21
Автор
Все остальное
26.12.20 08:47

передачи в больницу при карантне

Евы. дорогие))) помогите с организацией!
НЕ Москва. Ситуация следующая: у подруги заболевает муж 18.12, температура и т.д. - 22.12 его забирают в больницу, Подруга ему естессно передает все что надо (на машине) и тут 24 приходит из Роспотреб распоряжение, что тест у мужа положительный и они на карантине. Я без проблем поеду и все что надо передам в больницу, но! у меня затык - а как быть с бельем? носки/трусы/футболки? я могу купить комплекта 3-5, но не на 14 дней же)))) как другие выходят из этой ситуации?
как вариант (я тут даты для того и писала) - подруга в норме - ни насморка, она может упаковать все его протереть спиртом пакет, а я сверху в перчатках в свой еще пакет положу и отнесу?
да, заразиться боюсь - даже больше свою семью боюсь заразить((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы. дорогие))) помогите с организацией!
НЕ Москва. Ситуация следующая: у подруги заболевает муж 18.12, температура и т.д. - 22.12 его забирают в больницу, Подруга ему естессно передает все что надо (на машине) и тут 24 приходит из Роспотреб распоряжение, что тест у мужа положительный и они на карантине. Я без проблем поеду и все что надо передам в больницу, но! у меня затык - а как быть с бельем? носки/трусы/футболки? я могу купить комплекта 3-5, но не на 14 дней же)))) как другие выходят из этой ситуации?
как вариант (я тут даты для того и писала) - подруга в норме - ни насморка, она может упаковать все его протереть спиртом пакет, а я сверху в перчатках в свой еще пакет положу и отнесу?
да, заразиться боюсь - даже больше свою семью боюсь заразить((((((
Автор
Если он на карантине, то вас к нему не пропустят. На 1-ом этаже в окошко дежурному передадите свой пакет и все. Ни с кем не столкнетесь, никого не увидите и руки жать не будете.. :)
Ну вы даете. Он болеет. Если тяжело, последнее, что интересует, смена белья, даже если сырой и потеет футболка. У нас нельзя было передавать ничего, с 4 футболками выжил, это ж ковидарий. С темп 40 не до чистоты . В др больницах через окошко дежурной можно было.
Anonymous
Передала бы. Ну взяла бы перчатками в свой пакет переложила. Даже бы взяла от мужа подруги грязное белье и отнесла ей на стирку.
Anonymous
Обычно мужикам в больнице хватает одной смены белья. Чтото у него уже есть, чтото жена передаст. В обратную сторону в москве нельзя, не знаю как у вас. Там где я была, передачи принимают на кпп, даже из машины не надо выходить. Если уж очень боитесь, то пусть подруга вынесет на лестницу и уходит., вы подойдете, об работаете санитайзером и в свой пакет, при этом маска и перчатки. Потом поменять. Всю одежду сменить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения