289
А обручальные кольца покажете?
Тут просто было много тем 'а покажите ваше то и это')
может, кто-то найдет возможным выложить фото своего обручального кольца?
В след. году 20 лет свадьбы, и я хочу поменять кольца
Сейчас обычные простые.
Хочу другие, но какие, не знаю:sad3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут просто было много тем 'а покажите ваше то и это')
Сейчас обычные простые.
Сейчас обычные простые.
Anonymous
Я замуж выходила юной девушкой.
Мне мое обручальное кольцо уже на палец не налазит.
Мне мое обручальное кольцо уже на палец не налазит.
Anonymous
Обычное желтое 14К золото было, потеряла давно, уже 15 лет не ношу никакое, ношу кучу других колец под настроение.
Anonymous
Не носим.
У меня такого типа. С другим рисунком, но суть такая 😏
А у мужа простое, без узоров)

А у мужа простое, без узоров)

Кольцо в кольце не рассматриваете ?
Anonymous
Такие

HENRI PUREC Ring Designed In Black Titanium
сейчас таких как у нас не вижу
кароч, какой-то нью-йоркский дизайнер, чернёный титан)))
пожениться так и не удосужились, а кольцами ажно на 10 лет совместной жизни обменялись)))
сейчас таких как у нас не вижу
кароч, какой-то нью-йоркский дизайнер, чернёный титан)))
пожениться так и не удосужились, а кольцами ажно на 10 лет совместной жизни обменялись)))
У нас с мужем вот такие кольца. Одинаковые. Белое золото и бриллианты. Носим 11,5 лет)

Anonymous
Кольцо поменяла года 4 назад

За 34 года совместной жизни обручальное кольцо не носила ни дня. И муж тоже. Были мысли купить, но ничего не приглянулось. Да и носить постоянно надоедает.
Anonymous
Не. Даже не знаю, где оно. Надо будет поискать на досуге. Если более интересного досуга не случится.
Anonymous
Гладкое, золотое. Распиливали толстое кольцо бабушки мужа, делали 2,поэтому без пробы. Хз почему так сделали, идея свекрухи была, а мне было пофиг.
Anonymous
Носила первые несколько лет брака, потом не стала. Муж постоянно не носил никогда, но по моей просьбе надевал на всякие вечеринки)))) (совместные вечерники, у нас компания, несколько семейных пар и несколько несемейных, так вот семейные все были с кольцами, вот я и подумала что наверное тоже надо...а со временем на это стала смотреть наааамного проще)))) и уже лет 10 кольца просто лежат в коробочке).
Anonymous
Обычное тринити.
Anonymous
Не люблю с камнями обручальное. У меня простое кольцо из платины, как надела уже больше 20 лет назад, так и ношу
Anonymous
Тонкое золотое с крошечными редкими фианитиками.
Два фианитика выпали, но поскольку совсем крошки - не видно )
Менять точно не буду.
Возможно, поменяю фианитики на брильянтики )))
А по размеру - в какой-то момент оно практически вросло, не снималось. Теперь свободно.
Два фианитика выпали, но поскольку совсем крошки - не видно )
Менять точно не буду.
Возможно, поменяю фианитики на брильянтики )))
А по размеру - в какой-то момент оно практически вросло, не снималось. Теперь свободно.
Сняла, спустя 2 недели, муж тоже не носит.
Anonymous
Вот, у нас такие, платина.

У меня простое гладкое с небольшим бриллиантиком, такое как на фото (свое личное фотать уж не буду, оно в спальне осталось, а там муж еще дрыхнет)))).

Anonymous
Моему кольцу 32 года уже.
Искала в своё время именно с камушком. Пытались купить в Ленинграде, Свердловске, Вологде. В итоге нашли в Петрозаводске

Искала в своё время именно с камушком. Пытались купить в Ленинграде, Свердловске, Вологде. В итоге нашли в Петрозаводске

У нас просто золотые. Мы их не носим, лежат.
У мужа просто купленное, а моё с историей: это кольцо моей бабушки. Она замуж выходила в 1940, денег не было, и были простые какие-то кольца, даже не серебряные. А это дедушка купил бабушке после войны. Там странная проба стоит какая-то.
Оно более красноватое (меди больше), чем те, которые сейчас продаются.

У мужа просто купленное, а моё с историей: это кольцо моей бабушки. Она замуж выходила в 1940, денег не было, и были простые какие-то кольца, даже не серебряные. А это дедушка купил бабушке после войны. Там странная проба стоит какая-то.
Оно более красноватое (меди больше), чем те, которые сейчас продаются.

Раз пошла тема про кольца. Помню, на 18 лет мне в советские еще времена, 1985 год, мама подарила кольцо. Оно мне было великовато. Теперь мне 53, и кольцо все так же велико. Я его надевала наверное пару раз, неудобно. А уменьшать лень.
Лежит новенький подарок.
Так же и с обручальными. Было велико, так и лежит великовато.
Колечная карма какая-то. Живу не в России, найти на мой 6.5 размер в обычном магазине - проблема. Поэтому забила на все кольца мира.
Лежит новенький подарок.
Так же и с обручальными. Было велико, так и лежит великовато.
Колечная карма какая-то. Живу не в России, найти на мой 6.5 размер в обычном магазине - проблема. Поэтому забила на все кольца мира.
Anonym
У моей свекрови оставалась обручалка от ее мамы. Она ее переплавила и с делала нам с мужем два обручальных кольца, освятила в церкви. Так и носим их уже 20 лет).. Желания поменять, как то не возникало.
Anonymous
Была мысль купить какие-нибудь ШопардЫ или Картье, когда благосостояние значительно выросло. Но рука не поднялась убрать те кольца, которые муж покупал на заработанные в студенчестве деньги и с которыми мы женились. Самые обычные тонки гладкие.
Anonymous
У нас такие

А вот накидайте идей деве юной! Помолвочное кольцо, маленький брилиант, цвет золота не важен, наверное белое, бюджет 750 Евро, покупать будет в з. Европе, понятия не имеет чего хочет.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Моё))...белое золото с бриллиантом...

Муж не носит никакое, а мне подарил взамен утерянному такое. Мне очень нравится, давно хотела в таком стиле.

Tiffany обручальное eternity и на годовщину) Помолвочное потеряла на Maui, Hawaii

Вот

Anonymous
Вот, с маленьким бриллиантиком.

Anonymous
Было очень простое гладкое, через год купили это (см фото), долго выбирала, носила около 20 лет, все эти годы очень нравилось, пару лет назад стали отекать пальцы, сняла.

Anonymous
Вот такое, только я его не ношу

У нас вот такие
https://www.tiffany.ru/jewelry/rings/tiffany-classic-milgrain-wedding-band-ring-GRP00371/
https://www.tiffany.ru/jewelry/rings/tiffany-classic-milgrain-wedding-band-ring-GRP00371/
Anonymous
У меня самое простое
вставка вращающаяся из белого золота
Как то уже был опрос - я отвечала тоже с фото - помню закидали гнилыми помидорами что отстой
из выше опубликованных оч. понравилось у Лелянки - прекрасный вкус.
Свое менять не планирую. Я не евский олигарх и даже не евский средний класс
может быть чуть масиму в три раза выше среднего по Путину (17 тыс дохода на человека*3)
А подобный доход не предусматривает смены обручальных колец
кстати замужем официально третий раз
первый раз просто огромное толстое кольцо, второй - обычное
сейчас решила такое (пока в браке тринадцатый год а дальше видно будет)

вставка вращающаяся из белого золота
Как то уже был опрос - я отвечала тоже с фото - помню закидали гнилыми помидорами что отстой
из выше опубликованных оч. понравилось у Лелянки - прекрасный вкус.
Свое менять не планирую. Я не евский олигарх и даже не евский средний класс
может быть чуть масиму в три раза выше среднего по Путину (17 тыс дохода на человека*3)
А подобный доход не предусматривает смены обручальных колец
кстати замужем официально третий раз
первый раз просто огромное толстое кольцо, второй - обычное
сейчас решила такое (пока в браке тринадцатый год а дальше видно будет)

Anonymous
У нас обычные, гладкие, ширина 5 мм. Через год 20 лет браку. Снимали только на операционный стол, а так -как надели, так и ходим оба. Менять даже мысли не возникало, они для нас не украшение)) А родители мои не носят,отец почти сразу после свадьбы снял, мама лет 15 носила и потом тоже сняла. Хотя уже 43 года вместе))
Читала топ, думала, почему у меня нет обручального кольца. И поняла. Когда женились это было неважно. Мне было 19.
Кольца и кольца. Мы их даже и не носили.
А потом выяснилось, что у меня такой характер - мне все очень быстро надоедает. В плане украшений. Как можно покупать кольцо с мыслью его долго носить? Для меня это невозможно. Когда родилась вторая дочка на пятнадцатый юбилей свадьбы хотела купить себе.Так и не смогла выбрать. Все фигня.
Ну и забила я на обручальное кольцо.
Носить кольцо каждый день для меня наверное было бы пыткой. А муж мой никогда в жизни никаких колец не носил. Его даже представить с этим на руке трудно.
Кольца и кольца. Мы их даже и не носили.
А потом выяснилось, что у меня такой характер - мне все очень быстро надоедает. В плане украшений. Как можно покупать кольцо с мыслью его долго носить? Для меня это невозможно. Когда родилась вторая дочка на пятнадцатый юбилей свадьбы хотела купить себе.Так и не смогла выбрать. Все фигня.
Ну и забила я на обручальное кольцо.
Носить кольцо каждый день для меня наверное было бы пыткой. А муж мой никогда в жизни никаких колец не носил. Его даже представить с этим на руке трудно.
Anonym
Самое простое. Которое ближе к краю :)
Хочу поменять на вот такое, с деревом https://astrelli.com/catalog/pair-rings/obruchalnye-koltsa-iz-serebra-zolota-i-dereva/
На 20 лет не срослось, теперь уже на 25 лет поменяю.

Хочу поменять на вот такое, с деревом https://astrelli.com/catalog/pair-rings/obruchalnye-koltsa-iz-serebra-zolota-i-dereva/
На 20 лет не срослось, теперь уже на 25 лет поменяю.

Вот мое. Муж свое хранит в шкатулке, у него простое гладкое. Бриллианты небольшие, но хорошей чистоты и игручие. и удобно на случай если рука полнеет-худеет - можно аккуратненько сжать или растянуть.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения