37
Яндекс маркет
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто пользовался услугами этой конторы, как это работает? Меня смутила необходимость предоплаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто пользовался услугами этой конторы, как это работает? Меня смутила необходимость предоплаты.
Anonymous
тоже регулярно пользуюсь. ни одного нарекания
Anonymous
В смысле? Обычный магазин, типа озона. Это же бывший беру.ру. Можно расплачиваться «спасибо».
В декабре 2 заказа. Ну предоплата. Не смущает.
Это же агрегатор.
Anonymous
Постоянно пользуюсь, можно баллами спасибо расплачиваться, баллами яндекс плюс, удобно, быстрая доставка.
Anonymous
сколько раз заказывала, в т.ч. недели 2 назад - не было никакой предоплаты. К НГ, что ли, сделали? :mda
Anonymous
У меня тоже списали на Яндекс плюс 199 рублей. Ночью. Мне не понравилось. Зашла в приложение Яндекс Гоу, там в настройках нашла этот прекрасный Яндекс плюс и отключила подписку. Среди вариантов причин отключения сервис любезно предложил вариант "Я не знаю откуда взялась эта подписка".
Дамы, это не мошенничество, это навязывание услуги. Она у вас вами же подключилась некрасиво (я помню, как ее подключила. Там было пуш-сообщение про бесплатное все и радость от меня, как от клиента, и что-то надо было тыкнуть единственное, чтобы уже заказать машину. И я тыкнула. За 199 рублей, выходит. Отключите, и всего делов. Это не списание с карты грабителями, это списание за неправедным образом, но вами же подключенную услугу.
Дамы, это не мошенничество, это навязывание услуги. Она у вас вами же подключилась некрасиво (я помню, как ее подключила. Там было пуш-сообщение про бесплатное все и радость от меня, как от клиента, и что-то надо было тыкнуть единственное, чтобы уже заказать машину. И я тыкнула. За 199 рублей, выходит. Отключите, и всего делов. Это не списание с карты грабителями, это списание за неправедным образом, но вами же подключенную услугу.
Добрый вечер!
Хочу предупредить тех, кто пользовался этим "интернет-магазином"
Заказала товар на постомат, товар в подарок, получатель другой человек, товар полностью оплачен. Пришла информация о том, что товар поступил, но для его получения необходимо скачать их приложение, и телефон с приложением должен находится рядом с этим постоматом.
Так как я заказала товар для человека, проживающего на другом конце города и не пользующегося смартфоном, с подарком я пролетела. Проблема не решилась через службу поддержки, там предложили оформить новый заказ на курьера, а этот аннулировать и ждать деньги в течение 40 дней.
При оформлении заказа никаких предупреждений о том, что для получения заказа нужен смартфон с их приложением не было. Сволочи. Просто украли деньги и испортили новогоднее настроение.
Хочу предупредить тех, кто пользовался этим "интернет-магазином"
Заказала товар на постомат, товар в подарок, получатель другой человек, товар полностью оплачен. Пришла информация о том, что товар поступил, но для его получения необходимо скачать их приложение, и телефон с приложением должен находится рядом с этим постоматом.
Так как я заказала товар для человека, проживающего на другом конце города и не пользующегося смартфоном, с подарком я пролетела. Проблема не решилась через службу поддержки, там предложили оформить новый заказ на курьера, а этот аннулировать и ждать деньги в течение 40 дней.
При оформлении заказа никаких предупреждений о том, что для получения заказа нужен смартфон с их приложением не было. Сволочи. Просто украли деньги и испортили новогоднее настроение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения