84
А вот про любовниц и жён
Вот ситуация ниже достаточно тупиковая. Вот как происходит в жизни, как, когда умирает или в больнице оказывается, поступать правильно? Постараться забыть, ждать, звонить жене и узнавать? Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот ситуация ниже достаточно тупиковая. Вот как происходит в жизни, как, когда умирает или в больнице оказывается, поступать правильно? Постараться забыть, ждать, звонить жене и узнавать? Как бы вы поступили?
Anonymous
Вспомнила, как моя знакомая серая мышка хоронила мужа со внешностью Апполона, трагически погибшего) Среди девушек пользовался бешеным успехом, но жену не бросал и любил.
Идут говорит похороны, смотрю одна столб обхватила рыдает, другая в машине слёзы утирает... Думаю, какой у меня муж был, раз все так по нему страдают, но жена законная я... Замуж больше не вышла, кстати.
Идут говорит похороны, смотрю одна столб обхватила рыдает, другая в машине слёзы утирает... Думаю, какой у меня муж был, раз все так по нему страдают, но жена законная я... Замуж больше не вышла, кстати.
Anonymous
Есть два примера таких ситуаций из близкого окружения.
Мой дядя умер в 53 года внезапно, от инфаркта, на похоронах выяснилось, что была у него вторая семья. Без скандала, женщина и её сын ни на что не претендовали, тихо пришли простится. Сейчас- спустя 20 лет, они приезжают на кладбище на все даты, убираются. Законная жена переживала тяжело, но потом как-то смирилась, сейчас она уже слаба, болеет, на кладбище не ездит уже года два, ухаживаем за могилой я и та женщина с сыном, иногда пересекаемся, здороваемся. Официально она на отцовство так и не подала.
У хорошего знакомого случился инфаркт, ранний, парню меньше 40, семья-трое детей школьников. Сам- очень видный, балагуристый, баб всегда было море, с юношества, всегда был чертовски обаятельный. Но семья была превыше всего, оберегал свято, постоянных дам не было, серьезного ничего не допускал, шифровался умно и т.д. В больнице был почти два месяца. Ну и все эти куры -побежали, не пожалели его и его семью, с апельсинами-супчиками(. Жена стойко держалась, его реабилитировала, а как выписали- развелась. вот так-то.
Так что, думаю, при болезни надо молчать точно и не отсвечивать.
Мой дядя умер в 53 года внезапно, от инфаркта, на похоронах выяснилось, что была у него вторая семья. Без скандала, женщина и её сын ни на что не претендовали, тихо пришли простится. Сейчас- спустя 20 лет, они приезжают на кладбище на все даты, убираются. Законная жена переживала тяжело, но потом как-то смирилась, сейчас она уже слаба, болеет, на кладбище не ездит уже года два, ухаживаем за могилой я и та женщина с сыном, иногда пересекаемся, здороваемся. Официально она на отцовство так и не подала.
У хорошего знакомого случился инфаркт, ранний, парню меньше 40, семья-трое детей школьников. Сам- очень видный, балагуристый, баб всегда было море, с юношества, всегда был чертовски обаятельный. Но семья была превыше всего, оберегал свято, постоянных дам не было, серьезного ничего не допускал, шифровался умно и т.д. В больнице был почти два месяца. Ну и все эти куры -побежали, не пожалели его и его семью, с апельсинами-супчиками(. Жена стойко держалась, его реабилитировала, а как выписали- развелась. вот так-то.
Так что, думаю, при болезни надо молчать точно и не отсвечивать.
Anonymous
Я попала в дтп , любовник написал в социальную сеть ребенку нашел меня приехал в больницу. Решил много вопросов, в отличие от мужа. Оплатил отдельную палату, требовал доп.обмледоапнич и не зря как оказалось.
Anonymous
Какое счастье, что я смогла завязать со обоим своими женатыми любовниками..... Вот каждый раз, читая подобные темы, сердце сжимается до сих пор, хотя прошло много лет..... Это было жуткое болото, которое затягивало и не давало дышать... Нет, ни за что больше. Лучше сразу в петлю, чем такое.
Anonymous
Будь я на месте любовницы женатого, я бы, в случае смерти любовника, не стала бы проявляться, звонить, узнавать, тем более на похороны являться. Кто я там? Да никто, только осиное гнездо ворошить. Скорее всего, просто постаралась бы узнать, где похоронят, потом пришла бы навестить.
Если бы любовник заболел, то, если канал связи и до этого был надежный, написала бы, чтобы узнать как и что, короче, поддерживала бы на расстоянии. Жена там рулит и решает все вопросы, она опекун, а не я.
Если бы любовник заболел, то, если канал связи и до этого был надежный, написала бы, чтобы узнать как и что, короче, поддерживала бы на расстоянии. Жена там рулит и решает все вопросы, она опекун, а не я.
С женами дружить надо -тогда и проблем не будет.
Anonymous
Нахера кому-то нужны женатые, я ничего не пойму, а? Тетки совсем себя на помойке находят, что ли? фу, гадость какая.
Anonymous
Хоронили мы как-то одного родственника (60-ти лет). На поминках за стол близких родственников села рядом с нами женщина, нам незнакомая. Правда подошла еще одна пожилая родственница, и та уступила ей место, пересев за общий стол. Во время поминок громогласно толкала тосты-речи про усопшего, какой он был необыкновенный щедрый человек и все такое. Потом напилась и начала голосить на весь ресторан, какие тут все сволочи и не понимают ее горя и потерю потерь, вела себя очень неадекватно. Шоу было то еще. Да, оказалось - любовница. /Собственно она косвенно и была причиной его смерти/.
Anonymous
Если для несерьезности - то о чем речь вообще. Один член перестал быть действительным, новый всегда найти можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения