Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно

Коста в ударе сегодня...
Anonymous
Так, а товарищ Воробьев чаво?
Anonymous
Наш руководитель всегда 31 декабря выходным назначает, внутренним приказом.
Anonymous
Так везде выходной и чо
Давно пора
Я со школы бешусь и не понимаю темы учиться 31
Давно пора
Я со школы бешусь и не понимаю темы учиться 31
Anonymous
а я люблю, когда 31-го рабочий день. в этом году последнее правильное предновогодье :)
Вот никогда не страдала по рабочему дню 31. На выход работники потеряют больше чем приобретут.
Питер официально 31го гуляет)
Подумала и расстроилась, это же значит, что все, кто хотел уехать на дачи 31, поедут 30 (( А нам свекра надо забрать из Свиблово в СЗАО после работы (( Спасибо СС!
А мы итак не планировали работать в офисе 31.12
Anonymous
А школы? Сегодня у нас сказали что пока тишина, никаких распоряжений, по плану учебный день, ДО
Anonymous
У всех по разному, у нас госслужба работает и 31, и 1 и т.д. , кто в смену, у того нету никаких праздников. Тут свой график выходных и рабочих дней.
Anonymous
А я люблю работать 31-го :) так этот бесконечно длинный день быстрее проходит - с коллегами пообщаться перед длинными выходными, поздравить друг друга, выпить шампанского, эх...
Ура, он лучший. Теперь не только у некоторых, но и у всех не до 15.00 рабочий день, не приехать все же нужно, не отгулы за свой счет или в счет отпуска, а официальный вых. Ура.
Anonymous
Наша поликлиника работает понятно. Оставили бы дежурную смену, а так всем коллективом сидим без работы и до ночи :sad3
Anonymous
Это же только госслужбы касается? Остальные должны работать, что было из чего госслужбе з/п начислять.
Anonymous
ОФИЦИАЛЬНО это выходной календарный день?
У меня абонемент действителен "по будним дням кроме выходных и праздников "
У меня абонемент действителен "по будним дням кроме выходных и праздников "
Вот жеж, раньше не могли...а я отпуск взяла на этот день.
Anonymous
Рекомендательно: https://www.mskagency.ru/materials/3073891
«Рекомендовать работодателям (представителям нанимателя), находящимся и (или) использующим труд работников на территории Москвы, установить 31 декабря 2020 года нерабочим днем с сохранением заработной платы работникам», - говорится в документе.
«Рекомендовать работодателям (представителям нанимателя), находящимся и (или) использующим труд работников на территории Москвы, установить 31 декабря 2020 года нерабочим днем с сохранением заработной платы работникам», - говорится в документе.
В других регионах намного раньше приняли решение сделать 31 выходным, потом об этом сказал Президент и только после этого данную бумагу опубликовал главный московский чиновник. Это повод для топа?! Если бы в Москве первыми решили сделать 31 выходным днем, показав всем пример это новость, а так ровно наоборот, уже после четкого "намека" Начальства городничий "рекомендовал" кому то сделать 31 нерабочим днём)).
Anonymous
А кого сейчас касаются все эти официальные выходные? Частники и так сами себе устанавливают выходные, продажники от праздников не зависят, магазины работают по своим графикам. Мфц, почта, поликлиника?
Anonymous
Мне интересно, последний банковский день в этом году когда теперь?
31го или 30го?
31го или 30го?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения