14
Anonymous
Все остальное
27.12.20 12:03

Сколько у вас живут bluetooth-наушники?

Бывают ли они очень неубиваемые? У сына за год вторые перестали работать корректно. То есть слышно, но только в одном ухе. Почему это происходит, непонятно. Он не ронял их, ничего особенного с ними не делал. При этом у меня работают нормально такие, какие у него были первые. Но я их купила позже.
Сын попросил на НГ подарить новые наушники. Какие же купить. чтобы на год хотя бы хватило ему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывают ли они очень неубиваемые? У сына за год вторые перестали работать корректно. То есть слышно, но только в одном ухе. Почему это происходит, непонятно. Он не ронял их, ничего особенного с ними не делал. При этом у меня работают нормально такие, какие у него были первые. Но я их купила позже.
Сын попросил на НГ подарить новые наушники. Какие же купить. чтобы на год хотя бы хватило ему?
Anonymous
Эйрподсы уже 4 года без нареканий.
у сына сломались Sony месца через три - он от нес в гарантийку , ему дали бумагу там и он вернул деньги. купили Филлипс - пока год держатся.
Anonymous
JBL - два года, SONY - одна неделя - деньги вернули.
AirPods жили долго. Сейчас купил 1more, т к на новые AirPods денег пожалел ), посмотрим как оно, проводные у него этого производителя хорошие, звук весьма приличный, пережили даже стирку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения