43
вопрос кадровикам и бухгалтерам
модераторы, можно я и тут тоже спрошу? а то в работе никого
подскажите пожалуйста, на работе писала заявление, и с меня до 18 лет сына не берется ндфл? или какой-то вычет? (короче, какой-то налог, который обычно вычитают из зп) при выплате зарплаты. Как это правильно называется? Еще подработку нашла, а там заплатили с вычетом, хочу там такое же заявление написать, чтоб не вычитали из зп налог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы, можно я и тут тоже спрошу? а то в работе никого
подскажите пожалуйста, на работе писала заявление, и с меня до 18 лет сына не берется ндфл? или какой-то вычет? (короче, какой-то налог, который обычно вычитают из зп) при выплате зарплаты. Как это правильно называется? Еще подработку нашла, а там заплатили с вычетом, хочу там такое же заявление написать, чтоб не вычитали из зп налог.
Anonymous
Этот налоговый вычет предоставляется, пока выплаченная с начала года ЗП не достигнет 350 тыщ рублей. Так что тем, у кого ЗП высокая, нет особого смысла писать на него заявление, раз все эти вычеты будут выбраны за месяц-два.
Просто шоп все понимали :)
Вычет - это сумма, которая НЕ ОБЛАГАЕТСЯ налогом (НДФЛом).
Т.е., за одного ребенка вы заплатите налог на 182 руб. меньше. К выплате будет больше не 1400 рэ, а 182 рэ :)
Вычет - это сумма, которая НЕ ОБЛАГАЕТСЯ налогом (НДФЛом).
Т.е., за одного ребенка вы заплатите налог на 182 руб. меньше. К выплате будет больше не 1400 рэ, а 182 рэ :)
Бухгалтер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения