272
Сладкоежка
Все остальное
23.12.20 09:33

какие конфеты на праздничный стол ?

Бог с ней с икрой, не большой я фанат. Сердцу ближе шоколад.
К новогоднему столу мама всегда покупала конфеты разные и как-то уже превратилось в традицию что на столе стоит конфетница с шоколадными конфетами.
Хочу вкусных конфет, какие у вас в фаворе? Какие будут на праздничном столе?
Я пока присмотрела вальорну и рабитос. Не пробовала еще, хвалили. Думаю к празднику прикупить.

Модераторы, можно тема поживет тут дня два прежде чем сносить в покупки или куда вы это унести захотите?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бог с ней с икрой, не большой я фанат. Сердцу ближе шоколад.
К новогоднему столу мама всегда покупала конфеты разные и как-то уже превратилось в традицию что на столе стоит конфетница с шоколадными конфетами.
Хочу вкусных конфет, какие у вас в фаворе? Какие будут на праздничном столе?
Я пока присмотрела вальорну и рабитос. Не пробовала еще, хвалили. Думаю к празднику прикупить.

Модераторы, можно тема поживет тут дня два прежде чем сносить в покупки или куда вы это унести захотите?
Спасибо
Сладкоежка
Купите те, что любите.
Их же на стол совсем немного надо.
Anonymous
У всех же разные вкусы. Мы, например, не ставим на праздничный стол конфеты. И вообще на праздник не едим конфеты)). Обычно есть торт какой-нибудь.
Но покупаем в конфетницу Мишка косолапый, Красная шапочка, Белочка, Грильяж рот-фронтовский. Если вы любите батончики - купите батончики.
Anonymous
О, а я захотела прямо коробочку конфет на стол ). И не знаю какие купить? Всё, что нравится, в другом формате. Смотрю вот на Комильфо... ракушки еще в Перекрестке, но они разные, какие вкуснее?
В идеале хотелось бы ассорти даже...
Что посоветуете?
Anonymous
Столичные, Ананасные, Суфле, Грильяж
Рабитос это те, что по 500 руб за 3 штуки? А вальорна это что?
Сами делаем Растапливаем бельгийский шоколад кондитерский и в формочки заливаем.
у меня полвека ассортимент одинаковый))) Столичные, Ананасные, Шоколадный крем, Суфле, Белочка
Разные кладу, Линдт немного, с разными начинками, моцарт, фигни всякой Cadbury, маленьких виспа, в этом году в метро какие-то прибалтийские купила и в Питере в призме финские, не пробовали пока.
Российскую замазку не покупаю и не ест никто. Кусочек столичной у родственников в гостях обернулся горечью во рту, больше даже не пробую.
Anonymous
Никакие
Anonymous
Люблю украинские конфеты, жаль сейчас не возят.
Anonymous
Столичные и фазеровские ликер/водка в шоколаде люблю))) Собсно, больше ничего алкогольного за столом и не пью, глоток шампанского только)))) а вот из конфет даже не знаю, сколько "выпиваю" за вечер)))))))))))))
Anonymous
У меня из всей семьи только я люблю конфеты, а я Родину продам за карамель Москвичка! Наркотик для меня)

Но когда на работу несу угощение перед НГ, набираю обычно классику из детства - мишка косолапый, белочка, трюфели, грильяж, и не из детства - подольчанка, птица дивная, степ, левушка, крокант. Всегда на ура идут.
Ильич
Самые вкусные конфеты, которые я пробовала в последнее время.
Anonymous
В этом году захотелось Lindt Lindor. Заехали во флагманский магазин - купили всех по чуть-чуть. Получилось 2 пакета))
Мои самые любимые Fazer c мятной начинкой. Вкус детства. Папа привозил из за границы на Новый год их и разноцветные с ликером. До сих пор обожаю:)
Anonymous
Lindt. На фоне короны,наверное,у нас в этом году они все продают с 20% скидкой.
Я только Ленинградские теперь люблю, даже Столичные меньше нравятся. Ну а про все остальные и вовсе молчу - все чаще они со всякими заменителями.
Anonymous
Заказали в частной кондитерской ручной работы, вот, будем пробовать
А так люблю Столичные и Ананасные
Anonymous
А я помадку🤗
Anonymous
А я с тоской вспоминаю большие конфеты Гулливер из советского детства - завёрнутые, как обычные шоколадные конфеты, но гораздо больше по размеру))
Anonymous
Любые конфеты мне сейчас невкусные((
Anonymous
Стратосфера!
Anonymous
Из российских теперь только от фабрики "Крупской" покупаю и конфеты и шоколад. "Белочку" куплю, конечно "Ленинградские", "Мишка на Севере", шоколад темный "Особый", который в пакетиках "конфетами" с апельсином и обычный, ещё каких нибудь из их ассортимента. Так же "Ферреро Роше", Линдт ну и "Птичье Молоко" очень люблю, наверное "Птица Дивная" возьму, они вкуснее, чем от Рот фронт.
Конфетки-Шоколадки!
Коркунов люблю. Заказала на Яндекс-маркете по 300р упаковки по 500гр. И на вкус приятные, и выглядят празднично.
Какие муж себе купит , такие и будут на праздничном столе! Я конфеты не люблю и не ем . Не мой продукт!;-)
Сейчас НЕТ таких конфет как в детстве! Вернее, они есть, но не те:) Мишки, Белочка, Петушок, Шапочка, Стратосфера, суфле в шоколаде: все не то!
Anonymous
влюбилась в трюфели от golden candies.
Больше всего понравились ильич в детстве, гагарин, трюфель с золотом и екатерина сливочная! Еле нашла где купить в Москве. Они дорогие, но просто обалденные!
Конфеты Путин. Реально вкусно, и шоколад, и начинка
Anonymous
НГ ассоциируется с конфетами из детства. Всегда покупаем эти конфеты Рот Фронт, Красный Октябрь и иже с ними: мишка, белочка, каракум, халва в шоколаде, золотое суфле, маки, маска, трюфель, осенний вальс и т.п.
Шоколад не особо люблю, но вазочка с этими конфетами прямо бальзам на сердце (пофиг, что у некоторых вкус уже не тот и есть "пальмовое масло")
Anonymous
А мы с дочкой на праздники себя балуем " Френчкисс". Очень вкусно!
Кара Кум вкусные и сейчас, про состав не знаю
Anonymous
Мечтаю о бельгийских...
Anonymous
Мечтаю о шишках с кедровыми орешками производства новосибирской фабрики
Anonymous
В прошлом году подарили коробку конфет ассорти Сормовская кондитерская фабрика "Русь Тройка". Не ожидала, что такие вкусные окажутся. Хочу купить, но не попадались. Может кто видел такую коробку?

Anonymous
Нам из Новосибирска привозили конфеты в коробках их фабрики. Очень вкусные. По советским технологиям. Срок годности 3 месяца.
Anonymous
.
Anonymous
У на всегда датская лакрица в шоколаде.
https://lakridsbybulow.no/media/2932/classic_regular.png?width=350
ой, а я люблю родные просторы, с разными вкусами. могу целую коробку за раз слопать. но у нас как то конфеты на стол не ставятся
https://chocolate-marussia.ru/ В Тамбове делают, у них магазин в Москве есть тоже. Очень вкусное всё.
Anonymous
В Туле есть Суворовские конфеты - очень даже. Жаль, их видимо никуда не возят.
Anonymous
Южный орех что то никто не вспомнил. Я раньше очень любила , надо купить ))))
Какое же гавно все едят. Видимо, слаще морковки не ели.
Anonymous
Начиталась топа... теперь хочу Fazer мятный.. где искать?
Конфеты и шоколад не люблю совсем, на НГ стол никогда не кладу. А дети да, готовы есть почти любую дрянь.
традиционно набираю вазочку столичные, суфле, грильяж, осенний вальс, шоколадный крем. теперь уже в основном ради вида фантиков. на вкус всё это замазка
А где птичье молоко хорошее купить? Может кто-то знает? Чтобы новую тему не заводить
Anonymous
На стол никакие, а в меню после парилки и активностей непременно моё любимое мороженко с горгонзолой.
Армянские конфеты понравились. В прошлом году из Еревана знакомая привезла в подарок много разных, не приторные, на орехах и сухофруктах не пластилиновая глазурь, а вкусный шоколад.
Ещё наши местные конфеты люблю, Нальчик делает, Эльбрус производитель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения