159
А почему большинство людей пользуются туалетной бумагой вместо гигиенического душа?
По следам темы про туалетную бумагу и слои...
А почему большинство людей пользуются туалетной бумагой вместо гигиенического душа? Стоит недорого установить, даже в старых домах, гигиеничнее же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам темы про туалетную бумагу и слои...
А почему большинство людей пользуются туалетной бумагой вместо гигиенического душа? Стоит недорого установить, даже в старых домах, гигиеничнее же?
Anonymous
А давайте заведем тему ещё, кто и как именно подмывается и как именно вытирает попу после дефекации. И как именно и во сколько раз складывает бумажку, чтоб еще раз подтереться. Вот веселуха-то будет!
почему не довешивают скрепышей на кассах?
Anonymous
Пользуюсь 2-3 раза в день, остальное время бумагой. Если каждый раз, то можно и натереть там себе что-нибудь. Ничего не сушу, имею специальное полотенце для такого случая.
Тема только началась, а я уже ржу ))) И пони, и генетический душ, что там дальше будет :party2
Anonymous
У нас раздельный санузел. Приходится сначала бумагой, а потом бежать с грязной жопой в ванну. На случай, если она занята, лежит влажная бумага:scared2
Anonymous
Муж!!!! Страдал от геморроя. Сделал операцию, врач рассказал о вреде т.бумаги.
У нас совместный санузел. После дефекации сразу подмывается, сидя на краю ванной.
Ванну после себя никогда! не моет. Нет, ну споласкивает, следов нет. Но ужасно.
У нас совместный санузел. После дефекации сразу подмывается, сидя на краю ванной.
Ванну после себя никогда! не моет. Нет, ну споласкивает, следов нет. Но ужасно.
Anonymous
Я тыщу раз пожалела, что мы не установили биде. Затр@халась в ванну лезть после дефекации. После бумаги ощущение, что жо грязная.
Anonymous
Не понимаю, как люди живут без гигиенического душа. Впрочем, ваш вопрос странен. Наличие гигиенического душа отменяет туалетную бумагу? Мы даже в квартиру под сдачу делаем такой душ. И всегда удивляемся удивлению и радости арендаторов))
A
Интересно, почему столько гoвнoтем в конце года?
Готовятся к Великому Новогоднему Жрачу-Срачу?
Готовятся к Великому Новогоднему Жрачу-Срачу?
Anonymous
Помню на одной из работ моих к нам в кабинет влетает HR, этакая женщина в стиле Нонны Мордюковой, и громко объявляет - "ну, девочки, руководство обещало нам сделать царский подарок! к новому году в туалетах установят гигиенический душ!". Молчание было ей ответом))
Anonymous
Гы. Но перед душем однозначно бумага нужна)))
И после пописов каждый раз мокнуть) ?
Очень странный вопрос.
И после пописов каждый раз мокнуть) ?
Очень странный вопрос.
Anonymous
А что, кто-то срет на работах? Убила бы.Если еще туалет и унитаз один.
Anonymous
Одна тема дибильнее другой. Реально кого то интересует кто чем жопы вытирает? Бред же это обсуждать. Так еще и куча дам отписывается, мол а я так и так.... Деменцией попахивает. Когда бабки на лавках друг другу рассказывали о том, кто мочой, кто калом лечится...
Anonymous
В Индии везде есть гигиенический душ: в домах, отелях, ресторанах. А бумаги нет. Мне вот интересно, помылся ты в ресторане, а вытереться чем? Юбкой? Хорошо, что у меня всегда в сумочке есть влажные салфетки.
Бумагой - это экономия времени. Душ именно в туалете лишь пробовала - неудобно, мокро, желательно же еще и средство моющее куда-то разместить, и полотенце для каждой жопы или салфетки большие, к ним мусорное ведро.
Если ты здоров - нечего там намывать. Ну а если пропоносился раз в полгода - пошел и помылся на краю ванной, там все обустроено
Если ты здоров - нечего там намывать. Ну а если пропоносился раз в полгода - пошел и помылся на краю ванной, там все обустроено
Anonymous
У нас стульчак он же биде намного лучше этого вашего душа который надо брать в пуки пихать потом вешать;)
А тут сел тебя помыли потом посушили там ещё какие то функции. Классно и дешего
А тут сел тебя помыли потом посушили там ещё какие то функции. Классно и дешего
Какие-то анусные извращенцы заполонили еву:mda
Anonymous
А мыться им на унитазе? Че за бредятина? А потом вокруг все мыть ещё от капель. И как залезть рукой между унитазом и жопой умудриться надо? А как вытираться сидя? Стоя?
Хрень какая-то ....
Хрень какая-то ....
Anonymous
В Европе таких инсталляций нигде не видела.
Зачем такая хрень, если есть японские туалеты - он тебя и подмоет и просушит Generit, Grohe давно выпустили модели.
Зачем такая хрень, если есть японские туалеты - он тебя и подмоет и просушит Generit, Grohe давно выпустили модели.
Потому что неудобно пользоваться этой хренью.
Следующая тема - а подтираете вы по часовой или против?
Anonymous
Начиталась тему и прям сижу мечтаю, чтоб изобрели такое устройство, что гуано прям из джоппы поступает во внешний мир уже запакованным в целофановые колбаски - аки сосиски. И не надо ломать себе голову - то ли биде, то ли бумага...🤪
Anonymous
я подмываюсь. душа у меня нет, потому что в туалете нет теплой воды. просто есть бутылка, в которую я наливаю воду из-под крана (теплую, на кухне) и подмываюсь.
кстати, у кого хронический цистит - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. этим вы снимите 50% своих проблем, а остальные 50 долечиваются травками.
кстати, у кого хронический цистит - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. этим вы снимите 50% своих проблем, а остальные 50 долечиваются травками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения