166
Anonymous
Все остальное
22.12.20 11:17

Черная икра

Добрый день, недавно была тема про икру - не ищется поиском. 20 лет не ела черную икру, решила на нг купить. Вопрос - где брать, чтоб не нарваться на невкусную? Какие производители, доставка может, типа, рыбная мануфакутура или что-то такое? Спасайте, евы, вы все знаете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, недавно была тема про икру - не ищется поиском. 20 лет не ела черную икру, решила на нг купить. Вопрос - где брать, чтоб не нарваться на невкусную? Какие производители, доставка может, типа, рыбная мануфакутура или что-то такое? Спасайте, евы, вы все знаете.
Anonymous
Нигде. Она вся невкусная. Потому что от разведенных рыб.
Anonymous
sakhalincaviar несколько лет у них беру и красную и черную.
Anonymous
А приезжайте на Каспий НГ встречать.
Девушки, а какие цены примерно на чёрную икру?
Anonymous
Скажите пожалуйста что на вкус напоминает черная икра? Красную напоминает?
Anonymous
По сути, пока только деликатеску рекомендуете? Больше не увидела, а их предлагают прям в дофига магазинах.... Я вон поискала 20 мин, теперь весь ФБ в икре, и со скидками и с подарками. Я в раздрае жестком) Деньги немаленькие, хочется удовольствия
автор
кто хочет просто попробовать черную, то купите имитацию в любом магазине. Вкус очень похож на нормальную, но это точно не похоже на красную или икру щуки.
Anonymous
Моремания. В ресторане пробуете, в магазине просите именно эту, если понравилась. Цена что-то в районе 55 тыс кг.
Икру люблю и часто покупаю.
На развес выгоднее, в банках по - разному, иногда откровенно не нравится, тогда я маски из неё делаю.
Икра, желток и масло лемонграсса.
Anonymous
А как её правильно есть? Вот красная икра вкусная на белом свежем кусочке белого батона с тоненьким слоем сливочного маслица.
Anonymous
0,5 кг по 13 тыс.
А по Питеру кто-нибудь может подсказать проверенные варианты?
Anonymous
И все же! если знакомых браконьеров нет, скажите, где в Москве заказываете черную икру?
Anonymous
Купили в Ашане:))
Anonymous
Во Вкусвилле новинка - белая икра)))
Икринки крупные. Палтус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения