89
Передоз
У сестры беда с сыном. В компании подсыпали наркотик в пиво, ему стало плохо, потерял сознание. Скорая откачали, в реанимации прокапали. Токсикологи пришла - наркотик в крови был. Сам он говорил, что кроме пива ничего не пил в компании. Похоже на правду, потому что был в очень плохом состоянии и отвечал на вопрос врачей - чтобы спасти, надо знать что принял. Сестра в шоке, много вопросов, от что за компания, как там оказался, и самый большой вопрос - возможно ли узнать, это была разовая, случайная акция, или он переодически что то принимал. Есть анализ позволяющий выявить стаж употребления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сестры беда с сыном. В компании подсыпали наркотик в пиво, ему стало плохо, потерял сознание. Скорая откачали, в реанимации прокапали. Токсикологи пришла - наркотик в крови был. Сам он говорил, что кроме пива ничего не пил в компании. Похоже на правду, потому что был в очень плохом состоянии и отвечал на вопрос врачей - чтобы спасти, надо знать что принял. Сестра в шоке, много вопросов, от что за компания, как там оказался, и самый большой вопрос - возможно ли узнать, это была разовая, случайная акция, или он переодически что то принимал. Есть анализ позволяющий выявить стаж употребления?
Anonymous
В общем-то нет, но ей стоит полазить по его шкафам и карманам.
Anonymous
Нельзя, конечно.
Только к психиатру, там будет общаться, может и расскажет
Только к психиатру, там будет общаться, может и расскажет
Anonymous
Ага подсыпали, компания, он ни сном ни духом, расскажите эти сказочки дальше.
Все он в курсе, ничего ему никто не посыпал, просто он смешал наркотики и алкоголь для лучшего ефыекта и так получилось.
Все он в курсе, ничего ему никто не посыпал, просто он смешал наркотики и алкоголь для лучшего ефыекта и так получилось.
Щедрые какие друзья. :mda
Anonymous
Все как-то ополчились на автора, но у меня у самой была история, как мне подливали водку в пиво, компания была для меня новая, милые вроде мальчики решили споить.
Anonymous
Есть знакомая семья. Теперь уже, правда, не семья.
Переодически жена писала в фейсбуке "Пропал, милёночек!"
То ли сердце, то ли убили грабители.
Каждый раз находился живым через несколько дней. сколько было радостных слез!
Похожие истории, тоже подсыпали что то.
Все знакомые тактично молчали.
Мне кажется только после четвертого раза она начала что-то подозревать.
Переодически жена писала в фейсбуке "Пропал, милёночек!"
То ли сердце, то ли убили грабители.
Каждый раз находился живым через несколько дней. сколько было радостных слез!
Похожие истории, тоже подсыпали что то.
Все знакомые тактично молчали.
Мне кажется только после четвертого раза она начала что-то подозревать.
Anonymous
Анализ на наркотики по волосам показывает было ли употребление за последние несколько месяцев.
Anonymous
Ну конечно подсыпали! Наркотики же дешевые, а детки у нас настолько богатые и щедрые, что подсыпают всем подряд ради хохмы!
Anonymous
Сына моего мужа в такси угостили коньяком с наркотиком под новый год. Очнулся в сугробе,без денег и документов. Хорошо,прохожие растормошили,щамерз бы. Так что верю. Но анализы ,волосы пооверить не мешает.
Блиииин, ну объясните своим деткам
Первое Правило - наливай себе сам, если знаешь, что в бутылке.
Неизвестное не пей, от своего стакана/рюмки не отвлекайся, чтоб не налили что попало
Первое Правило - наливай себе сам, если знаешь, что в бутылке.
Неизвестное не пей, от своего стакана/рюмки не отвлекайся, чтоб не налили что попало
В Испании молодёжь взрослые предупреждают, в ночных клубах не пить даже воду из бутылок, которые не запечатаны. Особо это касается девушек.
Мне в юности тоже однажды подсыпали, но не в такой мере. Так что верю историю. Но по теме не подскажу.
Anonymous
Нет нельзя. Это я вам как человек прошедший два рц говорю. Можно регулярно брать анализы. Как и на алкоголь так и на наркотики. У меня знакомый был, говорит его жена чемоданами тесты держала. Он на метадоне сидел, чтобы с героина слезть.
Anonymous
У мужа так друг умер в Питере. Именно подсыпали, в малознакомой студенческой компании, "по приколу". Там даже напиток был не алкогольный.
Доза не смертельная, но у парня оказалось проблемы с сердцем, скорая не откачала.
Твари, которые это сделали, отделались каким-то символическим наказанием (не следила) - но не посадили никого это точно. Дело в 90-е было, то ли их отмазали совсем, то ли дали по минимуму. Типа, почти несчастный случай - кто ж знал, что сердце больное у молодого мальчика?
Мораль - осторожнее надо быть в незнакомых компаниях.
Доза не смертельная, но у парня оказалось проблемы с сердцем, скорая не откачала.
Твари, которые это сделали, отделались каким-то символическим наказанием (не следила) - но не посадили никого это точно. Дело в 90-е было, то ли их отмазали совсем, то ли дали по минимуму. Типа, почти несчастный случай - кто ж знал, что сердце больное у молодого мальчика?
Мораль - осторожнее надо быть в незнакомых компаниях.
Anonymous
Анализа такого нет. Есть глаза и уши - наблюдать за парнем и замечать любые изменения в его поведении и характере.
Еще есть вариант "случайных" тестов/
И ясен красен - парень больше не общается с этой компанией, не?
(на самом деле теоретически такое возможно, на практике...скореее он что-то недоговаривает, мяшко говоря. Потому см. выше)
Еще есть вариант "случайных" тестов/
И ясен красен - парень больше не общается с этой компанией, не?
(на самом деле теоретически такое возможно, на практике...скореее он что-то недоговаривает, мяшко говоря. Потому см. выше)
Врет. Доза не бесплатная же, ну сами подумайте.
Anonymous
Верю, что могли подсыпать. В 90-е так детей из состоятельных семей сажали на наркоту. Мама лежала в больнице, у соседки по палате одноклассница брата несколько человек из класса в это втравила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения