180
Anonymous
Все остальное
26.12.20 14:56

Ужасно не корректный вопрос.

Обнаружила, что есть однослойная туалетная бумага.. Реально прозрачный листочек бумаги :scared2.

Евы, вы какую покупаете - двухслойную, трехслойную или четырехслойную????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружила, что есть однослойная туалетная бумага.. Реально прозрачный листочек бумаги :scared2.

Евы, вы какую покупаете - двухслойную, трехслойную или четырехслойную????
Anonymous
3-х
Anonymous
2х обычно.
Как говорит один человек, бумага должна быть только 4-слойная )
з-х слойная.
Anonymous
А в чем разница кроме маркетинга и цены? Нельзя однослойную свернуть в несколько слоев?
Anonymous
Люди, а вы что? Даже не складываете бумагу? То есть вот этим 3-4 слойным листиком подтираетесь?
Поэтому меня вопрос слойности вообще не беспокоит, я сложу столько сколько мне нужно.
Anonymous
Беру Зеву из-за смываемый втулки, в количество листиков не вникаю, главное, чтобы втулка смывалась.
Покупаю салфетки безо всяких втулок. Один фиг, я одна в доме ими пользуюсь:) остальные члены семьи приучены к ковшику с водой, на меня смотрят неодобрительно.
Papia четырешка.
Anonymous
Зеву делюкс трехслойную, а так же этой же фирмы, влажную, биоразлагаемую. Кстати, один чел рассказывал, что при использовании этой влажной, в течение года исчезли проблемы с трещинами.
Нет никакой разницы, какую бумагу брать. тонкую в больше слоев будете складывать, будет больше расход, но она и дешевле. То на то и выйдет в итоге.
мне вообще новогодняя коллекция досталась)) открываю- она вся в снежинках. это так мило (смахивает слезу). Вот так ухватишь не глядя, а там сюрпрайз к Новому году))
Купила в Метро однослойную, но не прозрачную. На мой взгляд, экологичнее. А свернуть можно хоть в 10 слоев при надобности. До этого была ароматизированная трехслойная. Прочитала, что это самая неэкологичная была. Расстроилась и компенсировала такой :) Вполне себе нормальная бумага. В конце концов, это всего лишь туалетная бумага
Anonymous
Диаметр втулки увеличился на глазах за последние годы. Она уже складывается в эллипс)). Уверена, что надувают всех с бумагой. Рулон на четыре дня. 2 слоя. Перекресток -Хоум Стори , Пятёрочка -Толли. В марте при ажиотаже поняла, что обрадуюсь любой.
Anonymous
Однослойную и складываю, я бы и многослойную складывала бы точно также
Anonymous
Заинтриговали)) посмотрела, папия двухслойная. Почему такая-наверное по акции была. Покупается та, что в данный момент по акции. Кроме ароматизированных.
Ржу, девы ))) Почему все cральные (не путать со cрачными) темы такие популярные и живые?
А я просто купила диспенсер торк. Довольна как слон. В доме 2 подростка, покупаю торк с листочками 150 вроде метров. Красота. Заказываю по инету сразу с канцтоварами. И кстати диспенсер симпатично смотрится, лучше, чем стремные рулончики всяких персиков, которых хватает на 2 дня.
Anonymous
Вы не в тренде все. Модно и экологично - многоразовая туалетная бумага.
Anonymous
А что, обычную туалетную бумагу отдельно по рулонам которая продается, никто не использует???
Anonymous
Вообще не обращаю внимание на это.
Anonymous
Королевских кровей, я посмотрю, все здесь.
Все в детстве вытирали свои ж-пы обычной бумагой, а кто и газеткой, уверена, те, кого родители на лето из Москвы отправляли на историческую родину в Зажопинск.
А теперь без снежинок на бумаге, чтоб дерьмо вытирать - не жизнь.
Anonymous
Да это теперь не бумага вообще, подозреваю.
Anonymous
Беру зева джаст. Но она за последние полгода заметно испортилась :((
Anonymous
Я надеюсь не одна не знаю, сколько слоев в моей бумаге??? Беру которая подешевле, но не серую, которая в отдельных рулончиках аля совок.
Евы, завтра в магазин собираюсь.
Вы меня раздразнили, - куплю самую дорогую из предсталенных образцов.
Должны же быть у нее какие- то преимущества 🙇
Anonymous
Я, наверное, единственный динозавр. Покупаю однослойную в Ашане 77м.
Anonymous
у нас на работе такая. тендер)
дешевую СЕРУЮ... фишка в том, что она единственная из ныне продающихся растворяется в воде, а мне с моей автономной канализацией системы "выгребная яма" это весьма актуально :)
какие жопные темы популярные всегда!
Anonymous
В дешевой нет смысла, ее приходится складывать в несколько слоев, и то промокает. Тот случай, когда экономия не уместна. Хотя экономию в смысле покупке по акциям именно для туалетной бумаге практикуем
Anonymous
А я вообще по цвету выбираю - то желтенькую захотелось, то в цветочек.
Я только 4-х сложную. Трёх для меня мало и уходит быстро
Anonymous
Зачем какие-то слои, когда всё равно складывать в два, три или четыре раза, в зависимости от материала? Как-то не задумываешься над этим, отматываешь нужное количество по ощущениям
Anonymous
2-3 слоя, но только зеву, другую не признаю, остальная вся ужасная, тонкая и жёсткая в сравнении с зевушкой)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения