58
Будете ли спорить онлайн до посинения?..
... доказывая свою правоту?
Заметила, что со временем азарт и желение что-то доказыавать прошли. Лучше фильм посмотреть путный, чем на форумах кому-то что-то доказывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... доказывая свою правоту?
Заметила, что со временем азарт и желение что-то доказыавать прошли. Лучше фильм посмотреть путный, чем на форумах кому-то что-то доказывать.
Anonymous
Нет, конечно. Даже не отвечаю порой, если человек начинает спорить, особенно если довольно по хамски, как на Еве некоторые любят. Смысл ? На заре появления форумов, в молодости, пыталась. Но тогда и публика на форумах была адекватная. Не было интернета в психушках...
Anonymous
Нет, разумеется. Изложу свою точку зрения, если вижу, что человек не понимает или не хочет понимать - дальше спорить не буду.
Anonymous
Конечно же, не буду. На чужое мнение мне плевать по большому счёту.
Anonymous
Раньше спорила иногда, теперь лениво.
одержимых переспорить невозможно, если тема про религию или чипирование в мозг и мировой заговор, то даже начинать разговор бесполезно, не то, что спорить.
Anonymous
Форумы для меня это просто развлечение и одна из форм досуга и не более, серьёзно не воспринимаю. Иногда прикольно наблюдать, как кто то всерьез пытается что то "доказывать" кому то))). Зачем и для чего? Сама в "спорах" участвую по настроению, на Еве как то забавно "спорили" в "Рецептах" кто как котлеты готовит)), как к таким "спорам" без юмора относится? В разделе "Политика" там вообще неадекваши и шизики, тоже смешно наблюдать за их бессмысленными "спорами", как будет то от них хоть что то зависит)). В общем, если "срач" на форуме прикольный, то могу подлить "масла", а так в большинстве случаев просто наблюдаю или чаще прохожу мимо и все. Выключив ноут забываю об "онлайн жизни" мгновенно.
Форумчанка
Помню, ещё в детстве говорили, кто спорит, тот говна не стоит.
Anonymous
Нет, конечно. Изложу раз-другой свою точку зрения и все на этом. Если в ответ какой-либо проплаченный бот пишет или просто озлобленная тетка - данунафиг с такими валандаться.
Anonymous
А смысл спорить? Любая категоричность - от недостатка знаний, информации и т.п.
Нет, ухожу с сторону, не интересно. Особенно если начинают опровергать реальный факт, ну пусть из моей жизни, и доказывать обратное, да ещё с оскорблениями ,что это не так.
все написали "нет не спорю", а кто же тогда спорит до усёру в каждом топе?!?
Anonymous
А смысл? Все равно в конце всё в большинстве случаев сводится к переходу на личности, я этого не люблю.
Нет, я очень быстро сливаюсь, особенно если/когда оппоненты переходят на личности 😏
Хотя иногда по настроению могу что-нибудь и подоказывать. Не знаю, правда, зачем.
Хотя иногда по настроению могу что-нибудь и подоказывать. Не знаю, правда, зачем.
А зачем? Чтобы что кому доказать? Со стороны это выглядит смешно и не потому, что, как любят себя сравнивать оппоненты это "слон и Моська", "кот и серые мыши" (льстят себе, безбожно льстят). Это просто смешно. Как наблюдать Лёню Голубкова и его брата в рекламе МММ про "халявщик и партнер". Даже когда они дискутируют на тему влияния постмодернизма на развитие современной философии и вроде бы раньше казались умными людьми.... Ну или очень хотели ими казаться, пока не случилась провокационная ветка с анонимами 😜
Никогда не спорю.
Да, я серьезно.
Да, именно так.
Всегда разговариваю только на темы, которые меня интересуют. Следовательно, никогда сама не останавливаю разговор )))
Да, я серьезно.
Да, именно так.
Всегда разговариваю только на темы, которые меня интересуют. Следовательно, никогда сама не останавливаю разговор )))
Иногда бывает, если оппонент умный.
Anonymous
Спорю, если чётко в теме, и знаю, о чём говорю.
За свои слова привыкла отвечать.
За свои слова привыкла отвечать.
Anonymous
Поспорить люблю и в жизни и в сети. Онлайн удобно спорить тем, что во времени не ограничен. Ответил утром, прочитал ответ вечером, свои контраргументы сформулировал хоть через три дня. И погуглить можно. Что ты прав или что оппонет прав.
Anonymous
Нет, не буду. Зачем? Победа в таком споре не дает никаких преференций.
Темы, в которых больше 300 постов, не открываю в принципе. Или ухожу из таких, если до этого писала. Скучно.
Темы, в которых больше 300 постов, не открываю в принципе. Или ухожу из таких, если до этого писала. Скучно.
Anonymous
мне интересно не то что бы спорить, а скорее досконально разбираться в точке зрения оппонента... иногда такие диалоги позволяют взглянуть на предмет спора с очень неожиданного и интересного ракурса...
Нет! Не буду. Особенно с анонимными аниматорами :chr2
нееааа, с возрастом пришла лень шашкой махать...
Anonymous
Я и в реале спорить до посинения ни с кем не буду.
Зависит от многих факторов. От актуальности темы лично для меня, от наличия свободного времени, которое нечем занять, от моего эмоционального состояния в момент спора.
Anonymous
Не он-лайн, не оф-лайн не буду. Мне в 99% безразлично мнение оппонента.
Будем и не только до посинения.:tongue3
Если я уверена в своей правоте, никто даже спорить не будет - дажж не знаю почему :evil
Я не люблю когда петушка и кукушка, когда я вижу эдакую даму приятную во всех отношениях, мне хочется ей дать по кумполу, чтобы она перестала быть такой скушной, пресной и глупой - ведь в ней е-еесть огонёк надежды, - она может рвануть в Жалобы и показать себя во всей красе - значит может!
Грустно, что на другой день она опять мимими-кает где-нибудь про котиков :'(
Дать ей опять? :ups2
Если я уверена в своей правоте, никто даже спорить не будет - дажж не знаю почему :evil
Я не люблю когда петушка и кукушка, когда я вижу эдакую даму приятную во всех отношениях, мне хочется ей дать по кумполу, чтобы она перестала быть такой скушной, пресной и глупой - ведь в ней е-еесть огонёк надежды, - она может рвануть в Жалобы и показать себя во всей красе - значит может!
Грустно, что на другой день она опять мимими-кает где-нибудь про котиков :'(
Дать ей опять? :ups2
Спорила, пока времени было много. теперь работаю и хобби нашла, времяотнимающее. Некогда спорить.
Anonymous
Ой, напомнили. Чуть ли не первое мое общение на еве ндцать лет назад вызвало у оппонента возмущение: "Спорить вы не умеете!!!" Почему-то запомнилось. Первый опыт на еве, так сказать. :D Хотела ей ответить что-то вроде, а чего, мол , спорить, если я знаю. Да лень стало. Я тогда так удивилась, что кто-то с кем-то хочет спорить до посинения, а ева якобы для этого и создана.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения