37
Anonymous
Все остальное
29.12.20 10:06

Только не смейтесь

Дорогие модераторы, пожалуйста, хотя бы временно можно тут "повисеть" , народу больше, хочу об этом поговорить, может быть, у кого-то так было?

Засыпаю вчера и вдруг перед глазами картинка: судя по одежде людей примерно 60-е-начало 70-х максимум, лето, молодежная компания, какой-то лесок или опушка леса, веселые голоса, девушка-блондинка в клетчатой рубашке, парни, еще девушки, человек 5-6 всего и все. Я напряглась, это был еще не сон и стала вспоминать: фильм, книга, что это? Откуда картинка прямо перед глазами? Да еще и покоя не дает. Схожу с ума? Я сама родилась в 1975 году, не помню таких времен, конечно же. Что за фигня? У кого-то такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие модераторы, пожалуйста, хотя бы временно можно тут "повисеть" , народу больше, хочу об этом поговорить, может быть, у кого-то так было?

Засыпаю вчера и вдруг перед глазами картинка: судя по одежде людей примерно 60-е-начало 70-х максимум, лето, молодежная компания, какой-то лесок или опушка леса, веселые голоса, девушка-блондинка в клетчатой рубашке, парни, еще девушки, человек 5-6 всего и все. Я напряглась, это был еще не сон и стала вспоминать: фильм, книга, что это? Откуда картинка прямо перед глазами? Да еще и покоя не дает. Схожу с ума? Я сама родилась в 1975 году, не помню таких времен, конечно же. Что за фигня? У кого-то такое было?
Anonymous
Ни у кого такого не было?
Anonymous
А вдруг это ваша прошлая жизнь?
Anonymous
От усталости и сильных эмоциональных перегрузок бывают"картинки"между сном и явью. Иногда еще голоса бывают. Голос например говорит: "Принимай решение сама! Подумай!" А потом погружение в сон . И вот что это - схожу с ума, или норм?
Anonymous
Мозг перебирает впечатление.
Мы тут недавно молодость вспоминали.
Anonymous
Я тоже 75 г.р. Такое бывает от усталости. Вас что-то напрягло в самой картинке? Или просто, что она навязчивая такая?
Они хоть сексились?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения