92
Anonymous
Все остальное
27.12.20 21:27

Снова про землю для многодетных

Не переносите в право, там тишина. Кто-то в Москве получил землю? Есть ли компенсация для тех кто не получил как в Питере. Кто в курсе. Я многодетная уже почти 10 лет, но так ничего и не смогла получить, ни землю и ни компенсацию. Земля у меня и дом есть и так, просто принципиально хочу получить то что мне полагается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в право, там тишина. Кто-то в Москве получил землю? Есть ли компенсация для тех кто не получил как в Питере. Кто в курсе. Я многодетная уже почти 10 лет, но так ничего и не смогла получить, ни землю и ни компенсацию. Земля у меня и дом есть и так, просто принципиально хочу получить то что мне полагается.
Anonymous
Ой, у меня где-то есть бумажка, которой уже 11 лет, о постановке на очередь ещё прямо из управы (тогда там ставили).
Это ещё более сферический конь в вакууме, чем маткапитал.
Если честно, за 11 лет ни разу даже не пробовала узнать судьбу этого листочка. Со мной, естественно, тоже никто не связывался.
вот о чем Путина надо было бы спросить на встрече. Либо выполнять закон, либо переписывать
Anonymous
В МО дают участки. Но я мимо, т.к муж москвич. А в Москве были мимо т.к я не москвичка :)
Когда же это прекратится :scared3

Здорово!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения