35
Anonymous
Все остальное
23.12.20 19:41

Подарки на работе коллегам

Что дарите как сувенир-поздравление с Новым годом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что дарите как сувенир-поздравление с Новым годом?
Anonymous
Самое удобное - копилка с пожеланиями ( в течение недели все туда скидывают пожелания, распечатанные на бумаге в рамках обговоренной суммы. Например, новогодние шары красного цвета, рамка для фото белого цвета, кружка-термос, бокалы для шампанского или тп).
Через неделю все тянут из копилки записочку, покупают подарок согласно написанному.
В день подарков происходит вручение. В итоге, тебе не нужно тратиться на весь отдел. Тебе не подарят кучу ненужностей в виде мыла ручной работы или сладких наборов с карамельками. Ты получишь то, что сам пожелал.
Тайный Дед Мороз /Снегурочка
Anonymous
Верхнее руководство дарит всем дежурный подарок - это либо дешёвое шампанское и коробка конфет, либо кофе растворимый и к нему тоже коробка, всегда не больше 500 рублей, наверное. :sad3
Нас много - привозят пакеты - получите.
Иногда это всё лежит неделями.
2-го начинают и это пить. От жажды :evil
Я никогда никому ничего не дарю.
Купила в кондитерской по шоколадке маленькой с календариком за 15 руб
Anonymous
У меня нет коллег и слава те зайцев) А вот нужным людЯм подарю картину с автографом. Когда-то работала у клиента - экспата, он мне свой шедевр подарил, какая-то фирма попросила сделать эскиз для оформления детского клуба. Вот это всё на холсте, да на подрамнике, да с подписьЮ и датой..прошло многА лет, с того заказа его. И вот попался на глаза при разборе лоджии. Показала снимки в антикварном лабазе, оценили в пятизначную цифру. Ну да мне оно дорого как память но не нужно вОвсе тк нЕкуда пристроить.
Бутылками обмениваемся. Еще конфетами, чаем, керамикой и иже с ним.
Anonymous
Ничего не дарим
я подарила несокльким кружки с коровами+чай, одной разделочную доску с коровой "в разрезе" и указанием какие части на что использовать, однйо календарь -треугольник(традиционно ей их дарю).
получила-набор печенья, конфетки селебрейтс,полотенца кухоные с коровками, шарик с коровой для елки
Anonymous
к счастью закрыли эту тему)
Нет такой традиции одаривать коллег и слава богу.
Anonymous
У меня 250 чел только в Московском офисе. Из них общаюсь, ну пусть с 150. Из них общаюсь по необходимости, но не близко, с 40. Из них люблю только свою подругу. И да - мне вот даром не надо все эти "сувенирчики" : свечи, магнитики - НЕНАВИЖУ. Лак для ногтей - Вы никогда не угадаете ни фирму, ни цвет для подарка. Шоколад/конфеты я не люблю, честно.
Мне нужно 2 млрд долларов. Вот это отличный подарок)

Лучше скиньтесь и сходите все вместе куда-нить) Или закажите пирогов в офис.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения