имбирный Ясный ум - очень рекомендую.
https://fix-price.ru/product/1725048/
Из этой же серии Здоровый сон. Хожу туда из-за чая, остальное попутно покупаю))).
Чехлы для костюмов на танцы ребенку, вешалки.
Мороженое - всегда (Филевское и семейное в основном).
Иногда беру шоколад, конфеты злаковые.
Понравились шорты детские. В том году брала бейсболку. Очень достойного качества за 99 рублей. Удивило. (ребенку 5-6 лет). И перчатки ему тоже в Фиксе покупаю.
Еще рис воздушный. И нашла арахис в кокосе сладкий. Несколько лет мечтала вспомнить вкус детства)).
Anonymous
Иногда беру кое-что детское по мелочи.
Несколько раз велась на цены и покупала там дезодоранты Рексона, пену для бритья Жилетт и еще что-то известных марок. И у меня сложилось стойкое ощущение, что в ФП это все поддельное ((
Я не знаю, кому надо подделывать Рексону, но она там НЕ ТАКАЯ, как в Ленте....
Покупаю регулярно цветные пакеты для мусора ароматизированные (мне нравтся сиреневые), травку для кошек (давно не было, к сожалению) и напиток "лягушачья икра" (маме удобны именно такие маленькие бутылочки ,в которых эта хрень продается, поэтому покупаю где-то раз в месяц).
Я не знаю, кому надо подделывать Рексону, но она там НЕ ТАКАЯ, как в Ленте....
Покупаю регулярно цветные пакеты для мусора ароматизированные (мне нравтся сиреневые), травку для кошек (давно не было, к сожалению) и напиток "лягушачья икра" (маме удобны именно такие маленькие бутылочки ,в которых эта хрень продается, поэтому покупаю где-то раз в месяц).
Anonymous
Нет, он очень неудобно расположен
Хожу. Там симпатичные недорогие салфетки, дешевая бытовая химия, прокладки, крем для рук беру. Канцелярка кое-какая. Ну и конечно же период для садоводов. Горшочки и еще куча всякого полезного за очень небольшие деньги.
Anonymous
На мой взгляд, никто ничего не подделывает в этом магазине. Там примитивно покупают нужную упаковку и упаковывают в нее всякое дерьмо.
Я не знаю точно, на чем они зарабатывают. Но стараюсь ничего там не покупать. Принципиально.
Я не знаю точно, на чем они зарабатывают. Но стараюсь ничего там не покупать. Принципиально.
Anonym
В моем районе нет. Была один раз в МО в таком магазе. Ну бытовую химию купила. Было два года назад. Летом этим заехали по дороге, дешёвого уже нет. И там как то не очень чисто было , я отметила. Стельки последние покупала за 60 р, войлок на основе, в обычном хозяйственном, куда ж дешевле то.
Anonymous
Крайне редко. При необходимости купить подарочные коробки или бумагу. Заодно могу захватить с собой еще что-нибудь мыльнорыльное.. :-)
я захожу. поскольку уж она у нас со всеми остальными пятерочками рядом, я всегда захожу за т/б и салфетками. Ещё обнаружила там овсяную кашу порционную. которая во всех сетевых супермаркетах по 20р. в Фиксе вдруг по 7р.) ну и так, по мелочи...
конечно
покупала там доместос по смешной цене (отличный кстати)
туалетную бумагу
стеклянные шарики для декора
и самое удачное - чехол для очков жесткий за 100 рублей. очки у меня за 18 т. чехол - за 100 р.
все отлично
покупала там доместос по смешной цене (отличный кстати)
туалетную бумагу
стеклянные шарики для декора
и самое удачное - чехол для очков жесткий за 100 рублей. очки у меня за 18 т. чехол - за 100 р.
все отлично
Anonymous
Книги, сок Сады Придонья, мармелад с облепихой, клей, пластилин, контейнеры огромные для сезонных вещей.
Сколько раз читала, что за три копейки люди офигительные вещи купили, много чего на дачу. Фото показывают. Но я то ли не в тех магазинах бываю, то ли слепая, ничего для себя не нахожу. Что касается товара, очень часто некоторая продукция выпускается именно для того или иного бренда и может отличаться в лучшую или худшую сторону. Так как я не покупаю там пищевичку, то о качестве сказать не могу ничего. Но факт такой имеется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения