549
Anonymous
Все остальное
29.12.20 22:43

Всем американцам по 2тыс баксов

Кто в штатах, вам первый раз будут платить или нет? интересно стало

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто в штатах, вам первый раз будут платить или нет? интересно стало
Anonymous
У кого доход выше 200К, или что-то около того, не будут.
Anonymous
Вот и сравните 2 штуки баксов в США всем гражданам и 67 баксов только на детей до 8 лет в РФ.
Anonymous
Не будем завидовать. 🙊
Европа 🙉
по весне два раза по 1200 на каждого платили, на детей точно не знаю может меньше или такую же сумму, но взрослым только тем кто легально находится
Anonymous
Евы, прорвемся! ...
Anonymous
Это Трамп балаболит в твиттере.
Anonymous
Это только мало или среднеимущим. Мы ничего не получили в прошлый раз.
Но, смотрите, вот наши цены. Ипотека в моем случае $1300 в месяц (это очень мало для приличного района, мы просто давно купили), взнос за уход за территорией $185 в месяц (не платить нельзя), страховка на дом $170, в этом месяце за газ и свет $235.
Мой брат за очень плохую квартиру (3х комнатную) в районе с плохими школами платит $995 в месяц.
Эти деньги реально капля в море.
«Добрый дядюшка»: почему Дональд Трамп требует увеличить выплаты пострадавшим от пандемии американцам
https://russian.rt.com/world/article/817050-ssha-tramp-pomosch-vyplaty-pandemiya-koronavirus
Anonymous
Значит, кризис очень надолго и доллару конец. Не завтра и не послезавтра, но неминуемо
Я недавно волонтирила, раздавали еду ВСЕМ желающим на стадионе. Нормальные наборы и даже маленькие наборы Лего для детей. Очередь была, да

За 2000 долларов в Америке можно полторы зубных коронки поставить. Вот и пересчитайте. Вроде бы в новостях писали про 600 долларов помощи? Уже стало 2000 - ? Конечно, вермишели на них можно купить много, но там не вермишелью меряют стоимость жизни. Там другая жизнь. Безусловно, многие наши там устроены. Но они бы и дома не терялись. Конечно, помойку будут кормить, чтобы она не громила магазины и так далее. Что работающим людям от того, что помойке дадут денег? Разве что они не будут ломиться в наши стеклянные двери. Это да. Или дети у них учатся в универе и платят в год 50-100 тысяч долларов за учебу. Как раз хватит на учебники.

Сейчас многие учебники нельзя покупать бэушные: туда вставляют онлайновый код. И тебе нужен новый онлайновый код, например, на выполнение какого-то задания. Мои студенты, например, должны платить по 100 долларов за учебник, хотя старых полно вагонами по 20. Так работает система выжимания денег.

От этой выдачи денег только растет инфляция. Но да, они потратят их в местных магазинах, а не за границей.
Anonymous
макарошки везде стоят одинаково.
Вроде, не по 2 тыс, а по 600, но, вроде, не на семью, а на человека. Опять в пролете студенты, которые не файлили свою собственную налоговую декларацию.
Anonymous
А у нас пенсионерам в Москве отменили бесплатный проезд. Похоже, навсегда...
Anonymous
Мне Трамп выдал весной 1200 долларов, а Собянин 4000 рублей.
В США выдавали всем, кто старше 18 лет(моя внучка 17 лет и 10 месяцев не получила), кто получает менее 100 тыс. В год( дочка тоже не получила, получает больше), кто платит налоги( это я).
Наверно, не все шоколадно в США, но дочка месяц не может купить квартиру- расхватывают, как горячие пирожки, цены прут.
Тут некоторые ошибаются, сравнивая. 2000 это единоразовая помощь тем, у кого доход меньше 200 тыс. То есть люди продолжают работать и получают зарплаты, и сверху этого им выдают по 2 тысячи. Все ипотеки, обязательные платежи, все это покрывается распланированным бюджетом с зарплаты. А 2000 именно получаются сверху. Для тех, кто без работы остался, им выплачиваю пособия по безработице и плюс те 2 тысячи. В этом случае, ипотека и прочее- ну, как говорится, по одежке протягивай ножки. Те, кто без работы, ищут новую и снова продолжают работать и поддерживать свой уровень жизни. Насколько я сужу по окружающим, без работы сидят не от того, что найти ее не могут. Работа есть, собеседования проводятся, люди даже в период локлаунов устраиваются на новые места. Уточняю, я не про официантов и уборщиков, а про специалистов, людей с высшим образованием и не работающих на минималке. Те, кто на минималке потерял работу, нормально продолжает поддерживать свой прежний уровень жизни на пособии.
Так что 2 тысячи это деньги для всех. Нам, например, никакая помощь не положена. Но я не отказалась бы. Почему нет.
Anonymous
Если им не выдавать деньги, то они там поголовно бомжами станут. Правительство это понимает. Просто нечем будет за съемную квартиру платить. Бомжей и так слишком много уже, они все заполонили.

У нас правительство не единоразово, а постоянно, всегда, дает субсидии на и так копеечную коммуналку малоимущим и пенсионерам. Без всяких вирусов.
Поправка 174,000 или больше на пару, а также 124,500 глава семейства не получат дотацию.
Ну, Америка никогда особой щедростью не отличалась даже по отношению к собственным гражданам.
В России власти выделяют по 100+ тыс.руб. на КАЖДОГО россиянина:
https://www.google.com/amp/s/amp.tvc.ru/news/show/id/200438
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1104392
Порадуемся за них.. :):)
Там даже бомжам эти две штуки выплатят. И кстати пособие по безработице не знаете какое там?
Anonymous
Жалкая подачка. Чтобы рабы были довольны, а негры сидели тихо.
Anonymous
Надолго ли хватит 2 тыс долларов средней семье в Америке?
Anonymous
Пугают темпы инфляции.
Вроде снизили до 600?
И кому интересно помогли эти 2000 или 600 долларов, если он покупает жилье, подорожавшее с 500 тысяч до 700 тысяч, например? За 1 месяц заплатит платеж. Или вместо 400 тысяч долга подписывается на 600 тысяч долга. Это все дутые деньги. Инфляция. И в России дутых денег много, говорят, что в Петербурге жилье в новостройках подорожало почти в 2 раза. Это правда? Вам только еще помощь всем подряд раздать осталось. Сразу все продукты питания взлетят еще в 3 раза.
Anonymous
Фраза про макарошки, которые везеде одинаково стоят, в точку. И сыр-бор из-за ковидных денюх устраивают нищебродки, точнее те, кто постоянно требует "помощи от государства" и "государство им должно":sick4
ПС. Я все получила в обоих государствах. Да, это надолго, т.к. эти атткракционы невиданной щедрости настораживают. Дескать, кушайте макарошки и не вздумайте бунты устраивать. Ну, кроме тех бунтов, которые спланированы. Эх..
Откуда две тыщи? 600$ вроде
Не много ли моих машин, НА ВСЕХ, американцев.
Да, давненько американки с россиянками не срaлись ))) :party2
У них-то там все плохо, оказывается. А чего ж, болезные, на Родину не проситесь, А?
А наш тоже пакет подписал. Пакет запретительных законов. А то вдруг кому-то не понравится, что цены у нас растут,а помощь Америка раздает.)
Anonymous
Обьясните мне пжлст, ну почему люди так надеются на внешние подачки? Никого не хочу обидеть, реально не понимаю.
Нет у тебя денег - не рожай 100500 детей, нет у тебя денег - НЕ бери кредиты. Ну просто же, не? Никто тебя содержать не будет и не обязан.

И пособия эти по факту - никому не приносят пользы.
хоть 2000000$$$, если ты не умеешь работать с деньгами, все пойдет в песок. Сколько победителей лотерей это доказывали?
Я не для поругаться. я честно не понимаю.
Какие 2 000? Где Вы такое услышали? 600 долларов на человека.
Anonymous
А я вот завидую своей знакомой, которая на безработице сидит с мужем и от Штата и государства получает пособия, которые в сумме выходят больше, чем у нас зарплата(((( и при этом мы все так же работаем, а они все лето на пляже в кабане сидели и сейчас на лыжах катаются, а я за компом, блин, безвылазно. За дом в 500м уже 3 года ипотеку не платят, а банкам ввели мораторий на выселение....
А вы про какие-то 600 баксов
Anonymous
На ЯПе сейчас мужик из Германии всерьёз плачется, что у него ипотека на новострой под 1% годовых. Тут пишут, что амерам 2 тысячи буквально на раз в макдак сходить. И только в России 17 тысяч рублей в месяц и ипотека под 10+% твёрдый средний класс!
Anonymous
Вообще то пока решают какую компенсацию будут выплачивать\после праздников конкретно определят\..За 2000 калифорния активно выступает..Не знаю как они считают. Весной всем гражданам включая детей минимум по 1200 компенсация была выплачена..Ещё в некоторых штатах детям платят компенсацию за питание в школе около 200 дол в месяц а в других штатах ежедневно дают продукты\у каждого штата свои законы\
Аноним выше про очереди за макаронами писал..Не знаю где там очереди находят-разве что в чёрных районах-так там 90 процентов за всю жизнь и дня не работало-они принципиально на пособия живут...Вообще думаю зря португальцы сюда африканцев везли\если кто не в курсе работорговлей занимались португальцы\реальные африканцы работать сами никогда не станут -это на генетическом уровне.А вот островитяне они хоть и похожи на выходцев из африки но совсем другие и карьеру делают и семьи у них крепкие и детьми они занимаются и на пособиях мало кто живёт..но увы их мало..Сейчас в сша около 44 милионов афроамериканцев и только около 4 милионов островитян...так что в сша есть своя гиря как арабы в европе.Сами подумайте одна восьмая населения принципиально не работает.
Сегодня прилетели на счет трамповские денежки по $600 на нос, 2400 всего,прям под Новый год, ура ура!!!
drugoi Anonymous
1 января утром прилетело. 600 на брата, за исключением студентки.
Anonymous
бойфренд мой не получил ничего, а его маме пришло 600 долларов))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения