219

Похожи мы с внучкой?

Это фотки с Рождества

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это фотки с Рождества

Красотка внучка. Похожи
Похожи. Но помню ваше фото в молодости, поэтому точно скажу, что внучка намного красивее, так сказать улучшенная копия)
Anonymous
На мой взгляд мало схожести.
с москвы
Согласна, что внучка красивее.
У не получился очень удачный и красивый метиссаж- русская+ вьетнамская+ французкая кровь!
Цвет глаз у нас совершенно одинаковый
Похожи. Внучка очень красивая!
У Вас цвет волос на фото мне нравится.
Anonymous
Глаза одинаковые. Внучка оччччень интересная
Нет, не похожи, но скулы - одинаковы. Как она?
Я запуталась. Вы ее родная бабушка? Наверное похожи.
Anonymous
Почему я не вижу красоты во внучке? Все нахваливают, а по мне даже чуть страшновата. Наверное, вкус не развит у меня.
Anonymous
Реально похожи, но внучка симпатичнее вас)))
Anonymous
Верх похож
Мне девочка вообще не понравилась. Нос картошкой, глаза узкие, мордатая какая-то.
Anonymous
Внучка с вашим сыном живет сейчас?
Anonymous
Да, особенно если с вашими детскими фото сравнить - до переделки носа.
Anonymous
Отдалённо похожи. Красивая девочка, экзотичная. Вы тоже красивы красотой своего возраста.
Anonymous
Похожи!
Похожи! Обе красивые.
На девочке кружевная комбинация с джинсовкой -это такая мода сейчас в парижах? У нас так даже в самых глухих сёлах не одеваются подростки. Или это просто для карнавала одежда?
Anonymous
Внучка красивая, ну вот почему у вас там волосы у мОлодежи вечно неухоженные какие-то?
Anonymous
Обе красивые, и прическа ваша, и наряд.
Для меня очень похожи. И обе красотки. Нос у вас и до и после ринопластики красивый.
Anonymous
Мне вы обе нравитесь. Похожи))
Бровями. У обеих ужасные.
Anonymous
Не похожи . У девочки очень широкое лицо, широкая переносица и нос мясистый , совершенно другой рот. Единственно что у вас общее это цвет глаз и разрез. И в вашем возрасте она будет на вас не похожа совсем. У девочки типично чувашская внешность.
Только цветом глаз похожи.
Ооочень похожи.
Ого, какая у вас уже большая внучка. Да, очень похожи ))
Anonymous
Похожа на вас глазами и скулами, и даже очень, особенно на молодую.
Anonymous
Благодарю всех за мнения.
Конечно, лучше видеть вживую, чтоб понять, похожи или нет.
Тут у нас все вокруг думают что похожи.
Улыбнул какой-то аноним, который принялся рассуждать, про внучкину одежду и что так во Франции одеваются в "селах"
Во Франции в городах и селах люди одеваются совершенно одинаково, Незнакомка потвердит.
Да и любой человек, которые живет постоянно в любой стране Западной Европы потвердит то же самое
Чем страна более является отсталой страной третьего мира, тем больше разница между тем, как одеваются там люди в городах и селах.
Мы были во многих странах Африки. В столицах там люди одеваются современно- в джинсы и тд.
Но в глубинке есть села, например вот в Кении села масаев, они живут там в травяных хижинах и одеваются чуть ли не в травяные юбки.
Может быть, Россия стоит где-то посередине, если там в СЕЛАХ люди одеваются по-другому, чем в ГОРОДАХ
Мне такое читать странно, потому что, во-первых, тут все кричат, что уже давным-давно в России в селах люди живут с точно таким же комфортом как в городах( как у нас)
Следовательно,и одеваться же должны тоже одинаково, нет?
Ну если не считать разную пьянь и старушек из малаховских передач.
Во внучке, конечно, намного больше азиатского на лице- глаза раскосые.
У меня тоже есть такая тенденция(разрез глаз и высокие скулы- какие-то татаро-монголы несколько столетий назад, наверное, постарались)
Покажу фотку ее папы и мамы
Вот папа моей внучки

Вот ее покойная мама

Вот на этой фотке мы видели ее маму в последний раз, это во Вьетнаме,в Хошимине- тогда они там жили на ПМЖ

В интернете есть такой забавный сайт- туда можно загрузить фотку и программа выдаст, какой человек будет в старости
Вот что показала эта программа, когда мы загрузили туда внучкину фотку
Все до одури вглядываются в чужую внучку)) Хотя таких лиц миллион , в Москве за последние десять лет их прибыло не сосчитать.
Anonymous
Можно общие черты найти...
Мне девочка нравится.
В общем да, видно что родственники.

Просто интересно. Зачем вы выставляете ее фотографии...и ведете себя как будто вы хозяйка салона и все гости из воспитания будут восхищаться вашей внучкой?

И обосРали ее, и обозвали, и вот я, например, узнала, что мама ее - самоубийца, и версии, и обсуждения..

Вам не больно?
Это ж...кровинка ваша, пардон за пафос..
Вы что, не можете спросить, похожа ли она на вас в своем ближнем доброжелательном кругу?

как всегда - ради красного словца не пожалею и отца...

Тут - ради парочки фотографий.

Да что вы за человек такой...гнусный?!((
похожи. обе некрасивые. а зина ещё и подло использует и без того не слишком счастливую девочку.
Внучка оч красивая, типаж Ванессы Паради)
Но.
Анна, понимаете, Вы, возможно, интересная, но своими адскими топами просто отвернули от себя адекватных людей и при виде Вашего ника вообще не хочется ничего обсуждать с Вами. Честно.
Вы пытаетесь давать какие-то советы за жизнь, кому-то что-то рекомендовать/спрашивать. А не хочется Вам отвечать. Уже вообще совсем нет.
Я Вам как-то написала в топе свое мнение, Вы меня потерли) Жду повторения)
И да - не надо своих близких в это месиво Евы вбрасывать, у них и так жизнь не сладкая с такими-то родственниками)
Во первых, стремно выносить на обсуждение свою внучку. Во следующих: самая обычная внешность. Красавицей, в понимании этого определения, девушку точно не назовешь. Симпатичная? Да. На бабушку не похожа.
Внешне похожи.
А как по духу, ощущаете родство?
Я внука понимаю с полуслова, мой человек в доску.
А внучка, она другая, непонятная такая....
Анна, все ваши топы только о внешности (о вас самой и других). А что вы читаете, например?? Я уже лет 15 на еве и помню вас только по всяким топам по поводу внешности (вначале запомнила всякие вуалетки, потом ваш садик со всякими шарами, на которых вы кувыркаетесь, всякая разная одежда, в которой вы порой танцуете и всякий прочий эксгибиционизм.) Анна, вам почти 60, а есть у вас ВНУТРИ что то или только всякие "носики/шмотки" и вот все такое прочее касающееся только именно внешности???
Anon
А Ваша внучка по-русски говорит, интересно? В России бывает иногда?
Anonymous
Нам это совершенно по барабану. До лампочки. Странная баба с сережками в носу. Папуас какой-то.
Anonymous
Очень красивая девочка, которая станет еще красивее! Помню вы детские фото ее показывали, уже тогда было видно!
С вами общего мало вижу. Единственное - у вас тоже разрез глаз приазиатский, вразлет/враскос, но у девочки это не от вас. Похожесть есть, но не родственная
Anonymous

Вот нашла еще наши с ней фотки этого лета
Лизка похожи очень и обе шикарные;);) но. Его ты в нос то напихала?;);) ой
Верхняя часть лица азиатская , ну да, вы же пишете про вьетнамские корни вроде. Удивительно, что пухлые губы , это что-то африканское видимо. Сложное лицо. Миловидная однозначно , это самое главное. Цвет глаз может и ваш .
Anonymous
Плохо видно про похожесть, но обе красивы это точно. С Наступающим вас
Глазки-щёлочки узкие. Нос картохой и пухлые губы вывернутые наизнанку - негроидные какие-то нотки. Нет. Не похожа совсем.
Anonymous
Не похожи. и зачем этот опрос?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения