137
Навеяно зеленоглазыми. Серые глаза.
Оказывается самый редкий цвет. Ещё реже, чем "зеленые", это чисто серые глаза.
Сероглазые, в студию!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОказывается самый редкий цвет. Ещё реже, чем "зеленые", это чисто серые глаза.
Я
У отца левый глаз на ти четверти был карим, на одну четверть серым. При употреблении алкоголя четверть становилась зеленой, что позволяло маме вычислить на раз употребление )))
Anonymous
"Принято считать, что серый цвет глаз является оттенком голубого, но это не совсем так. На самом деле, по-настоящему серые глаза встречаются крайне редко. В оригинальном варианте, это серо-серебристая радужка. Однако, в зависимости от региона проживания и психоэмоционального состояния человека, пигмент может изменяться в сторону синего или зеленого оттенка. Чаще всего, серо-стальные глаза встречаются у населения стран Восточной Европы."
Anonymous
У меня серые глаза: всегда считала этот цвет обычным наряду с карими. А вот голубые и зелёные встречаются реже.
С чего вдруг? Наоборот самый распространенный.
Еще в 1909 году какой-то исследователь пришел к выводу, что среди русских 50% - это люди с серыми глазами. А кареглазых, например, на сегодня всего 25%.
Еще где-то читала, что у русских не бывает черных глаз и редко встречаются синие.
З.Ы. Мои личные выводы с этим совпадают, в прошлом топе писала. Другой вопрос, что от региона к региону есть отличия.
Еще в 1909 году какой-то исследователь пришел к выводу, что среди русских 50% - это люди с серыми глазами. А кареглазых, например, на сегодня всего 25%.
Еще где-то читала, что у русских не бывает черных глаз и редко встречаются синие.
З.Ы. Мои личные выводы с этим совпадают, в прошлом топе писала. Другой вопрос, что от региона к региону есть отличия.
Anonymous
,

Anonymous
52% опрошенных считают голубоглазых людей милыми и добрыми. Зеленые глаза ассоциируются у окружающих с хитростью и сексуальностью. Карие — с умом и проницательностью. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/42163302/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
У меня серые, кмк...

У младшенькой моей серые. Тут она таращится, поэтому хорошо видно. Серые же?

Не верю, что редкие... Даже в моей семье: мама, двоюродный брат, тетка и мой сын - все сероглазые )
Вот сына глаза

Вот сына глаза

У меня серые...
Хотя с голубыми одеждыми уходят в голубизну.

Хотя с голубыми одеждыми уходят в голубизну.

моя родственница, очень красивая девушка с очень красивыми глазами

Anonymous
У меня серо-серебристые, от усталости темнеют :)

Anonymous
Вот здесь серые

Это серые глаза (глаз)?

Anonymous
У меня вот такой сероглазый молодой человек. Странно, но отчетливая фотка нашлась только совсем маленького. Он уже школьник, цвет глаз тот же, но вот фотографироваться не любит ).

Anonymous
Сначала разместила в серо-голубых, но потом подумала, что наверное скорее серые.

Anonymous
видела офигенного молдаванина сероглазого.
Anonymous
у сына девушка была... у нее синие глаза.. они цветом как грозовое облако с синевой. Необычно очень.
мои серые

Anonymous
Мне сюда, к сероглазым!

Anonymous
Выставлю уж....моя подруга, прям серые глаза, как мне кажется:

Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения