203
Вот вы же ржёте...
А я сейчас (совершенно случайно, меня никто не звал) оказалась на корпоративе одной небезызвестной компании
ЗЫ: поясню, для тех, кто не понял с 1 раза.
Это онлайн корпоратив. Привет ковид. 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я сейчас (совершенно случайно, меня никто не звал) оказалась на корпоративе одной небезызвестной компании

то есть на фото слева это Вы?
Anonymous
Что за известная компания?
Anonymous
Я одна ничего не поняла? 🤷♀️
Поясняю: я фотографирую!
У меня только 1 вопрос, почему ВЫ смотрите через ноутбук, вы же дома только через большой монитор телевизора смотрите, иначе вам не удобно и бедные глазки ваши 🙄🙄🙄
Anonymous
Непонятно, чо за корпорация то в итоге? Мы непосвященные...
Anonymous
Ждем репортажи из туалетов
Anonymous
Мораль сей топа какова?
Anonymous
Мне понравилось ваше рабочее место!
Вид из окна красивый.
И не скажешь, что вы на низком этаже живете. Видимо дом на возвышенности стоит.
Панорама.
Вид из окна красивый.
И не скажешь, что вы на низком этаже живете. Видимо дом на возвышенности стоит.
Панорама.
Anonymous
потанцевать не забудьте мышкой по экрану на барной стойке, ну и ждите вызова к начальнику, за непристойное поведение на корпоративе, ваш мышь слишком часто сталкивалась с мышами других пользователей
Anonymous
Фатерку давайте показывайте, все ваши 221 метр!
Anonymous
Какая вы незамысловатая все же...)) Случайно оказались там, где вас никто не ждал, никуда не приглашал. Теперь еще это решили обсудить...
Вы что в результате хотите получить как обсуждение? Что корпоративы проводятся? Онлайн или очно? Так это ни для кого не секрет.
Вы что в результате хотите получить как обсуждение? Что корпоративы проводятся? Онлайн или очно? Так это ни для кого не секрет.
Anonymous
Да и хер бы с ними, никому не интересно.
Anonymous
У нас тоже прошел онлайн корпоратив.
Уснула под него))))
Уснула под него))))
За границей проводят давно, у сестры две недели назад был, у них какие-то квесты, квизы, танцы были. Но по мне так лучше ничего, чем этот сурогат.
Anonymous
Автор, завязывайте со спиртным и пыль протрите.
Anonymous
Наз ждет вторая Лизон? Скоро будет знакомый сценарий: выложить кучу личных фото и бегать жаловаться, что обругали и не восторгались ?
Anonymous
Честно пробежала взглядом все посты, честно говорю что ничего не поняла 🙈
а у нас обычный корпоратив, выезд в отель в мо
Anonymous
Я понимаю, что личность автора не может не наложить отпечаток на топ, но давайте попробую ещё раз.
Итак, речь была заведён мной исключительно об онлайн-корпоративах.
Что это вот такая вот реальность нашего времени, а не просто стеб.
Я когда сегодня на кухню зашла, смотрю, у мужа на мониторе песни-танцы, оказалось, что корпоратив, я, если честно, глазам-ушам не поверила от такой дури.
По мне так или живьём, или никак.
Так понятно, о чем топ?
Итак, речь была заведён мной исключительно об онлайн-корпоративах.
Что это вот такая вот реальность нашего времени, а не просто стеб.
Я когда сегодня на кухню зашла, смотрю, у мужа на мониторе песни-танцы, оказалось, что корпоратив, я, если честно, глазам-ушам не поверила от такой дури.
По мне так или живьём, или никак.
Так понятно, о чем топ?
А как же работа Ваша удаленная, дома, не началась еще?
Anonymous
А мы позавчера в офисе провели типо корпораффа..пофуршетились...шампусика и винца выпили...но нас не много, 30 человек всего.
Но очень душевненько отметили.Пообщались, тк часть офиса на удаленке периодами, а тут все пришли.
В субботу для детей организуем елку с аниматорами, конкурсами и фуршетом.
Но очень душевненько отметили.Пообщались, тк часть офиса на удаленке периодами, а тут все пришли.
В субботу для детей организуем елку с аниматорами, конкурсами и фуршетом.
Anonymous
Непонятно, почему небезызвестная компания решила проводить корпоратив утром в рабочий день, в чем вообще смысл
Anonymous
Ернст анд Янг что ли? И что так привлекло ваше внимание что аж захотелось об этом событии сообщить?
Anonymous
А онлайн елки как вам? Интересно, там подарки тоже онлайн? Скоро наверное турфирмы откроют онлайн туры.
Anonymous
Блиин, Коста, что с вами, вы совсем из ума уже выживаете, прямо в прямом эфире. Ужас...
Anonymous
Да пьём мы, пьём.
И на сдачу от водки живём.
И на сдачу от водки живём.
Я тоже случайно "погуляла", Сбер устраивал для вип-клиентов корпоратив с мастер-классами и шеф-повором, делали сало из кокоса и солили огурцы в тыкве. Плюс бутылочку виски с сыром и хамоном прислали, продукты для готовки тоже.

Anonymous
У дочери в мае последний звонок был онлайн. Учителя, конечно, старались, но выглядело все печально. Один из самых важных моментов в жизни выпускников все-таки
Anonymous
А в конторах попроще все оффлайн гуляли. Хотели с мужем вчера в ресторанчике посидеть, еле местечко нашли и то в тануки. Все местные рестораны заняты под корпоративы.
Коллеги с бывшей работы тоже пригласили на корпаратив но-лайн.
Но компания маленькая, поэтому мы просто в Зуме встретились.Зато от фирмы принесли подарки: календарь, скребок гуаша и маску, а также набор суши-роллов и маленькую бутылочку белого вина.
Хорошо посидели) , но все таки мне хотелось бы пообщаться с людьми очно , как в старые , добрые времена))))
Но компания маленькая, поэтому мы просто в Зуме встретились.Зато от фирмы принесли подарки: календарь, скребок гуаша и маску, а также набор суши-роллов и маленькую бутылочку белого вина.
Хорошо посидели) , но все таки мне хотелось бы пообщаться с людьми очно , как в старые , добрые времена))))
Коста жжот, весь пост ржууууууууууууу)))
Anonymous
Вот...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения