230
Сколько денег вам дало гос-во за ковид?
Есть такие, кому ничего, абсолютно ничего, просто ни одной копеечки государство не заплатило?
И пусть у вас ребёнок, и не один даже и вы остались ее работы, и не только вы.
Есть такие, кто НИ КОПЕЙКИ компенсации не получил?
Если что, я из таких, но читая Еву понимаю, что всем мешками отсыпали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие, кому ничего, абсолютно ничего, просто ни одной копеечки государство не заплатило?
Anonymous
Ничего
Anonymous
Мне даже за голосование по обнулению ничего не дали))))
Таких нет из перечисленных вами категорий. Я ничего не получила, но детей мелких у меня нет, работу не потеряла. Поэтому в какой-то помощи собственно и не нуждалась, наоборот денег больше осталось, тратить стало некуда.
Anonymous
Мне ничего не дали, но мы без детей. Очень удивилась бы, если б дали).
Anonymous
Охренеть, сколько народ НАХАЛЯВУ слупил...
Anonymous
65 000 - детские выплаты и продуктовые наборы: весной 6 штук, кажется, осенью - два
не получали, потому что не без работы, если бы были без работы и есть было нечего, только тогда бы получили.
Anonymous
А на загнивающем западе второй раз по 2000 баксов собрались выплачивать. Всем, каждому члену семьи и детным и бездетным, и замужним и одиноким и бомжам. А тут продуктовым наборам с третьесортными и продуктами радуются и подачками в 65 баксов.
Anonymous
25 тысяч :party2
В первый раз что-то получила от государства))
В первый раз что-то получила от государства))
Ничего не получила, ни копейки. Разве обычным людям было что-то положено?
Я только потратилась на лекарства, когда болела ковидом, тысяч 8, примерно, ушло на лекарства.
Я только потратилась на лекарства, когда болела ковидом, тысяч 8, примерно, ушло на лекарства.
20 тыщ детских.
Ничего. Совсем. Как всегда.
Anonymous
20 тыс. на ребенка и 4 проднабора.
Апрель-июнь в добровольно-принудительном порядке все работали за ползарплаты (деятельность связана с обслуживанием строек, стройки были заморожены), считай, что минус 100 тыс. за эти 3 месяца.
Апрель-июнь в добровольно-принудительном порядке все работали за ползарплаты (деятельность связана с обслуживанием строек, стройки были заморожены), считай, что минус 100 тыс. за эти 3 месяца.
Anonymous
Ничего. Дочери 16 лет 1 мая было. Получила только кэшбек за поездку в Сочи.
Anonymous
За ребенка раза три получила проднаборы в школе, как компенсацию завтраков. Больше ничего.
110000 примерно, пособие по безработице продлили на 3 месяца- 15тыс х3 месяца=45000 -это увеличенное пособие учитывая доплату на ребенка, плюс продлили субсидию на ЖКХ на 9 месяцев 9месяцев х5 тыс= 45000, и два раза по 10000 - детские
Anonymous
Ничего
Ребёнок 16+
Ребёнок 16+
Ничего, выживали, как могли, даже арендная квартира на полгода зависла...
Anonymous
Ничего.
Anonymous
Государство выделило 10+10, да бывшая подсуетилась первой и оформила на себя. Ребенок уже лет 9 со мной живет. Я пишу её: "Где деньги, Зин?", а она: "Не перечислили". И как докажешь?
У неё другая семья и ребенок у них появился. Им ведь нужней. правильно? Поэтому и материнский капитал им.
То, что не участвует материально, это я привык. Но перехватывать целевые перечисления - не ожидал. Ладно, будет уроком мне и ребенку, что с матерью нужно ухо держать востро.
У неё другая семья и ребенок у них появился. Им ведь нужней. правильно? Поэтому и материнский капитал им.
То, что не участвует материально, это я привык. Но перехватывать целевые перечисления - не ожидал. Ладно, будет уроком мне и ребенку, что с матерью нужно ухо держать востро.
Anonymous
50 тыр детские
дулю
Anonymous
Большинство моих знакомых ничего не получили.
Anonymous
Я ничего не получилла. Спасибо, что не отобрали ничего!
30+ 60+60+ 20 итого 170 тысяч детских денег
1500€
х е р... и даже без масла.
ничего
Anonymous
Нисколько )
20+20+5 и с десяток продуктовых наборов. Плюс субсидию продлили автоматом на год
Anonymous
$1700 от Трампа на себя и ребёнка
Anonymous
30+30
Плюс продуктовые наборы
А! Ещё за капремонт за 3 месяца простили!
Плюс продуктовые наборы
А! Ещё за капремонт за 3 месяца простили!
Есть такие. Я не получила ни копейки. И мой муж тоже.
Anonymous
Тысяч 50. Не помню точно.
45 тыс получили от Путина.
Anonymous
Тут все отписались только за своих детей. Самим не дали ни копейки никому. В современных, развитых государствах помогли максимально возможно всем, не глядя на возраст, наличие работы , детей и т.д.. В России как всегда поделили людей на "категории" и в этот раз решили сделать мизерные выплаты детям, но и тех поделили и разделили по возрасту!Все осталось как в "совке", ничего не поменялось.
Anonymous
Франция, никто ничего не получает по поводу ковида
Впрочем, весной когда был карантин и люди не работали, рабочие места за ними сохранялись и государство выплачивало зарплату, кажктся, 80 или 90 процентов
Впрочем, весной когда был карантин и люди не работали, рабочие места за ними сохранялись и государство выплачивало зарплату, кажктся, 80 или 90 процентов
25 тыс. за ребенка до 7 лет (10+10+5). Плюс продуктовые наборы ребенку аж 3 коробки. Еще мама-пенсионерка что-то получила в апреле за ненарушение режима самоизоляции, то ли 2 тыс., то ли 4 тыс.
Лично на себя ничего не получила. Но я и ничего не потеряла, работаю, зарплату платят, как обычно.
Лично на себя ничего не получила. Но я и ничего не потеряла, работаю, зарплату платят, как обычно.
Нам ничего, ни копейки.
A
Каждому детю по 500 дол и ещё от штата 375, странная сумма и почему то не зависимо от числа детей, сумма одна. Это на он лайн обучение, типа интернет, видимо. Сейчас ещё грозятся, 600, вроде. Это в США.
10000 руб в России на обоих, другие 10000 не дошли
10000 руб в России на обоих, другие 10000 не дошли
Anonymous
США. Ничего.
Anonymous
65000 на детей. Продуктовых наборов на год вперёд: уже не помню, сколько давали весной, а за октябрь-декабрь дали в сумме двенадцать наборов двоим детям.
3000 баллов за голосование, превратившиеся в 3000 рублей на карте тройка, как раз пригодились при заблокированных соц картах.
3000 баллов за голосование, превратившиеся в 3000 рублей на карте тройка, как раз пригодились при заблокированных соц картах.
Около 300 000 получили мои соседи. Мама с дочерью и 2 детей.
Anonymous
У меня ничего, но я и не ожидала особо. Обидно было только, что поддержка бизнесу мимо прошла из-за оквэда, хотя закрыты мы были в первых рядах, а после открытия пришлось прилично вложиться в дез средства и оборудование.
Но зато арендодатель отменил оплату за закрытые месяцы, вот ему низкий поклон.
Но зато арендодатель отменил оплату за закрытые месяцы, вот ему низкий поклон.
Ничего не получала. Дети взрослые, никто в семье ковидом не болел. Но организации, где я работаю, дали безвозмездный кредит на минимальную зарплату. Поэтому зарплату мы получали вовремя и в полном объеме.
20 штук. По хорошему, это ничто. Это если не сравнивать с теми, кому вообще ничего))
Anonymous
Мне.В бизнесе пролетела с неправильным ОКВЭДОМ, в основных был указан не тот, потом как только поменяла ОКВЭД сразу с осени на меня наложили все сопутствующие ограничения.Ребенок взрослый, , пенсии нет, сидела без работы фактически и без выплат.
Я что-то запуталась уже. Старшей летом исполнилось 17, ей ничего, даже многодетность в школе слетела перед ковидом, восстановить не удалось. Средней было 4, мелкому 2. Сейчас им уже 5 и 3 соответственно. Все обещанные на них деньги выплатили. Весной 2 или 3 раза дали коробки с едой в садике средней, сейчас осенью дают старшей, 6 наборов уже. На работе дали 500 долларов вместо детских подарков и корпоратива, но это не государство)
Anonymous
Ничего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения