61
Опять про приставку
Решала сыну купить PS4, б/у. И очумела от возможных вариантов... Помогите, люди добрые, кто разбирается! Понятно, что дорогую не надо, как выбрать-то? Для сына 11 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешала сыну купить PS4, б/у. И очумела от возможных вариантов... Помогите, люди добрые, кто разбирается! Понятно, что дорогую не надо, как выбрать-то? Для сына 11 лет.
Anonymous
Купила 3 недели назад дочке за 16000. На Авито. Без игр в отличном состоянии стоит 12-13 . Она взяла с 8 играми, говорит, одна игра новая, которая ей нужна, 4000 стоит:scared2
Взяли на 500 мг, ей хватает. Играют по сети с парнем своим.
Мне почему-то казалось, что эти игрушки все для мальчиков лет 11-14. Ей уже 16 скоро будет:scared2
Взяли на 500 мг, ей хватает. Играют по сети с парнем своим.
Мне почему-то казалось, что эти игрушки все для мальчиков лет 11-14. Ей уже 16 скоро будет:scared2
Anonymous
Не советую б. у. У нас, например, 2 года б. у. Что-то в ней полетело, работает криво. Купите или приставку дешевле, или новую.
Anonymous
Я уже писала, мой муж не смог купить 5. У него была 4про. И вот пару недель назад она стала невероятно громко работать, как стартующий самолёт. Он перекупил новую. Оказался разочарован, т.к. игр для неё пока толком нет. Но и старую использовать нельзя. Я бы покупала не Б/У.
Anonymous
Я продала полгода назад.
15тр 500G
Покупателей интересовало, прошитая или нет, и отправляла видео с игрой.
Было 2 джойстика - один не заряжался, у второго кнопки западали.
Перед продажей сбрасывала все до заводских настроек, приставка очень долго это делала, больше часа точно.
15тр 500G
Покупателей интересовало, прошитая или нет, и отправляла видео с игрой.
Было 2 джойстика - один не заряжался, у второго кнопки западали.
Перед продажей сбрасывала все до заводских настроек, приставка очень долго это делала, больше часа точно.
Купила 4 -ю, новую, с гарантией. И пока их заморочек.
Кто разбирается, в чем здесь подвох??? https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_tv_ps_tv_ps_vita_tv_novaya_2073964172
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения