78
Хобби для мамы
Добрый вечер!
Евочкт, подкиньте идей, что ещё маме можно из рукоделия покупать.Подсадила ее на алмазную мозаика-это картины пинцетиком собирать из страз, она их уж штук 15 разных собрала,очень ей нравится.Подарила рисовать картину по номеркам-вот не пошло,говорит руки трясутся боится испортить.А что ещё можно?Смотрю вышивка лентами- но что то мне кажется это для продвинутых пользователей. Маме 66
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
Евочкт, подкиньте идей, что ещё маме можно из рукоделия покупать.Подсадила ее на алмазную мозаика-это картины пинцетиком собирать из страз, она их уж штук 15 разных собрала,очень ей нравится.Подарила рисовать картину по номеркам-вот не пошло,говорит руки трясутся боится испортить.А что ещё можно?Смотрю вышивка лентами- но что то мне кажется это для продвинутых пользователей. Маме 66
Рисовать без номерков - можно не бояться что руки будут трястись.
Какой-нибудь музыкальный инструмент. Моя вот заинтересовалась гитарой после 65-ти, тренькала три аккорда на ней.
Какой-нибудь музыкальный инструмент. Моя вот заинтересовалась гитарой после 65-ти, тренькала три аккорда на ней.
Anonymous
Мужчину?
Anonymous
Педагога по музыке на фоно? Или курсы по истории искусств? Язык учить отправить?
Anonymous
Эбру. Очень затягивает. Можно футболки, сумки украшать.
Декупаж? Заготовок полно в Леонардо и приблуд всяких. Опять же совершенствоваться можно бесконечно.
А зачем искать что-то другое? У человека уже есть хобби, пусть им и занимается.
Моя мама тоже подсела несколько лет назад на алмазную мозаику. Только которая с квадратными алмазиками и 100% заполнением. Потом покрывает лаком и вставляет в рамку.
Моя мама тоже подсела несколько лет назад на алмазную мозаику. Только которая с квадратными алмазиками и 100% заполнением. Потом покрывает лаком и вставляет в рамку.
Полимерная глина, всякое мыловарение и свечкоизготовление ))
А еще тортопечение
А еще тортопечение
Почему мама сама не решает чем ей нравится заниматься? И хочет ли она вообще какое-то хобби?
Моя пазлы увлеченно собирает ) это, конечно, не рукоделие, но тоже хобби
Anonymous
Цветы выращивать, подушки декоративные шить, вязание опять же...
Anonymous
Кстати про пазлы, есть всякие красивые бархатные, какие-то блестящие, их потом склеивают и получается картина
Anonymous
роспись по стеклу - тарелки вазы, есть готовые наборы - там нереально что либо испортить а вещи классные выходят
Все вот эти вышивки, мозаики куда девать потом? Может она шить научится? Незамысловатую одежду, постельное бельё, скатерти?
Например, коврики делать можно: https://www.7petel.ru/vyshivka/vervaco/2565-38-012
Пусть изучает китайский язык.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения