37
Anonymous
Все остальное
24.12.20 19:25

Яндекс маркет

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто пользовался услугами этой конторы, как это работает? Меня смутила необходимость предоплаты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто пользовался услугами этой конторы, как это работает? Меня смутила необходимость предоплаты.
Anonymous
тоже регулярно пользуюсь. ни одного нарекания
Anonymous
В смысле? Обычный магазин, типа озона. Это же бывший беру.ру. Можно расплачиваться «спасибо».
В декабре 2 заказа. Ну предоплата. Не смущает.
Это же агрегатор.
Anonymous
Постоянно пользуюсь, можно баллами спасибо расплачиваться, баллами яндекс плюс, удобно, быстрая доставка.
Anonymous
сколько раз заказывала, в т.ч. недели 2 назад - не было никакой предоплаты. К НГ, что ли, сделали? :mda
Anonymous
У меня тоже списали на Яндекс плюс 199 рублей. Ночью. Мне не понравилось. Зашла в приложение Яндекс Гоу, там в настройках нашла этот прекрасный Яндекс плюс и отключила подписку. Среди вариантов причин отключения сервис любезно предложил вариант "Я не знаю откуда взялась эта подписка".
Дамы, это не мошенничество, это навязывание услуги. Она у вас вами же подключилась некрасиво (я помню, как ее подключила. Там было пуш-сообщение про бесплатное все и радость от меня, как от клиента, и что-то надо было тыкнуть единственное, чтобы уже заказать машину. И я тыкнула. За 199 рублей, выходит. Отключите, и всего делов. Это не списание с карты грабителями, это списание за неправедным образом, но вами же подключенную услугу.
Добрый вечер!
Хочу предупредить тех, кто пользовался этим "интернет-магазином"
Заказала товар на постомат, товар в подарок, получатель другой человек, товар полностью оплачен. Пришла информация о том, что товар поступил, но для его получения необходимо скачать их приложение, и телефон с приложением должен находится рядом с этим постоматом.
Так как я заказала товар для человека, проживающего на другом конце города и не пользующегося смартфоном, с подарком я пролетела. Проблема не решилась через службу поддержки, там предложили оформить новый заказ на курьера, а этот аннулировать и ждать деньги в течение 40 дней.
При оформлении заказа никаких предупреждений о том, что для получения заказа нужен смартфон с их приложением не было. Сволочи. Просто украли деньги и испортили новогоднее настроение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения