241
Ваш чек. Праздники.
Сегодня проехалась по магазинам. Чтобы к праздничному столу купить продуктов.
1/3 составляют продукты, которые обычно не покупаю, но раз Новый год, то пусть.
Макарони, сыры разных видов ( типа, Камамбер, Бри), уже маринованные медом и бальзамиком филе лосося). Все понемногу.
А так же ходовые товары на ближайшие дни ( картофель, черри, хлеб)
Обошлось в целом около 10 тыр.
Шампанское, соки, воды уже куплены и в указанную сумму не входят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня проехалась по магазинам. Чтобы к праздничному столу купить продуктов.
Макарони, сыры разных видов ( типа, Камамбер, Бри), уже маринованные медом и бальзамиком филе лосося). Все понемногу.
Anonymous
Да дофига обычно уходит. Я еще не только на НГ покупаю, но на рождество (24-го) и на всю это неделю до НГ. Много вина, фуагра, сыры разные синие, язык варю, гребешки, омары, и тп. Что заметила и захотела - все гребу. Где-то под штуку долларов и уходит, не считая вино-шампанское.
Anonymous
Ой не спрашивайте. На все про все ушло тыс 50, если не больше. На еду, украшения для дома, подарки (причём мы недорогие дарим, и только троим) и тд (. Одно расстройство
Anonymous
на подарки тыс 50, на стол тыс 30.
Anonymous
Пока еще ничего к столу не покупали, все завтра) Но думаю уйдет прилично.
Я в этом году много потратила, даже боюсь считать. И подарков кучу набрала. Но, мне так хорошо. А деньги еще заработаю).
Anonymous
Полчаса назад привезли узбекских сладких помидоров и фруктов разных из фуд сити на 9 тыщ. Про остальное молчу:-# тыщ 50-60 точно
Anonymous
Да как-то не считала. Обычно, сколько касса насчитает, столько и плачу :)
Только из магазина Новогодний стол 6 тысяч, в этом году встречаем втроем.
Подарки 2м детям 20 тыщ, бабадедам 5 тыщ.
Лайфхак нищеброда: в течение года все 10-рублевки складываются в копилку, перед НГ копиока вскрывается, на новогодний стол хватает с запасом
Подарки 2м детям 20 тыщ, бабадедам 5 тыщ.
Лайфхак нищеброда: в течение года все 10-рублевки складываются в копилку, перед НГ копиока вскрывается, на новогодний стол хватает с запасом
Макарони? Они в гривнах, это макароны в рублях :)
А хз. Тыщ 10, думаю.
Anonymous
Из того, что мы не едим регулярно по будням - разве что икра.
Остальное все итак едим регулярно. Особенность только в том, что на нг это будет все и сразу.
Остальное все итак едим регулярно. Особенность только в том, что на нг это будет все и сразу.
256€ сегодня в Метро. Вот чего я там купила,скажите пожалуйста?
Сегодня закупились к НГ в Метро, и свежие овощи в Билле. Чек на 25к. НГ не сказать что выбил из колеи, обычная закупка еды на неделю. Но из "новогоднего" списка только алко (около 10 тысяч), торт, пирожные и красная икра (купила 1/2 кг). Остальное - обычные продукты на неделю, правда делать из них буду 3 салата и горячее к НГ столу.
Anonymous
А я не смогу посчитать... Перекресток сегодня тыщи на 4 привез.... пару тыщ на Черкизовском заводе потратила - но там больше половины было "впрок"... короче, наверное, тыщ в 6-7 выйдет...
Но у нас складчина, "горячее", сыры, сладкое будут гости приносить ))) с меня салаты и колбаски, ну и соки-воды...
Алкогольные напитки или надарены заказчиками, или остались... икру тоже подарили )))
Но у нас складчина, "горячее", сыры, сладкое будут гости приносить ))) с меня салаты и колбаски, ну и соки-воды...
Алкогольные напитки или надарены заказчиками, или остались... икру тоже подарили )))
С утра была в "Глобусе" - на десятку почти, овощи и фрукты с Фуд сити приехали на 3 тысячи, спиртное в домашних запасниках есть, осталось сладкое докупить, хлеб и молочное - это завтра.
Но все это не только к столу, но и на ближайшие дни, дабы не думать о хлебе насущном )
Но все это не только к столу, но и на ближайшие дни, дабы не думать о хлебе насущном )
10тр у нас чек на неделю среди года, сегодня купили на 4 дня (потом в гости уезжаем) + непосредственно на нг стол - 15тр
Anonymous
Пирожных итальянских купили на 1500
Вяленого мяса на 3000
Сыриков на 3000
Ещё всякого в Лавке мира
Вяленого мяса на 3000
Сыриков на 3000
Ещё всякого в Лавке мира
Anonymous
Купили те продукты, которые мы едим всегда, каждый день. То что не едим каждый день только кальмары для салата. На горячая индоутка, которую сами вырастили.
Anonymous
Купила все, что обычно покупаю на Новый Год, в таком же количестве как всегда, в тех же супермаркетах и рынке. Дороже чем в прошлом году на 9 тысяч почти, это только продукты и овощи с фруктами и ягодами, вино не в счёт. Вот так.
Anonymous
Привезут завтра
Оливье 1 кг, 2200 руб
Мимоза 1 кг, 2500 руб
Рыбный рулет с моцарелой 1 кг, 2100 руб
Нарезка из семги и белой рыбы 1900 руб
Мини пирожные 1500 руб
Хлеб около 200 руб
Розе будет Вдова 4500 руб
Фрукты по мелочи всегда имеются яблоки, хурма, груши, виноград , ну положим 500 руб
Нах столько жрачки, бес попутал🙈... дня на три точно хватит!
Оливье 1 кг, 2200 руб
Мимоза 1 кг, 2500 руб
Рыбный рулет с моцарелой 1 кг, 2100 руб
Нарезка из семги и белой рыбы 1900 руб
Мини пирожные 1500 руб
Хлеб около 200 руб
Розе будет Вдова 4500 руб
Фрукты по мелочи всегда имеются яблоки, хурма, груши, виноград , ну положим 500 руб
Нах столько жрачки, бес попутал🙈... дня на три точно хватит!
Anonymous
- свежеубиенный молоденький барашек из деревни - 2500 (полтушки)...
- домашняя консервация оттуда же - в подарок к барашку...
- овощи и зелень от знакомого "южанина" на общую сумму около 3000...
- водка условно бесплатно, дома всегда есть стратегический запас...
- ну, и всякая мелочь типа лавашей и минералки...
с учетом бензина до деревни и обратно - в целом получается 8-9 тысяч...
- домашняя консервация оттуда же - в подарок к барашку...
- овощи и зелень от знакомого "южанина" на общую сумму около 3000...
- водка условно бесплатно, дома всегда есть стратегический запас...
- ну, и всякая мелочь типа лавашей и минералки...
с учетом бензина до деревни и обратно - в целом получается 8-9 тысяч...
Я ничего не покупала , завтра после работы заеду и куплю мандаринов, дыню, хамон , красную рыбку и манго. Колу муж купил. Шампанское , икру и конфеты мне подарили на работе. Решили ну их эти салаты и горячее.
Тыщи полторы. Холодец, оливье, шуба, мандарины, алкоголь из стратегических запасов. И вообще, мы в гости идем:party3
Anonymous
Пока 12 тыс потратила, нас четверо. Но готовить все сразу завтра не буду, а в течение праздничной недели постепенно свежие салаты и горячее буду делать, после того, как съедим то, что на новогоднюю ночь приготовлю), ингредиенты все купила для этого. Конечно, докупать буду фрукты, хлеб, торт (3 янв. у сына др)
Anonymous
Много, я в этом году как-то размахнулась, тыщ 15 на шестерых, наверное, без алкоголя. Но это на пару дня вся еда.
112 кг продуктов, 40 тысяч рублей. Но нас минимум 19 за столом будет)
слава б-гу, макарошками никто НГ не встречает. А то любят повыть про нищету троли и пАганава Путина приплести.
сегодня ездила в продуктовый- в АВ потратила 5000, в магазине вина- шампанское - 690 руб, в перекрестке - 4000. нас 4.
Anonymous
Около 10 тр на то что обычно не едим - икра, крабы, осетрина .. ленюсь что-то готовить из обычной еды - планирую неделю питаться салатами и закусками ))
Anonymous
Настоящая Ева такие мелочи не считает!
Anonymous
Опять хвастовство пошло купеческое, ну куда ж на Еве без этого.
Что мы, нищие, в папиросную бумагу детей заворачивать(с).
Что мы, нищие, в папиросную бумагу детей заворачивать(с).
Anonymous
Собрание Миллионеров)
Anonymous
В этом НГ удивительно мало, около 13 тыс всего
Часть продуктов отложила в заморозке на попозже
Взяли попробовать сахалинской красной икры маленькую баночку
Примерно столько же денег было в прошлый НГ
Но цены в этом году выросли серьезно т ч ожидала под 20 тыс
До сих пор помню посещение в апреле обычного продуктового для обычной 5 дневной закупки, что вмещалось в 4,5 тыс резко стало 7 тыс Потом правда похоже продаваны одумались и ценник стал уровня 5 тыс.
Часть продуктов отложила в заморозке на попозже
Взяли попробовать сахалинской красной икры маленькую баночку
Примерно столько же денег было в прошлый НГ
Но цены в этом году выросли серьезно т ч ожидала под 20 тыс
До сих пор помню посещение в апреле обычного продуктового для обычной 5 дневной закупки, что вмещалось в 4,5 тыс резко стало 7 тыс Потом правда похоже продаваны одумались и ценник стал уровня 5 тыс.
Anonymous
я тыс 20, муж не знаю
принес черную икру 0,5 кг
красной 5 банок
шампанского 4 бут по 1700-2000т
коньяк vo какой-то, но подарили говорит, стоит около 10
и конфет закупил
еще торт от олега ильина, он около 3000
принес черную икру 0,5 кг
красной 5 банок
шампанского 4 бут по 1700-2000т
коньяк vo какой-то, но подарили говорит, стоит около 10
и конфет закупил
еще торт от олега ильина, он около 3000
Anonymous
Меньше 1000 новогодний чек: только два баллона колы (дитё любит) и бутылка спиртного. Все остальное традиционная ежедневная еда. Правда, по выходным у нас всегда какие нибудь вкусности присутствуют.
Есть мысль новый год встретить на горке с ватрушкой и ледянками.
Есть мысль новый год встретить на горке с ватрушкой и ледянками.
Anonymous
На НГ "0" чек.
Рождество праздновали у нас, сначала на улице с родителями моими. Потом продолжали с дочками и цемьей старшей в доме (они у нас провели 14 часов всего).
Чек на продукты на роздество был около 25 000 на рубли, но мы уже неделю едим, только молочки чуть докупили. В принципе это довольно дешево (спиртное входило в сумму, но у нас пьют не все и мало).
Рождество праздновали у нас, сначала на улице с родителями моими. Потом продолжали с дочками и цемьей старшей в доме (они у нас провели 14 часов всего).
Чек на продукты на роздество был около 25 000 на рубли, но мы уже неделю едим, только молочки чуть докупили. В принципе это довольно дешево (спиртное входило в сумму, но у нас пьют не все и мало).
Я даже не знаю. У нас всеми закупками и готовкой занимается наша фея- помощница по хозяйству. Но ради интереса можно посмотреть по банковской карте, сколько там расход за последние 2 недели.
Anonymous
Заказала заранее доставку в Утконосе на 7700 руб. Спиртное не пьем, т.к. всей семьей привились накануне праздника от ковида. Но и так бы не покупали - мужу постоянно дарят, все им и так заставлено. Будет салат из креветок с авокадо и помидорами черри, ассорти сыров Пармезан-камамбер и проч. с грецкими орехами и виноградом, разнообразные тарталетки вафельные и песочные с паштетом, икрой, крабовым мясом, мидиями. Горячее не любим на Новый год. На сладкое дополнительно торт Чискейк из Вкусвилл за 750 руб., украсим ягодами малина и голубика из того же Утконоса. То есть 8450 руб. на 4-х человек.
Anonymous
да немного, на двоих с мужем 3-4 тыс
салаты купили готовые, ибо на двоих готовить - много получается
кролика в травах запечем
сыры, нарезка, фрукты
шампанское
так и получилось
салаты купили готовые, ибо на двоих готовить - много получается
кролика в травах запечем
сыры, нарезка, фрукты
шампанское
так и получилось
Anonymous
Сложно сказать, в основном все было куплено за две недели до нового года и по акциям, на двоих, с алкоголем врятли больше 5 000.
Anonymous
Все вместе тысяч на 25 вышло, вместе с подарками.
Даже не знаю. Не считаю обычно. Спиртное все подаренное пациентами. Его много.
Запекла кусок мяса, сделала оливье, нарезка мясная и сырная. Испекла наполеон сама. Нет особых трат. Даже не вижу смысла что то там считать. Завтра на дачу. С нас спиртное и мясо на шашлык. Мяса на 2 тысячи купили. Подарки стоили гораздо дороже
Запекла кусок мяса, сделала оливье, нарезка мясная и сырная. Испекла наполеон сама. Нет особых трат. Даже не вижу смысла что то там считать. Завтра на дачу. С нас спиртное и мясо на шашлык. Мяса на 2 тысячи купили. Подарки стоили гораздо дороже
Anonymous
400 дол получилось. Ужас и кошмар. Холодильник завален продуктами, аппетита нет. Короче, перестарались. И это все планировалось на 4 взрослых и двух детей.
Anonymous
Друзья отвечали за все напитки, привезки полную корзину вин и корзину пива :))
На 4 взрослых и троих подростков на 3 дня постоянной гульбы и еды примерно эквивалент 14-15 тыс рублей.
Никаких деликатесов не было , кроме трюфельного сливочного масла, майонеза, фуа-гры и рулета утиного на горячее.
Все закуски и выпечки делали сами. Переели сильно, половину десертов отдала соседу. Осталось очень много.
300 евро на 7 человек на три дня, если считать все-все.
На 4 взрослых и троих подростков на 3 дня постоянной гульбы и еды примерно эквивалент 14-15 тыс рублей.
Никаких деликатесов не было , кроме трюфельного сливочного масла, майонеза, фуа-гры и рулета утиного на горячее.
Все закуски и выпечки делали сами. Переели сильно, половину десертов отдала соседу. Осталось очень много.
300 евро на 7 человек на три дня, если считать все-все.
Баранья нога 1600р, икра 2000р, сыры 1000р, фрукты 500р, овощи 500р, соус для мяса 200 р , майонез 200р, хлеб 100, шоколад 500р, оливки 80р., все для ольвье 600р, для крабового 400р, для салата с грибами 500р.
Торт (сами делали) 500р
Алкоголь 2 бутылки Мартини Просекко 1500р, 2 бутылки Балаклава 900р. Компоты свои вместо соков.
Отмечали 4ом - один ребенок, трое взрослых. Итого около 11 тыс.
Торт (сами делали) 500р
Алкоголь 2 бутылки Мартини Просекко 1500р, 2 бутылки Балаклава 900р. Компоты свои вместо соков.
Отмечали 4ом - один ребенок, трое взрослых. Итого около 11 тыс.
Икры форели килограмм - 4000, остальное не считала.
Anonymous
Лебедь (на горячее) даром
Салаты по 1 кг (себестоимость всех около 1200)
Холодные закуски ещё 700 (мясо лося даром)
Фрукты, орехи, сухофрукты, мармелад 1500
Торт (себестоимость около 800), он 2,5кг получился, за сутки съели.
Спиртное было.
Итого 5?..
Нас шестеро.
Салаты по 1 кг (себестоимость всех около 1200)
Холодные закуски ещё 700 (мясо лося даром)
Фрукты, орехи, сухофрукты, мармелад 1500
Торт (себестоимость около 800), он 2,5кг получился, за сутки съели.
Спиртное было.
Итого 5?..
Нас шестеро.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения