55
Anonymous
Все остальное
24.12.20 12:39

Управляющая компания ломится в квартиру

УК возжелала непременно проверить мои водосчетчики, поверку которых я делала в установленном порядке. Оказывается, недавно приняли закон, согласно которому УК имеет право ходить по квартирам раз в 3 месяца.
Что это за собственность, когда 4 раз в год ко мне имеют право шляться всякие личности?
А у вас как? УК уже шляются или пока нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
УК возжелала непременно проверить мои водосчетчики, поверку которых я делала в установленном порядке. Оказывается, недавно приняли закон, согласно которому УК имеет право ходить по квартирам раз в 3 месяца.
Что это за собственность, когда 4 раз в год ко мне имеют право шляться всякие личности?
А у вас как? УК уже шляются или пока нет?
Anonymous
они охренели? сейчас эпидемия коронавируса, а они решили обойти квартиры и, если еще не разнесли ковид по всем жителям, непременно это сделать? Если такое будет и будет такой закон, будем платить по общему тарифу, нафиг тут никто не нужен, это же не проходной двор.
Anonymous
Наша не шляется по квартирам.
Но такая тема уже была, поищите. Оказывается вы не одиноки.
Отвечайте, что вы уехали в отпуск на каникулы
Anonymous
Вообще мы единственная страна в мире, где находится 90% всего запаса пресной воды, у нас, на зависть соседей-врагов из Европы должна быть самая дешевая и доступная водичка. Никакие 3 раза в месяц недопустимы. И умные счетчики на воду с постоянным источником невыключающегося вай-фая - тоже. Может они и бегают сейчас так активно, чтобы свои умные счетчики навялить? Не хотите, чтобы мы ходили, ставьте умный. Это в Европах пусть себе умные счетчики ставят и 3 раза в месяц всех подряд домой к себе пускают.
Anonymous
У нас водосчетчики за пределами квартиры - пусть смотрят, но у нас УК вменяемая.
Anonymous
а что просто НЕ открывать не пробовали? или они палаточный лагерь под дверью разбили?
Anonymous
Все не читала. Вы уверены что это действительно они, а не доставшие всех мошенники развешивают объявления, жаждут попасть в квартиру, провести поверку, поставить новые счетчики и т.п.? Может они никого и не посылали? Может уточнить?
Я не вижу причин для отказа, у нас один раз только очно проверку производили - в этом году, в прошлых фотки я высылала и все. Приходил наш электрик, жилконтора рядом с нашим подъездом, я всех в лицо знаю, предварительно звонили. Все времени заняло минуту, было бы что обсуждать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения