155
Отношение молодежи к вирусу.
Подскажите пожалуйста, как ваши дети, племянники и т. д. относятся к сегодняшним событиям?
Понятно, что молодежь больше нуждается в общении, тусовках, чем евские персонажи 40+.
Ещё хотелось бы знать, как они вообще к болячкам сезонным относятся? Ну то есть, если горло заболит, сопли, например, сразу дома садятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, как ваши дети, племянники и т. д. относятся к сегодняшним событиям?
Понятно, что молодежь больше нуждается в общении, тусовках, чем евские персонажи 40+.
Ещё хотелось бы знать, как они вообще к болячкам сезонным относятся? Ну то есть, если горло заболит, сопли, например, сразу дома садятся?
Anonymous
Спокойно относится. Но на вопрос сына, а зачем ему маска в транспорте, если у него антитела, пришлось ответить: чтобы не оштрафовали. 14 лет.
Дочка 18 лет относится абсолютно адекватно. И друзья её тоже. Т е трагедии они не делают, в бункере не сидят, но меры безопасности соблюдают. В общественных местах маска, по театрам и т п сейчас не ходят. Сейчас им особо не до тусовок, т к 1 курс, работы очень много, сейчас сессия.
Сын 12 лет делает пока то, что говорят родители) Поэтому у него, конечно, ДО, но при этом он ходит в бассейн, на спорт и много гуляет на улице с друзьями. Кино, театры и т п пока исключили.
В период болезни всегда первые 2-3 дня дома. Даже без температуры. Это мое правило. Никто не лежит пластом, но при этом гораздо комфортнее сидеть дома, пить горячий чай, полоскать горло, а не сидеть на уроках, постоянно сморкаясь и кашляя. И да, я считаю неправильным греметь соплями и надрывно кашлять в обществе. Они быстро выздоравливают, поэтому пары дней дома обычно хватает. Конечно, бывают, наверное, важные события, когда идешь в любом состоянии, но это явно не рядовой поход в школу, гости и т п.
Сын 12 лет делает пока то, что говорят родители) Поэтому у него, конечно, ДО, но при этом он ходит в бассейн, на спорт и много гуляет на улице с друзьями. Кино, театры и т п пока исключили.
В период болезни всегда первые 2-3 дня дома. Даже без температуры. Это мое правило. Никто не лежит пластом, но при этом гораздо комфортнее сидеть дома, пить горячий чай, полоскать горло, а не сидеть на уроках, постоянно сморкаясь и кашляя. И да, я считаю неправильным греметь соплями и надрывно кашлять в обществе. Они быстро выздоравливают, поэтому пары дней дома обычно хватает. Конечно, бывают, наверное, важные события, когда идешь в любом состоянии, но это явно не рядовой поход в школу, гости и т п.
И
Соблюдают меры предосторожности. По людным местам без надобности не ходят. Еще осенью сдавали на антитела, выяснилось, что их нет.
Anonymous
Нормально относятся, маски носят, руки моют, из одной бутылки не пьют. Чего нельзя сказать о всех одноклассниках и однокурсниках.
Anonymous
Как и мы-пофигистически. ОРВИ и ОРВИ. общаются, ходят в гости,бесятся изза ДО и сорванных планов по поездкам
Anonymous
Так же, как и всегда. Небольшой кашель-насморк-... без температуры и при нормальном в остальном самочувствии не являются причиной для ограничения в личном общении или в принципе для выхода из дома.
Маску, так и быть, можно нацепить на подбородок в магазине или в ОТ, но только из-за штрафов, а не из-за боязни каких-то жутких вирусов.
Маску, так и быть, можно нацепить на подбородок в магазине или в ОТ, но только из-за штрафов, а не из-за боязни каких-то жутких вирусов.
Anonymous
Спокойно, никто дома не засел (не считая вынужденного ДО).
Anonymous
Спокойно и адекватно. Маски в общественных местах надевают, руки и так приучены мыть. Ни страха, ни истерик, ни протестов.
Anonymous
не верят, но беспокоятся за родителей и бабушек. Вакцинироваться не хотят
Живут обычной жизнью, как и мы :-) Тусят, общаются, ходят в кино, на занятия в театральную студию, ночуют друг у друга, гуляют. Маски носят, а в Москве еще и перчатки :-(
а вот меня больше бесят родители,которые таскают или отпускают больных детей
у нас так несколько отпусков накрылось ( из серии, ах у него ангина,но температуры нет,а мы не знали, что вы уезжаете) и не только
бесят, когда планы рушатся из-за долбоЁбов, которым реально насрать,что они других подставляют
яркий пример, на сборы по гимнастике мамаша привезла девочку с энтеровирус,итог- весь лагерь за 2 дня слег и сборы накрылись, а если учесть,что большинство было без родителей, то тренер превратилась в сиделку
у нас так несколько отпусков накрылось ( из серии, ах у него ангина,но температуры нет,а мы не знали, что вы уезжаете) и не только
бесят, когда планы рушатся из-за долбоЁбов, которым реально насрать,что они других подставляют
яркий пример, на сборы по гимнастике мамаша привезла девочку с энтеровирус,итог- весь лагерь за 2 дня слег и сборы накрылись, а если учесть,что большинство было без родителей, то тренер превратилась в сиделку
Anonymous
Все разумные знают, что никакого ковида нет, а есть политическое преступление против людей
Anonymous
Пофигистично, живут как жили.
Anonymous
Спокойно. Живут, как жили, работают много. Старший на удаленке, младший нет. Общаются с друзьями, когда есть время... впрочем, как и мы. Единственно на ОТ мы все без крайней надобности не перемещаемся. Дети летом на великах или самокатах, зимой на машинах.
Пофигу. Мой в частной школе, класс маленький . ДО прекрасное плюс есть очное посещение, как раньше. Выбрал ходить в школу, ездит в метро, ходит в магазины , тусит с друзьями на дачах, встречается с девочкой в кафе. Я пью валерьянку ))
Anonymous
Отношение как к вирусу. Верят и моют руки. Но при этом не уходят в бункер. Общаются, встречаются, Новый год отмечать в компании планируют. Откладывать жизнь на неопределенный срок не желают.
Anonymous
Здоровое отношение. Вирус есть, меры предпринимают, но жизни обычной не закончили.
Anonymous
До первых похорон плевали на всё.
Теперь всё по-другому.
Теперь всё по-другому.
Сыну вообще все равно, соблюдает, что требуется, и больше об этом не думает.
А дочь очень трепетно боялась долгое время - маски-санитайзеры-изоляции. А потом получилось, что она прилетела из Москвы к себе за границу, села на карантин, как в той стране положено, а в это время вся ее группа хором заболела ковидом. То есть, ее посадили на карантин, чтобы она их не заразила, а по факту, ее как раз и не заразили) Это было как-то .. ну нелепо, что ли)) Вроде после этого стала спокойнее. Тем более, все эти приятели переболели самым легким образом.
А дочь очень трепетно боялась долгое время - маски-санитайзеры-изоляции. А потом получилось, что она прилетела из Москвы к себе за границу, села на карантин, как в той стране положено, а в это время вся ее группа хором заболела ковидом. То есть, ее посадили на карантин, чтобы она их не заразила, а по факту, ее как раз и не заразили) Это было как-то .. ну нелепо, что ли)) Вроде после этого стала спокойнее. Тем более, все эти приятели переболели самым легким образом.
Как к ОРВИ. Без истерик. И я, и мой ребенок.
Спокойное у них отношение. Маски/перчатки носят там, где это требуется.
Как к ОРВИ. Маски только в магазинах надевают, потому что без них не пробьют товар, а в остальном как обычно все.
Anonymous
Оба подростка на виртуальном обучении. Сын полдня учится в медучилище, полдня в школе обычной. В училище есть два дня в неделю по два часа практические занятия, мы возим его и забираем, это прямо возле дома ( но пешком неудобно). Остальное время он дома.
Дочка 15 лет тоже учится дома, но иногда приходит подружка с ночевкой, иногда наша к ней едет. Все свободное время на телефоне с друзьями.
А что делать? Привыкли уже
Дочка 15 лет тоже учится дома, но иногда приходит подружка с ночевкой, иногда наша к ней едет. Все свободное время на телефоне с друзьями.
А что делать? Привыкли уже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения